Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Подам коротыша Р2.5. №1987 Модер цельнофрез. Настрел не большой. Ласточкин хвост. Комплект как при получении от Эдуарда. Москва. Без пересыла. Цена 35тыр. Фото делать лениво)))

Вот и правильно, в твоём то возрасте пора и с папским ходить :) Завтра у меня можем и отстрел на 50м провести со стола и фото красивые сделать :voo:

Кстати модер на этом дивайсе тихий до безобразия, бабушкин чих просто.

Всё я спать пошёл!

Вот и правильно, в твоём то возрасте пора и с папским ходить :) Завтра у меня можем и отстрел на 50м провести со стола и фото красивые сделать :voo:

Кстати модер на этом дивайсе тихий до безобразия, бабушкин чих просто.

Всё я спать пошёл!

Отстрел отстрелом. А вот модер не тот. Завтра все расскажу.

Отстрел отстрелом. А вот модер не тот. Завтра все расскажу.

Всё я спать пошёл а то буду сонный и дичь не увижу завтра или чего хуже промажу, чего и тебе советую :mm:

Это же самая городская винтовка по кучности, дальнобойности, она не может быть в 5.5!!!!!!!! Многие люди не имеют желания или времени ехать далеко за город чтоб пострелять или поохотиться. Вывод- для города коротыш идеален и только в 4.5мм

Это же самая городская винтовка по кучности, дальнобойности, она не может быть в 5.5!!!!!!!! Многие люди не имеют желания или времени ехать далеко за город чтоб пострелять или поохотиться. Вывод- для города коротыш идеален и только в 4.5мм

Может года 3 назад так и было...

На сегодня это леля или крикет-коротыш в 4,5

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...