miкsа 2 Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 http://talks.guns.ru/forummessage/169/345785-91.htmlПросто собираемся - поговорить, пивка попить, показать что кто имеет.Кто там ни разу небыл - там ни кусают и не обижают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 И без опоздания Мишаня,а разве тебе пиво можно? Вроде только водочку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monah 0 Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 Эх жаль, пусть я и в отпуске но не смогу поучаствовать. Матадорчик продан, машинка куплена, теперь только ждать покупки нового... Приятного общения на встрече. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 Эх жаль, пусть я и в отпуске но не смогу поучаствовать. Матадорчик продан, машинка куплена, теперь только ждать покупки нового... Приятного общения на встрече. Андрюха,ведь я тебе говорил "не продавай" Кстати не могу до Жеки дозвонится Он не у вас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 9 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 И без опоздания Мишаня,а разве тебе пиво можно? Вроде только водочку Мне можно всё, но сидя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 Очень бы хотелось со всеми познакомиться! Но к своему сожалению не смогу . Работа, будь она не ладна! А когда в следующий раз? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 Очень бы хотелось со всеми познакомиться! Но к своему сожалению не смогу . Работа, будь она не ладна! А когда в следующий раз?В первом посте ссылка Иногда заглядывай и будешь в курсе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 В первом посте ссылка Иногда заглядывай и будешь в курсе а что надо будет предъявлять?а там дадут посмотреть в таску 16х42 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 а что надо будет предъявлять?а там дадут посмотреть в таску 16х42 УСЫ и ХВОСТ,а как себя вести будешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 тихо, потому что когда окружающие приняли, а я нет, то они всегда стремятся мне навесить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 9 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 Там очень много непьющих - считай что тока я и Игорь V Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 тихо, потому что когда окружающие приняли, а я нет, то они всегда стремятся мне навесить... Заезжай мы себе такое не позволим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 что-то не вижу 18/1 на яндексной карте.. ну да ладно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 что-то не вижу 18/1 на яндексной карте.. ну да ладноопс. В ганзовом описании указано, что ИКС с собой не брать. Если вы все без ИКС будете, то на что я там буду смотреть? Нет, тогда не. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 9 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 а поговорить?!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 10 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 Я дома Всё прошло супер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 10 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 Всё,что снято на фотик как там было у миксы и дена45 Надеюсь все увидят Всё пошёл бай-бай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 10 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 Ну вот и славно что в Питере все прошло отлично. Мы в Москве тоже не плохо отдохнули Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 10 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volkov652 0 Опубликовано 11 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 Какая НАГЛАЯ, САМОДОВОЛЬНАЯ - РОЖА !!!!!! Так и хочется дописать - " Его разыскивает полиция " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volkov652 0 Опубликовано 11 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 СКАЗКА, ПРО ТРЕХ ПОРОСЯТ ИЛИ ХИТРОЖОПЫЕ КОТЛЕТЫ Жили были в Охотничьих угодьях "СВА Гардез" 3 поросёнка, умненьких, красивеньких, вкусненьких (наверно ) и решили они пойти в длинное путешествие по угодьям Общего пользования посмотреть как живут их "дикие соседи". Долго ли коротко ходили, но встретилась им "семья свинская" которая и рассказала что за три девять морей, за три девять земель есть поле овсовое, крупное.... овсы там растут тучные, наливные, да и кукуруза встречается, да не простая ,а с далёкой страны Хохляндии. И решили три поросёнка сходить туда на обед. Долго ли коротко сказка сказывалась но и посетила мысль "Ивана Дурака" сходить урожай овса проверить, много ли его в амбар на зиму заложить удастся. И встретились "Четыре одиночества" на одном поле.... Но Браться поросята были умные, имели на родине опыт общения с "данайцами дары приносящими" или и у поросят есть свой ангел хранитель, но стрела волшебная просвистела мимо в ночи. Испугались поросята и решили больше ни ногой в те края. Прошло недели 2 фаза луны стала в свой обычный вид, проголодались братья и решили пойти снова проверить "овсы тучные" да "кукурузы хохляцкие". А Иван дурак, был смекалистым похаживал да покарауливал чтобы овса в Амбар намолоть и заметил следы на тропинке зверей невиданных, прикинул где они спать легли и решил их до обеда не тревожить. Настал тёмный осенний вечер, луна красивым серпом висела на горизонте и решил старший поросёнок сходить посмотреть как там "обед на столе накрытый" Но поросёнок был умный и решил проверить не живёт ли кто в домике на дереве..... оказалось живёт, и только трава высокая да ночь тёмная спасла трёх братьев от не минуемого похода в "страну холодильную" где комаров нет и всегда хорошо и уютно. Обиделся Иван Дурак и решил помощи просить у друзей своих Белки и Стрелки побегали Белка со Стрелкой и нашли где шли домой голодные, холодные и испуганные три брата поросёнка. Осерчал Иван Дурак, пошёл в избу думу думать тёмную, засел он за расчеты великие, да премудрые и пришло ему озарение когда в ночь идти на встречу с тремя оболтусами. За день до этого сходил он высыпал зерна вкусного, яблок наливных, и сел на новом дереве гостей поджидать. А тем временем три голодны брата решили сходить посмотреть что осталось с "овсов тучных" да "кукуруз заморских" пришли они так нет уже ничего, разнесли овсы "мышки полосатые" а кукурузы съели звери невиданные, и пошли они домой не солоно хлебавши. А тут лежит на дороге явства не виданные, заморские. Долго совещались браться, и страшно и кушать хочется. И решили они послать брата старшего опытного самого на разведку. Брат поросёнок зашёл со стороны луны небесной да местность выбирал по темнее и дошёл он до явств заморских. И тут пробило 10 часов по гринвичу и раздался голос с небес... "ну что слезаем, не видно уже нихрена" Бросился со всех ног Брат поросёнок по дороге, бежал что было сил и добежал до спасительных кустов. А Иван Дурак только и успел проводить его в оптику с мыслями.... "какие хитрожопые котлеты нынче стали" и пошёл домой не солоно хлебавши. Да и заболел с растройства больно в ту ночь ветер был холодный и дождь мокрый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 11 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 Это просто тебе завидно!!! :lang: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volkov652 0 Опубликовано 11 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 Это просто тебе завидно!!! :lang: Конечно завидно,,,, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volkov652 0 Опубликовано 11 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 Мишаня в среду буду в Питере, ОП и патроны буду куплять. Подьезжай на Шевченко, пивка попьем !!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 11 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 Володь, с удовольствием, но это среда - в четверг же на работу, а после пивка (мы ведь по бутылочке не пьём ) как то с утреца очково за руль садится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти