Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Продается Эдган калибра 5,5мм, №1402, выпуск 2009г, настрел около 2000 шутов, желательно в Москве. Скорость д85 мысов, 1,03г, куча стабильно менее 20мм на полтиннике. В отличном, рабочем состоянии,Есть некоторые потертости на ложе, модер с конусами из этой темы:

http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=9527

К нему только документы, штуцер.

Цена 29т.р. 8-916-350-50-90 Юрий.

Извините, фото пока с мобильника. Фотки сегодняшние, просто дату не выставлял. Если кого очень интересует, то попозже сделаю с фотоаппарата покачественнее. Хотя кто меня знает, тот подтвердит, фирма веников не вяжет.

post-4379-0-69089900-1315829163_thumb.jpgpost-4379-0-48465000-1315829178_thumb.jpg

Изменено пользователем Mr.Doc

Отправлять транспортной, не очень хочется. , если московские покупатели не обьявяться, то готов через неделю отправить .

А какой это рестайл?

1,03г, куча стабильно менее 20мм на полтиннике

post-4379-0-69089900-1315829163_thumb.jpgpost-4379-0-48465000-1315829178_thumb.jpg

Не меньше или все таки не больше? http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif

И все таки какой рестайл и какой модер?

Наверно первый, но точно не второй, вторые пошли помойму через пару сотен номеров.

УСМ доведен до ума, спуск мягкий, плавный и предсказуемый.

Винтовочка моя, в ней нет никаких косяков.

и какой модер?

Штатный модер с резьбой под доп, но катушки и проставки установлены из указаной выше темы.

Про кучу не пойму....Что не понятно? стабильно меньше 20мм.

т.е 17мм, 16мм, 18мм. Так лучше :)

Изменено пользователем Mr.Doc

Диаметр резика такой же как у р2? И про модер?

Быстро прочитал. Показалось не менее)))

У меня 1268 и р2 потому и спрашиваю.

Ап, нормальная цена за Матадор, который к тому же стабильно менее 20мм делает на 50м. Я вот, например, все свои матадоры продал как раз из-за отсутствия оной(стабильности).

А что брать будешь или же просто излишки вооружений идут на продажу?

Диаметр резика такой же как у р2? И про модер?

Быстро прочитал. Показалось не менее)))

У меня 1268 и р2 потому и спрашиваю.

хм. У меня 1271 и р1.5. . . Тогда в чем отличие р1.5 и р2?

ПО ФОТКЕ ТАК СТАНДАРТ

Точно.Прошу прощения сразу неразглядел.А фотки всеравно старые!

До четверга в резерв МОЖНА?

Да я дату не высталял, это фотки сегодняшние. Разница между рестайлами до 2,5 только в УСМ-е.

Первое это уже седьмой ствол в парке пневматики, взял только что себе хулигана под разгон, а в городе вполне справляется леля и велес. Да и денюжка потребовалась, эдган уже пол года лежит без дела.

Да я дату не высталял, это фотки сегодняшние. Разница между рестайлами до 2,5 только в УСМ-е.

Первое это уже седьмой ствол в парке пневматики, взял только что себе хулигана под разгон, а в городе вполне справляется леля и велес. Да и денюжка потребовалась, эдган уже пол года лежит без дела.

матадору зачет.:)

а леля действительно справляется в городе. На 100м куча в полне укладывается в дно банки из под сгущенки. Сам в шоке. А про эда и говорить нечего.:)

так что налетай не скупись: счастье есть, когда есть не меллер, а эд!

Ап такой.:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...