Ded 20 Опубликовано 18 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2011 да, я стрелял у него с этого прицелано мне бы переменник типа 6-24 Увы, "Звиняйте хлопци, бананив нэма!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALZ 0 Опубликовано 18 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2011 да, я стрелял у него с этого прицелано мне бы переменник типа 6-24 Есть Липерс-миник 3-12, могу в среду принести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tola10 4 Опубликовано 18 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2011 Неси! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALZ 0 Опубликовано 18 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2011 Неси!Не, после седняшней пробежки на Онгамуксу, понял это прицел -охотник, а не бумажки дырявить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 18 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2011 Не, после седняшней пробежки на Онгамуксу, понял это прицел -охотник, а не бумажки дырявить Так, нашелся еще один, кто оценил этот прицел, недаром я еще один покупаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmiGo 0 Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 Есть Липерс-миник 3-12, могу в среду принести. было бы интересно популятьон под ласту? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 было бы интересно популятьон под ласту?Прицелов под ласту или вивер не бывает в природе. А вот кольца на ласту или вивер всегда пожалуйста, и в зависимости от диаметра основной трубки прицела - дюймовые или 30 мм, кроме того они разные по высоте, чтобы отрегулировать высоту прицела над стволом в соответствии с размерами "морды лица" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmiGo 0 Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 Прицелов под ласту или вивер не бывает в природе. А вот кольца на ласту или вивер всегда пожалуйста, и в зависимости от диаметра основной трубки прицела - дюймовые или 30 мм, кроме того они разные по высоте, чтобы отрегулировать высоту прицела над стволом в соответствии с размерами "морды лица" я про кольца и спросилили он без колец?у меня своих-то нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 я про кольца и спросилили он без колец?у меня своих-то нет Это только хозяин прицела знает, но я так понял, что расставаться с прицелом он не намерен. И правильно, хороший охотничий прицел. Я сегодня без перенастройки параллакса успешно пострелял из Лели на дистанции от 25 до 50 м. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tola10 4 Опубликовано 19 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 А я на СТО, удачно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 А я на СТО, удачно Ну, заяц, погоди! Я и с Лелькой до ста доберусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALZ 0 Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 я про кольца и спросилили он без колец?у меня своих-то нет Дима , ты с яхтенного порта Пески? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tola10 4 Опубликовано 20 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2011 Ну получил я, долгожданный девайс (спасибо Леве за посредничество)! Теперь осталось дело за малым-опробовать в тире на полтинике, и в бой! Так что завтра, как штык! Лева, одна просьба, возьми завтра с собой ЗСку с монометром. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmiGo 0 Опубликовано 20 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2011 Дима , ты с яхтенного порта Пески?ага а как тир найти?подскажите?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALZ 0 Опубликовано 20 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2011 ага а как тир найти?подскажите?! 26-11-67, звани расскажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 20 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2011 Ну получил я, долгожданный девайс (спасибо Леве за посредничество)! Теперь осталось дело за малым-опробовать в тире на полтинике, и в бой! Так что завтра, как штык! Лева, одна просьба, возьми завтра с собой ЗСку с монометром.Добрый ты офигенно, со своим зарядным на раз расстался. Чего людям не сделаешь, чтоб им хорошо было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tola10 4 Опубликовано 20 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2011 Дык еще не растался, но боюсь в Велес НЕ ГЛЯДЯ лить. Вот и хочу сравнить ощущения. Для себя решил - только станция с монометром, никаких "пробок", пока. Да, еще Саша (Банщик) просил хрон взять, он своего Кроса протестировать хочет, да и я бы, замерял. Плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Дык еще не растался, но боюсь в Велес НЕ ГЛЯДЯ лить. Вот и хочу сравнить ощущения. Для себя решил - только станция с монометром, никаких "пробок", пока. Да, еще Саша (Банщик) просил хрон взять, он своего Кроса протестировать хочет, да и я бы, замерял. Плиз.Так у меня сейчас обычная заправка, она не спасет "отца русской демократии", которая с манометром в Питере, а баллон, в котором сейчас 210 атм на даче. Хрон сейчас у Олега, обещал на пострелушки привезти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tola10 4 Опубликовано 21 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Буим тренироваться на слУхх ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tola10 4 Опубликовано 21 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Мужики, тут на форуме продают трубу ( http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=10540&pid=232064&st=0entry232064 ) может купим в складчину? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 22 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 Мужики, тут на форуме продают трубу ( http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=10540&pid=232064&st=0entry232064 ) может купим в складчину?А что, цена вполне подъемная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tola10 4 Опубликовано 22 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 Дык и я про то же! Надо брать! Лева, участвуешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 Дык и я про то же! Надо брать! Лева, участвуешь?А почему бы и нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tola10 4 Опубликовано 23 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 Договариваюсь с продавцом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 Договариваюсь с продавцом.Так мы на двоих с тобой, что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти