snik 4 Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Разбередил душу. А я сегодня собирался бац бац а грузов ножных нету. Видно на последней нырялке про... фукал.Можно было пошить да думаю праздник, ладно оставим на завтра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subarenok 1 Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 Количеством взял Мне достались 2 по 8 кг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subarenok 1 Опубликовано 29 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 Что то темка заглохла, вроде самая пора счас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bird 1 Опубликовано 1 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2011 Уже года полтора как вынашивал план по покупке подводной видеокамеры. Но никак не мог выбрать, то по финансам, то по характеристикам.И наконец я сделал это Приобрел подводную видеокамеру. Вчера ездили с Сашкой (Эльбрусом) на подводную охоту. И вот готов представить небольшой видео отчет. Из 3-х с копейками часов ныряний, получилось почти 6-ти минутное видео З.Ы. Со звуком какой-то косяк при заливке на ютуб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 1 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2011 Уже года полтора как вынашивал план по покупке подводной видеокамеры. Но никак не мог выбрать, то по финансам, то по характеристикам.И наконец я сделал это Приобрел подводную видеокамеру. Вчера ездили с Сашкой (Эльбрусом) на подводную охоту. И вот готов представить небольшой видео отчет. Из 3-х с копейками часов ныряний, получилось почти 6-ти минутное видео З.Ы. Со звуком какой-то косяк при заливке на ютуб. Видео просто супер , до переезда в Краснодар обязательно куплю необходимое снаряжение чтоб тоже так охотиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vittal 5 Опубликовано 1 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2011 Видео супер!!!! Охота как в аквариуме,,,, Какую камеру прикупил?,хвались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bird 1 Опубликовано 1 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2011 Видео супер!!!! Охота как в аквариуме,,,, Какую камеру прикупил?,хвались камера вот такаяhttp://www.tachyoninc.com/microhd.php обошлась в 5300руб. вместе с доставкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vittal 5 Опубликовано 1 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2011 сам пользуюсь http://www.sportcraft.ru/product/contourhd-1080p/ уже год, но у нас такой воды увы нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bird 1 Опубликовано 1 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2011 сам пользуюсь http://www.sportcraft.ru/product/contourhd-1080p/ уже год, но у нас такой воды увы нет выложи видео какоенить, охота посмотреть как снимает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 1 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2011 Уже года полтора как вынашивал план по покупке подводной видеокамеры. Но никак не мог выбрать, то по финансам, то по характеристикам.И наконец я сделал это Приобрел подводную видеокамеру. Вчера ездили с Сашкой (Эльбрусом) на подводную охоту. И вот готов представить небольшой видео отчет. Из 3-х с копейками часов ныряний, получилось почти 6-ти минутное видео З.Ы. Со звуком какой-то косяк при заливке на ютуб. Красаучег ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
povwar 0 Опубликовано 1 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2011 На 1м.10сек. мне показалось или там утка проплыла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bird 1 Опубликовано 1 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2011 На 1м.10сек. мне показалось или там утка проплыла не показалось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 1 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2011 Игорь, я больше жду видео, где сазан стоял на твоей дороге и мешал тебе проплыть, и ты его потом сильно напугал ... )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 2 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 Подводный DOOM. Впечатляет видимость в воде и обилие рыбы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 2 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subarenok 1 Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 камера вот такаяhttp://www.tachyoninc.com/microhd.php обошлась в 5300руб. вместе с доставкой.Игорь, а где ее заказывал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bird 1 Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 Игорь, а где ее заказывал? прямо на этом сайте и заказывал. Ехала 3 недели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subarenok 1 Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 Можешь сфотать как на ружье закрепил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bird 1 Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 Можешь сфотать как на ружье закрепил? Прикрепил пока вот так. Дальше буду делать цивильные крепления, на все свои ружья.Но как мне сказал Эдуард (когда я впервые ее приматывал), нет ничего вечнее чем что-то примотанное на синюю изоленту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 Прикрепил пока вот так. Дальше буду делать цивильные крепления, на все свои ружья.Но как мне сказал Эдуард (когда я впервые ее приматывал), нет ничего вечнее чем что-то примотанное на синюю изоленту Я думаю вот такое крепление очень даже подойдет,могу дать на померять))))Моя ссылка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 нет ничего вечнее чем что-то примотанное на синюю изоленту Истинно так !!! :da: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bird 1 Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 Я думаю вот такое крепление очень даже подойдет,могу дать на померять))))Моя ссылка спасибо за предложение, но с таким креплением камера в камышах останется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subarenok 1 Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Я себе заказал HD GO PRO скоро придет, неплохо видео снимает, попробую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bird 1 Опубликовано 9 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 в субботу ездил на море.Искали горбыля, нашли на 14 метрах.Я в черном костюме http://www.youtube.com/watch?v=VumxX6_WNV0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild_90_RUS 0 Опубликовано 10 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 Вчера нырял у себя (Ока, Карьеры), нормального размера рыбы нема (погода что ли меняется) вся ушла в омута, а глыбоко нырять я еще не готов . Карандашей, мелкого окуня и плотвы море плывешь как в аквариуме, но рука не поднимается их кошмарить, прозрак метра 3, с фонарем ночью до 5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти