leeooleek183 Опубликовано 11 Апреля 2008 Автор Опубликовано 11 Апреля 2008 ну сами пожарники, вроде пользуют эти баллоны, во всяком случае у компрессорщика стояло уйма и он без проблем их заливает.
leeooleek183 Опубликовано 11 Апреля 2008 Автор Опубликовано 11 Апреля 2008 NLN, а полимерил он его чтоб не ржавел,чел дайвер на себе его заправлял , вроде не боялся,хотя кто их знает этих дайверов. :P
NLN Опубликовано 11 Апреля 2008 Опубликовано 11 Апреля 2008 ну сами пожарники, вроде пользуют эти баллоны, во всяком случае у компрессорщика стояло уйма и он без проблем их заливает. ВОт раскопал темку про балоны 147 серии! http://talks.guns.ru/forummessage/30/258317-m5633727.html Читай и делай выводы!
leeooleek183 Опубликовано 12 Апреля 2008 Автор Опубликовано 12 Апреля 2008 ну выводов та и делать не надо,я от него уже отказался просто интересно было. спасибо за ссылку,этого я еще не видел.
DRON Опубликовано 12 Апреля 2008 Опубликовано 12 Апреля 2008 ну выводов та и делать не надо,я от него уже отказался просто интересно было. спасибо за ссылку,этого я еще не видел.Чисто мое мнение.НЕ ЭКОНОМЬ НА СЕБЕ ЛЮБИМОМ!!! (а тем более на любимых-близких тебе людей)
DRON Опубликовано 12 Апреля 2008 Опубликовано 12 Апреля 2008 (изменено) Да, знаю, что немного переплатил--но зато без гемора и ожидания. Брал баллон сдесь http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?t=5405Все быстро и без динамо(вполне адекватный чел)В пятницу заказал(Москва) в субботу получил(Москва)(самовывоз) Изменено 12 Апреля 2008 пользователем DRON
Kostia Опубликовано 12 Апреля 2008 Опубликовано 12 Апреля 2008 НЕ ЭКОНОМЬ НА СЕБЕ ЛЮБИМОМ!!! (а тем более на любимых-близких тебе людей) Категорически согласен! Сэкономить 5-8 тыров можно на чём-нибудь... Ну не знаю- на чём-нибудь, что НЕ находится под давлением 300 атмосфер :o .
NLN Опубликовано 13 Апреля 2008 Опубликовано 13 Апреля 2008 Да, знаю, что немного переплатил--но зато без гемора и ожидания. Брал баллон сдесь http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?t=5405Все быстро и без динамо(вполне адекватный чел)В пятницу заказал(Москва) в субботу получил(Москва)(самовывоз) Поздравляю с покупкой. Купил- нашел, продал - потерял!Чуть дороже, зато новый и без гимора! Мне когда "загориться" тоже плевать на цену. Дороже, но зато вот здесь и прямо сейчас!
PROTEY Опубликовано 3 Мая 2008 Опубликовано 3 Мая 2008 Как то попалась мне темка на ганзах. "Пострелял пробкой из резервуара" Вроде так называлась. В общем там рядом дите малое стояло, в момент "выстрела". ВД - опасная весч. У отца например, знакомого убило (Разбирал гидравлический аккумулятор). Думал, что пустой, а на самом деле засорился. В общем подумайте лишний раз. Я бы при малейших сомнениях в надежности балона или резервуара отказался бы от его использования.
Ray Опубликовано 4 Мая 2008 Опубликовано 4 Мая 2008 (изменено) Кароч, насос рулит Юзаю уже полгода, совершенно не напрягает. Безопасно и для здоровья пользительно :P Изменено 4 Мая 2008 пользователем Ray
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти