Vlad9869 19 Опубликовано 15 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 для нашего юзания - хороший постоянник самое ТО!!! Согласен полностью. Переменник в 99% случаев использовал на 10 кратах. На 16 только луну разглядывал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 15 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 Короче мнения разделились. )))а то! Город:Мск Город:ПИТЕРСКИЕ МЫ Матадор №:2189(К)5.5 и Матадор №:Крикет 001 :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 1 Опубликовано 16 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 Не успели пару постов написать как производители увеличили клепание СФП на 10% (с 80 до 90 %) У некоторых брендОвых производителей SFP вообще 100 % . 80 - 90, так условность , ну мысль вообщем понятна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 16 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 Согласен полностью. Переменник в 99% случаев использовал на 10 кратах. На 16 только луну разглядывал. Ниразу не так, 12...15 ставлю при каршлёпе, ездили охотить вяхиря или как его там, с мотосержем и SouthFox так как ближе 70 метров не подпускает, то ставил сразу 15...18. В тире сразу выкручиваю на 20 и выше.При плинке сам себе ставлю 8 крат. Если для развлекаловских пострелушек по банкам стреляют знакомые, для удобства им ставлю 5.5 крат. Вопрос как всё это делать с постоянником ?Купить несколько и "перепристёгивать" ?Можно конечно, и дело даже не в деньгах. Просто именно меня очень устраивает что мой фалькон тяжёлый, т.к. стрелок я не аховый, он снижает эффект подброса, видите ли прикладка у меня "неоднообразная" (((( а то! Город:Мск Город:ПИТЕРСКИЕ МЫ Матадор №:2189(К)5.5 и Матадор №:Крикет 001 :smex: Мих, как самочувствие ? А то тебя на встрече АЦКИ нехватало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 16 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 Милдот актуален на 10 крат. Как попадать то? Или портянку с собой носить на каждую кратность. С ффп другая конечно история, но он мне не понравился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 16 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 Милдот актуален на 10 крат. Как попадать то? Или портянку с собой носить на каждую кратность. С ффп другая конечно история, но он мне не понравился. Дык, про ФФП и речь, т.к. далеко от школы жил и постоянно перемножать или делить поправки не умею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 16 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 Мих, как самочувствие ? А то тебя на встрече АЦКИ нехваталоСпасибо - отпускает потихонечку. Вот низнаю как Вам, а мне скока не смотрел в эти ФФ - хрень какая то - может я просто привык к нормальному постоянному крестику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 16 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 для нашего юзания - хороший постоянник самое ТО!!! Всецело поддерживаю..(если моё мнение учитывается,) то имею две Таски 10-ку и 20-ку. Лучше не встречал за эти деньги..10-ку продал бы вообще в последнюю очередь,после всех винтов,и если бы семье угрожала голодное время п.с.что то дохера появилось участников с похожими аватарками...давно.не появлялся.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 16 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 Всецело поддерживаю..(если моё мнение учитывается,) то имею две Таски 10-ку и 20-ку. Лучше не встречал за эти деньги..10-ку продал бы вообще в последнюю очередь,после всех винтов,и если бы семье угрожала голодное время п.с.что то дохера появилось участников с похожими аватарками...давно.не появлялся.. А почему не 16 ? Цель легче чем на 20 искать и крат поболя в сравнении с 10 . з.ы. :priv: С возвращением ! :priv: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 16 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 Короче, каждый кулик свое хвалит мне это напомнило: 1. Год выпуска.а) б/у гавно - будут сыпатьсяб) новые гавно - тоже будут сыпаться, да еще и дорого2. Страна-производительа) немецкие гавно - нет настоящего японского качестваб) японские гавно - нет настоящего немецкого качествав) корейские гавно - нет вообще никакого качестваг) французские гавно - потому что гавно и всед) американские гавно - потому что нет ни японского, ни немецкого качествае) китайские гавно - тут вообще все ясно, даже говорить не о чем.ж) наши гавно - ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи ходят по улицам 3. Двигательа) Бензиновый гавно - жрет многоб) Дизельный гавно - ремонтировать дорогов) Гибрид гавно - батареи бешеных денег стоятг) Газ гавно - непременно взорвется и воняет 4. Коробка передача) Ручка гавно - ее надо все время дергать, да еще и сцепление менять иногдаб) Роботизированная ручка гавно - дергает на переключениях и вообще ни фига не автоматв) Автомат гавно - переключает не то и не туда, и ремонтировать дорогог) Вариатор гавно - непременно сдохнет 5. Привода) Передний гавно - непонятно, как из заноса выходитьб) Задний гавно - непонятно, как в занос не попастьв) Полный гавно - вообще ничего непонятно, обязательно убьешься 6. Кузова) Седан гавно - холодильник не влезетб) Хетчбек гавно - багажник маленькийв) Универсал гавно - на фига этот сарайг) Купе гавно - назад лезть неудобнод) Кабриолет гавно - дуете) Автобус гавно - большой слишком 7. Класс автоа) А гавно - мопед с крышейб) B гавно - едет как мопед, жрет как машинав) C гавно - типа большой, а на самом деле маленькийг) D гавно - думали, это почти Е, а оказалось, это большой Cд) E гавно - ну и как парковать эту корову?е) F гавно - вы видели, сколько оно стоит? 8. Рульа) Правый гавно - обгонять не получитсяб) Левый гавно - дорого и нет настоящего японского качества 9. Прочееа) Тонировка гавно - ничего не видноб) Отсутствие тонировки гавно - все видно с улицы и жарко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 16 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 17 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2011 Александр ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 17 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2011 А почему не 16 ? Цель легче чем на 20 искать и крат поболя в сравнении с 10 . з.ы. :priv: С возвращением ! :priv: Иметь ещё 16 кратник в коллекции,это по-моему на гране здравого смысла...Для соревнований и охоты до 80-ти -100 метров 10-ки хватает,а 16-ть не подойдет(для соревнований ХФТ,я имею ввиду) Но иногда очень хочется пострелять подальше,чтоб видеть полёт пули..Тут 20-ка,хотя .если честно я её ставлю реже.. и сейчас 10-ка стоит.. Другие прицелы не ругаю,имел 2 разных Фалькона ещё и нормально пользовался,но по некоторым мелким характеристикам мне Таска больше легла..(они сейчас по-моему просто СС называются) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 17 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2011 ... Привет Влад Насколько я помню у тебя тоже 5.5-25х56 был Кстати в Мытищах тир фурычит ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 17 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2011 Привет,Саш!Да был такой,продал потому,что был большой,а на 25 уже чуть подмыливал поэтому стоял всё равно на 20-ти..Тир по-моему работает,но там другие хозяева стали,телефоны теже.Денег так же 200р/час..Но сам я давно не был..Вот собираюсь 20-ку на зиму поставмть ,пойду пристреливать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти