lloki 1 Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 мил дот правильный на 20 и 10 кратах получается то есть на 20 получается с полумилами а на 10 получается без полумилов, и получается что на 10 по 10 милов на поправки. вроде так если не ошибаюсь Блин, как всё запущено и непонятно.... Уж лучьше 10 кратник заказать, к чему и сам склоняюсь Почитайте тему выше, Прицел очень хорошо работает при вводе поправок баранчиками! То есть СТП полностью возрощается в 0! В таком раскладе все кратности актуальны ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 8 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 мил дот правильный на 20 и 10 кратах получается то есть на 20 получается с полумилами а на 10 получается без полумилов, и получается что на 10 по 10 милов на поправки. вроде так если не ошибаюсь Блин, как всё запущено и непонятно.... Уж лучьше 10 кратник заказать, к чему и сам склоняюсь Почитайте тему выше, Прицел очень хорошо работает при вводе поправок баранчиками! То есть СТП полностью возрощается в 0! В таком раскладе все кратности актуальны !Совершенно верно. Какая разница на какой кратности барабаны крутить?))Как появятся сразу сообщу..вы тоже посматривайте на сайте, как цена появится так и можете посылать. Только потом тут в личку отпишитесь. И не забываем данные паспорта( с серией и номером) адрес куда посылать и № телефона) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Почитайте тему выше, Прицел очень хорошо работает при вводе поправок баранчиками! То есть СТП полностью возрощается в 0! В таком раскладе все кратности актуальны ! Тоесть отстреливаем на максимальной кратности нужные дистанции с помощью барабанов и потом на любой дистанции это будет актуально ? Тогда это в корне меняет дело . Пойду всю тему покурю, заинтриговали вы меня с этими прицелами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v1ru7 1 Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Эх по моему самое жестокое наказание - это ожидание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lloki 1 Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Стас тут главное не перегореть. Тем более тебе ещё не всё приехало! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik48 0 Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Эх по моему самое жестокое наказание - это ожиданиеДля того,чтобы еще более подогреть интерес и скрасить ожидание скину несколько ф-ий ,пусть греют душу в ожидании...:smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v1ru7 1 Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Стас тут главное не перегореть. Тем более тебе ещё не всё приехало!Не не перегаю, это точно)) Эх по моему самое жестокое наказание - это ожиданиеДля того,чтобы еще более подогреть интерес и скрасить ожидание скину несколько ф-ий ,пусть греют душу в ожидании...:smex:Красота то какая;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
challengerrr 0 Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 Стас тут главное не перегореть. Тем более тебе ещё не всё приехало!Не не перегаю, это точно)) Эх по моему самое жестокое наказание - это ожиданиеДля того,чтобы еще более подогреть интерес и скрасить ожидание скину несколько ф-ий ,пусть греют душу в ожидании...:smex:Красота то какая;)если не в напряг - скиньте фото такого же плана - Хавка десятикратника!(чтоб и сетку и трубу и изображение вокруг прицела) такого плана....метров на 50 и 100 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v1ru7 1 Опубликовано 10 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 ну что так тишина? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lloki 1 Опубликовано 10 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 написал им письмо сказали что на этой неделе но могут быть задержки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v1ru7 1 Опубликовано 10 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 ну ждемс... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lloki 1 Опубликовано 10 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 Стас походу на этом форуме только мы с тобой и ждем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 10 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 Думаю многие ждут но не могут определиться с этим повышением цен и выбором между постоянником и переменником с которым нужно думать ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v1ru7 1 Опубликовано 10 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 Стас походу на этом форуме только мы с тобой и ждем ну я так тоже подумал)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lloki 1 Опубликовано 10 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 Думаю многие ждут но не могут определиться с этим повышением цен и выбором между постоянником и переменником с которым нужно думать ...Ну я очень сомневаюсь что дороже 19000 скоканёт! И чё тут думать, берж переменник при желание гоняешь как постоянник! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 11 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2012 (изменено) написал им письмо сказали что на этой неделе но могут быть задержки ТОже писал... вот ответ: "Здравствуйте, Ожидаются на этой неделе (6-12), могут возникнуть задержки. Возможно на следующей неделе поступят в магазин. При желании есть возможность уведомить о появлении товара в продаже." На вопрос цены, хотя бы ориентировочной, ответа не получил Изменено 11 Февраля 2012 пользователем Sid Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 11 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2012 да.. ожидалось в четверг.. они уже сами не знают что сказать им стыдно даже, вроде должны вот вот придти. Ждете не только Вы ребята)) с этого форума человек 5 и с ганзы 5 чел...)) Да и я сам себе тоже хочу ещё один.. так что 11 чел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lloki 1 Опубликовано 11 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2012 если не ошибаюсь, у чувака именно этот прицел http://www.youtube.com/user/EdgunUSA#p/u/35/Ee5fkOlqxIM да.. ожидалось в четверг.. они уже сами не знают что сказать им стыдно даже, вроде должны вот вот придти. Ждете не только Вы ребята)) с этого форума человек 5 и с ганзы 5 чел...)) Да и я сам себе тоже хочу ещё один.. так что 11 чел.Арсений а там вообще на всех хватит ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 11 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2012 (изменено) Мне сказали что по 20 каждого будет, но мне по любому оставят. Тем более я беру ребятам разные прицелы. Вот на матадоре хоук У меня твоя ссылка что-то очень медленно грузится Игорь.. но я сейчас ещё попробую) Изменено 11 Февраля 2012 пользователем Охотник за Тенью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 11 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2012 если не ошибаюсь, у чувака именно этот прицел http://www.youtube.c.../35/Ee5fkOlqxIM Опять этот Тедди.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v1ru7 1 Опубликовано 11 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2012 да.. ожидалось в четверг.. они уже сами не знают что сказать им стыдно даже, вроде должны вот вот придти. Ждете не только Вы ребята)) с этого форума человек 5 и с ганзы 5 чел...)) Да и я сам себе тоже хочу ещё один.. так что 11 чел.Так еще же скольк то будет с брачком;) так что получается еще меньше количество если не ошибаюсь, у чувака именно этот прицел http://www.youtube.c.../35/Ee5fkOlqxIM Опять этот Тедди.... Даже Тедди с хоуком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lloki 1 Опубликовано 11 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2012 А чем Вам Тедди не угодил ??? Наш человек винтовка соответственно! Арсений мне аж захерело я сначало прочитал что каждый по 20 т.р будет ! Два раза перечитывал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v1ru7 1 Опубликовано 11 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2012 да я уже готов и за 20 взять, млин мои комрады гуляют по свалкам один с моим бывшем хантером, и рассказывают как кабы здохи от птичьего гриппа а может от сильных морозов падают, тоже хочу съездить посмотреть че это они хварают , может им вакцина какая нужна :nez: у меня вот лежит дома вакцина а иголки нет что бы попасть в место куда ставят уколы. надо ведь лечить а то так и пропадут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 11 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2012 Приклей пока мушку из пластилина и на свежий воздух.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v1ru7 1 Опубликовано 11 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2012 мне уже предлагали гвоздик прикрутить)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти