Jorl 0 Опубликовано 4 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2011 в общем все в названии темы... Подскажите обьем резика на Matador R1 Long? ну забыл я! а поиск ничего не дал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 4 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2011 388 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jorl 0 Опубликовано 4 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2011 это на р3, на р1 другой обьем был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 4 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2011 это на р3, на р1 другой обьем был С чего? Эдуарду напиши или представителю подтвердят, но резики какие были такие и остались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okaban 0 Опубликовано 4 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2011 У всех длинных объем одинаковый значит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 6 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 У всех длинных объем одинаковый значит?На дорестайлах, резервуар был чуть тоньше, обьём чуть меньше. Фактически разнится в копейки.В дальнейшем начиная с Р1 резик не претерпел изменений, кроме задней части где УСМ. Которая на внутренний обьём не влияет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 12 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 388подтверждаю, я меня тоже лонг р1, Эдуард эту цифру и говорил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти