Перейти к контенту

Объединение по месту жительства

Рекомендуемые сообщения

Вопрос собственно такой. Сам я из Комсомольска-на-Амуре. В пневматике можно сказать ноль полный. Курю ганзу около года. За это время поменялись предпочтения от мультикомпрессии до ПЦП. Ищу камрадов с моего города для общения на тему что же выбрать, да и в руках подержать всетаки лучше, чем брать в слепую. Пока пришел к мнению, что матадор длинный то, что мне надо. Хочу преобрести для охоты на мелкое что-нибудь(от утки до лисицы). Как-то так. Сори если разместил тему не там где надо.

Вопрос собственно такой. Сам я из Комсомольска-на-Амуре. В пневматике можно сказать ноль полный. Курю ганзу около года. За это время поменялись предпочтения от мультикомпрессии до ПЦП. Ищу камрадов с моего города для общения на тему что же выбрать, да и в руках подержать всетаки лучше, чем брать в слепую. Пока пришел к мнению, что матадор длинный то, что мне надо. Хочу преобрести для охоты на мелкое что-нибудь(от утки до лисицы). Как-то так. Сори если разместил тему не там где надо.

Не соседи... Просто текст немного поправь...

ЭДган не предназначен для охоты. Это ИКС "до 3-х джоулей". На охоту с ним никак... Только по бумажкам стрелять...

Ну на крайний случай по резиновым манчикам из охот-магазина... :tss:

На ганзе в разделе применение пневматики поищи земляков - обычно там есть ветки городов.

Ежели бобров по 30 кг. с матадора стреляют, то мне пойдет.

Например вот:

http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=2745&hl=%D0%B1%D0%BE%D0%B1%D1%80&st=760

что мне собстна и нужно

• 3 недели спустя...

Вот бы мне кто дал в руках подержать :)

Во Владе есть владельцы Матадоров там и ищи.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...