VSHEL 0 Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 Есть отличная Лелька 4,5. Переведена в прямоток, скорость д90 м/с тяжелой ЖСБ. Кучность 20 мм./50 метров. 50 выстрелов с 230-150 бар. д80-д95-д80. Очень точная и тихая винтовка. Стоит Эксклюзивный модер от Tango123, по питерской схеме. Установлена планка-передник на 3ЛХ, можно вешать лазер или фонарик. Прицел Липерс 3-12х44 мини с боковой отстройкой параллакса. Вид на 4, есть коцки на аноксе. За все вкусняшки с прицелом 28000 руб. P.S. Уверенные попадания на 100-110 метров, мишенькам нравятся. Причина продажи, опять хочу папу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей66rus 1 Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 Фото давай Плохо,что только в МСК. Почти даром Я так понял,что надумал и Лелю продать вместе с прицелом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 а у меня есть для нее редуктор новенький занедорого если что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 Может за место прицела Лелю приобрести и опять стать Эдгановодом?!!!А то всё хвалите да хвалите!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 Может за место прицела Лелю приобрести и опять стать Эдгановодом?!!!А то всё хвалите да хвалите!!! и потом мучаться с выбором прицела уже для лели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VSHEL 0 Опубликовано 9 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 Зачем мучаться, моя Леля уже с прицелом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 Зачем мучаться, моя Леля уже с прицелом. ты плохо знаешь Мишу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 Или возьмите кто нибудь или ..... . Ну а Евгений прав - редуктор бы точно впендюрил, а прицел - ну пока бы оставил. Потом бы со спуском к Мишане 444 - ему бы мозг вынес. Ну раз модер Саня мудрил - там мне делать нечего.Ложе - ну это по месту. Затвор - это к Пипафычу. ..... :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 Или возьмите кто нибудь или ..... . Ну а Евгений прав - редуктор бы точно впендюрил, а прицел - ну пока бы оставил. Потом бы со спуском к Мишане 444 - ему бы мозг вынес. Ну раз модер Саня мудрил - там мне делать нечего.Ложе - ну это по месту. Затвор - это к Пипафычу. ..... :smex: Миша, бери! Меняю редуктор на прицел! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 Или возьмите кто нибудь или ..... . Ну а Евгений прав - редуктор бы точно впендюрил, а прицел - ну пока бы оставил. Потом бы со спуском к Мишане 444 - ему бы мозг вынес. Ну раз модер Саня мудрил - там мне делать нечего.Ложе - ну это по месту. Затвор - это к Пипафычу. ..... :smex: Мишаня !!! Желаю тебе скорейшего выздоровления! А то если ты еще неделю перед компом просидишь то всем тут моск вынесешь ! Лельке АП! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 Виктор - фотки выложи - что то меня заинтересовало!!!Мишаня 444 - тебе :lang: Евгений - Джек - тебе то же :lang: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 Виктор - фотки выложи - что то меня заинтересовало!!!Мишаня 444 - тебе :lang: Евгений - Джек - тебе то же :lang: Мишка, я тебе еще 3 банки предаторов насыплю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VSHEL 0 Опубликовано 9 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 Коллеги Леля в резерве на 2 часа. Человек едет, если все устроит то ..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 Гад, просто гад!!! (ну и хорошо что так быстро всё решилось - значит не моя была ружбайка!!!точных выстрелов новому владельцу :priv: ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VSHEL 0 Опубликовано 9 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 ПРОДАНА! Всем спасибо за внимание. Миха не падай духом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения