Клос 3 Опубликовано 26 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2017 На каждый случай - разные инструменты, поэтому топоров у меня http://tehnoforum.com/my_img/img/2017/05/18/1dc65.jpg http://tehnoforum.com/my_img/img/2017/05/27/e1f97.jpg 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 27 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2017 Который из них на старуху процентщицу? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клос 3 Опубликовано 28 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2017 Анна Каренина, задумчиво:- Все-таки мерзкий тип, этот Лев Толстой!Муму:- А Тургенев лучше, что ли?!Раскольников, нежно поглаживая топор:- А вот Федя Достоевский - молодец, молодец…! а мы мирные... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лександер 1 Опубликовано 8 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2019 фискарь - говна кусок, уже три шт видел с помятыми лезвиями, один мой - первый же удар по кости и на лезвии здоровая вмятина.Не соглашусь. Топоры первых серий могли выкрашиваться, но не заминаться. У меня их 5 было. 2 подарил. 3 и сейчас юзаю. Во всех местах.Отличные изделия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 8 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2019 Раз в два года посты =) Хускварна норм. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolysikbobasik 21 Опубликовано 27 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2019 Пишу 5 не нужных сообщений. [emoji16] Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ангел 51 Опубликовано 9 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2019 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0onshiner 220 Опубликовано 9 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2019 Заметил тут много симпатишных топориков. Но, если все отбросить и оставитьпрактичность с мобильностью, я остановился на фискарсе 7 топор+ пила ручная-выдвижная. (у пил два полотна, один по сухим, второй по сырым материалам. я остановился "по-сырому),потому как ветки и лес преобладают.По-жизни, лишний вес и габариты губительны, особенно когда надо выжить.Каждый выбор должен быть обдуман! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти