Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да.. ожидалось в четверг.. они уже сами не знают что сказать им стыдно даже, вроде должны вот вот придти. Ждете не только Вы ребята)) с этого форума человек 5 и с ганзы 5 чел...)) Да и я сам себе тоже хочу ещё один.. так что 11 чел.

Так еще же скольк то будет с брачком;) так что получается еще меньше количество

если не ошибаюсь, у чувака именно этот прицел

http://www.youtube.c.../35/Ee5fkOlqxIM

Опять этот Тедди.... :zl:

Даже Тедди с хоуком:)

Так ваще прикол, я про Мотю узнал из видео товарища Тэда из пиндосии, и про хоук частично ::-0::xi::lol: а в остальном в решении купить хоук из этой темы :rolleyes: :rolleyes:

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

В армии ждунов пополнение :plak: ???

Ну я полноценный ждун :rolleyes:

ну я думаю на нас уж точно найдутся ОП

не переживайте, есть другая яма :lang:

так нам покажи её :rolleyes:

Опубликовано

Я хоуков с браком не видел, видел царапины, следы падения (в чём не виноват производитель видимо).Вот сейчас в Максиме осталось 2 прицела которые с недостаточно громкими кликами, прицелы рабочие, но кому из ребят хочется не самый лучший прицел? Так вот такие прицелы пусть они сами продают. Если уж так вышло что помогаю в выборе и пересыле этих прицелов то я это честно и делаю, а на витрине обычно остаются прицелы которые я забраковал, причём по цене не такой как в инете на их сайте, а помните они цену подняли, а потом я с ними поговорил и они немного скинули.. так вот в самом магазине цены на эти прицелы дороже))

Опубликовано

Обещали по 20 прицелов каждого вида, мне заказали 11 прицелов разных видов, так что всем кто здесь и кому нужен хоук тот его :priv: получит)

Опубликовано (изменено)

Я хоуков с браком не видел, видел царапины, следы падения (в чём не виноват производитель видимо).Вот сейчас в Максиме осталось 2 прицела которые с недостаточно громкими кликами, прицелы рабочие, но кому из ребят хочется не самый лучший прицел? Так вот такие прицелы пусть они сами продают. Если уж так вышло что помогаю в выборе и пересыле этих прицелов то я это честно и делаю, а на витрине обычно остаются прицелы которые я забраковал, причём по цене не такой как в инете на их сайте, а помните они цену подняли, а потом я с ними поговорил и они немного скинули.. так вот в самом магазине цены на эти прицелы дороже))

Эх Арсений , знал бы ты как мочи уже нет, но думаю на следующей неделе они появятся, и еще вопрос Арсений, можно будет емсом отправить, я думаю им быстрее придет чем почтой?

Изменено пользователем v1ru7
Опубликовано

Заказал в их интернет-магазине Хоук 10х42. На скидку "от Арсения" намекал. В итоге прицел (за вычетом пересыла) обошелся в 14 тыр. Отправили 10 февраля. Как получу - отпишу о впечатлениях. Вот такой чистый эксперимент :smex:

PS: Когда озадачился заменой прицела на своего мотю, данную тему изучил, пришел к выводу, что сабж - оптимальный вариант (ну не готов я больше 20 тыр выкладывать за приблуду к игрушке для кроухантинга/плинка). Арсения напрягать как-то неудобно показалось. Решил попробовать as is :smex:

Опубликовано

Эх Арсений , знал бы ты как мочи уже нет, но думаю на следующей неделе они появятся, и еще вопрос Арсений, можно будет емсом отправить, я думаю им быстрее придет чем почтой?

Я отправляю автотрейдингом (за счёт отправителя в среднем рублей 300), они быстро и чётко всё делают, почтой долго было бы.

Заказал в их интернет-магазине Хоук 10х42. На скидку "от Арсения" намекал. В итоге прицел (за вычетом пересыла) обошелся в 14 тыр. Отправили 10 февраля. Как получу - отпишу о впечатлениях. Вот такой чистый эксперимент :smex:

PS: Когда озадачился заменой прицела на своего мотю, данную тему изучил, пришел к выводу, что сабж - оптимальный вариант (ну не готов я больше 20 тыр выкладывать за приблуду к игрушке для кроухантинга/плинка). Арсения напрягать как-то неудобно показалось. Решил попробовать as is :smex:

Чего там напрягать.. я уже и так напряженный.. мне одним больше одним меньше прицелом погоды не сделает, 13 прицелов уже заказано, так что и так и так целый день в магазине. 13 прицелов проверить.. прикинь. это просто кошмар))))))

Им надо не намекать а чётко говорить что мол от меня :red: если заказываешь сам, иначе они расслабятся. )

Опубликовано

Я отправляю автотрейдингом (за счёт отправителя в среднем рублей 300), они быстро и чётко всё делают, почтой долго было бы.

Чего там напрягать.. я уже и так напряженный.. мне одним больше одним меньше прицелом погоды не сделает, 13 прицелов уже заказано, так что и так и так целый день в магазине. 13 прицелов проверить.. прикинь. это просто кошмар))))))

Им надо не намекать а чётко говорить что мол от меня :red: если заказываешь сам, иначе они расслабятся. )

а ты список огласишь? а то вдруг кто без подарка останется на 23!!!!)))

Опубликовано (изменено)

V1ru7 - 8.5-25x42 (1шт)

lloki (Пенза) - 8.5-25x42 (1шт)

Ну да согласен и Арсению попроще будет сориентировавшийся, что Каму надо :voo:

Изменено пользователем lloki
Опубликовано (изменено)

Расшифровываемся

6,5-20-42 одын

Хотя зачем не понятно... Арсений и так в курсе ... или вы это для себя, интереса ради так сказать?

Изменено пользователем Sid
Опубликовано

))))с ганзы ещё ребята берут.. а кто-то просто на почту пишет но пока всем должно хватить, так как разные прицелы берут, а обещали по 20 каждого вида)

465886969 аська моя если что, № моего телефона у всех кто просил помочь есть :priv: , как появятся в магазине то кто-то, да позвонит если я не узнаю это первым)

Опубликовано

))))с ганзы ещё ребята берут.. а кто-то просто на почту пишет но пока всем должно хватить, так как разные прицелы берут, а обещали по 20 каждого вида)

465886969 аська моя если что, № моего телефона у всех кто просил помочь есть :priv: , как появятся в магазине то кто-то, да позвонит если я не узнаю это первым)

Народ! Дайте кличь здесь если кто что узнает .

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...