Александр(хедшот) 5 Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 +100 мне тоже очень импонирует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 Очень даже неплохо! Собрано из 2 фанерных пластин? И какой толщины фанера использовалась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость2 0 Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 Очень даже неплохо! Собрано из 2 фанерных пластин? И какой толщины фанера использовалась? Все еще страшней - из 3-х . Центральная - 20мм (как раз в толщину железа Велеса) и 2 обкладки по 6мм. Такой вот конденсатор .Таким образом получилось идеально подогнать буратину под железо даже в домашних условиях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loxic 0 Опубликовано 19 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 Привет честной компании маньяков Велеса !!! Велес мне пока делают, полазил по сайтам, нашел вот это: Используют это вот так: Где-то на одном из форумов видел это, примененное к Велесу, по моему на Ганзе, искал, не могу найти. Реализовано было с правой стороны пистолета на одном большом винте крышечного типа вместо снятого предохранителя. На мой взгляд это неправильно, нужно крепить на сквозном винте справа и слева. Кроме того, реализация на двух сторонах позволит сделать полностью складывающийся приклад проволочного типа под резервуар, по образцу АКМС, если кто помнит, но крепить к ручке надо будет с двух сторон. Кто-то просил фото кобуры маузера, я говорю вот о чем, здесь есть подробные фото: А врочем, смотрите сами, нашел : http://talks.guns.ru/forummessage/107/337086.html И вот http://shutofsky.livejournal.com/42198.html?mode=reply Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loxic 0 Опубликовано 19 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 И вот завершение: А это может быть началом: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reg45 1 Опубликовано 22 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2010 Выдвигающийся приклад ничего . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти