Semenidze 0 Опубликовано 2 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 Вопрос собственно такой. Сам я из Комсомольска-на-Амуре. В пневматике можно сказать ноль полный. Курю ганзу около года. За это время поменялись предпочтения от мультикомпрессии до ПЦП. Ищу камрадов с моего города для общения на тему что же выбрать, да и в руках подержать всетаки лучше, чем брать в слепую. Пока пришел к мнению, что матадор длинный то, что мне надо. Хочу преобрести для охоты на мелкое что-нибудь(от утки до лисицы). Как-то так. Сори если разместил тему не там где надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skif_170 1 Опубликовано 2 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 Вопрос собственно такой. Сам я из Комсомольска-на-Амуре. В пневматике можно сказать ноль полный. Курю ганзу около года. За это время поменялись предпочтения от мультикомпрессии до ПЦП. Ищу камрадов с моего города для общения на тему что же выбрать, да и в руках подержать всетаки лучше, чем брать в слепую. Пока пришел к мнению, что матадор длинный то, что мне надо. Хочу преобрести для охоты на мелкое что-нибудь(от утки до лисицы). Как-то так. Сори если разместил тему не там где надо. Не соседи... Просто текст немного поправь...ЭДган не предназначен для охоты. Это ИКС "до 3-х джоулей". На охоту с ним никак... Только по бумажкам стрелять...Ну на крайний случай по резиновым манчикам из охот-магазина... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whitepp 5 Опубликовано 2 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 На ганзе в разделе применение пневматики поищи земляков - обычно там есть ветки городов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 2 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 Да и лисица не очень то и мелкий зверь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semenidze 0 Опубликовано 3 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2011 Ежели бобров по 30 кг. с матадора стреляют, то мне пойдет.Например вот: http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=2745&hl=%D0%B1%D0%BE%D0%B1%D1%80&st=760что мне собстна и нужно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 3 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2011 Да это случайность, вы только животных калечить будите! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 3 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2011 И ненароком прогуливающихся пикинесов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitasss666 0 Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 Вот бы мне кто дал в руках подержать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 Вот бы мне кто дал в руках подержать Во Владе есть владельцы Матадоров там и ищи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти