leeooleek183 0 Опубликовано 11 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2008 ну сами пожарники, вроде пользуют эти баллоны, во всяком случае у компрессорщика стояло уйма и он без проблем их заливает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leeooleek183 0 Опубликовано 11 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2008 NLN, а полимерил он его чтоб не ржавел,чел дайвер на себе его заправлял , вроде не боялся,хотя кто их знает этих дайверов. :P Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NLN 0 Опубликовано 11 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2008 ну сами пожарники, вроде пользуют эти баллоны, во всяком случае у компрессорщика стояло уйма и он без проблем их заливает. ВОт раскопал темку про балоны 147 серии! http://talks.guns.ru/forummessage/30/258317-m5633727.html Читай и делай выводы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leeooleek183 0 Опубликовано 12 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2008 ну выводов та и делать не надо,я от него уже отказался просто интересно было. спасибо за ссылку,этого я еще не видел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRON 2 Опубликовано 12 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2008 ну выводов та и делать не надо,я от него уже отказался просто интересно было. спасибо за ссылку,этого я еще не видел.Чисто мое мнение.НЕ ЭКОНОМЬ НА СЕБЕ ЛЮБИМОМ!!! (а тем более на любимых-близких тебе людей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRON 2 Опубликовано 12 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2008 (изменено) Да, знаю, что немного переплатил--но зато без гемора и ожидания. Брал баллон сдесь http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?t=5405Все быстро и без динамо(вполне адекватный чел)В пятницу заказал(Москва) в субботу получил(Москва)(самовывоз) Изменено 12 Апреля 2008 пользователем DRON Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostia 8 Опубликовано 12 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2008 НЕ ЭКОНОМЬ НА СЕБЕ ЛЮБИМОМ!!! (а тем более на любимых-близких тебе людей) Категорически согласен! Сэкономить 5-8 тыров можно на чём-нибудь... Ну не знаю- на чём-нибудь, что НЕ находится под давлением 300 атмосфер :o . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NLN 0 Опубликовано 13 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2008 Да, знаю, что немного переплатил--но зато без гемора и ожидания. Брал баллон сдесь http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?t=5405Все быстро и без динамо(вполне адекватный чел)В пятницу заказал(Москва) в субботу получил(Москва)(самовывоз) Поздравляю с покупкой. Купил- нашел, продал - потерял!Чуть дороже, зато новый и без гимора! Мне когда "загориться" тоже плевать на цену. Дороже, но зато вот здесь и прямо сейчас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PROTEY 8 Опубликовано 3 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2008 Как то попалась мне темка на ганзах. "Пострелял пробкой из резервуара" Вроде так называлась. В общем там рядом дите малое стояло, в момент "выстрела". ВД - опасная весч. У отца например, знакомого убило (Разбирал гидравлический аккумулятор). Думал, что пустой, а на самом деле засорился. В общем подумайте лишний раз. Я бы при малейших сомнениях в надежности балона или резервуара отказался бы от его использования. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 4 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 (изменено) Кароч, насос рулит Юзаю уже полгода, совершенно не напрягает. Безопасно и для здоровья пользительно :P Изменено 4 Мая 2008 пользователем Ray Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти