Ded 20 Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Находясь в непрерывном поиске подходящего небольшого прицела для установки на Велес и при охоте на короткие дистанции на Лелю обратил внимание на 2 прицела Вектор Оптикс, сблокированные с ЛЦУ. Это VO Wyvern 4x25, длиной 170 мм и VO Sidewipe 2,5x10 длиной 205 мм. Хотелось бы получить совет, особенно если кто пользовался, а от главного спеца по прицелам от Вектора услышать его мнение и предоставить более подробную характеристику этих прицелов, поскольку на сайте информация неполная, на мой взгляд. Может у него в загашнике еще что-то есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 У VO Wyvern 4x25 судя по фотке милдот тонкий! А так вполне радует компактность и наличие ЛЦУ Лева, спэшл фор ю отчёт по одному из прицелов! Тыц! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Лева, спэшл фор ю отчёт по одному из прицелов! Тыц!Пол кило живого веса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 да уж. Вес это несомненно ОГРОМНЫЙ минус. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Мой Sturman 3-9x42CE весит 530г. Чем мне нравится этот прицел, так в том что картинка ну очень красивая! Из-за небольшой кратности (мне больше нравится использовать его на кратности 5, на прицеле "7") очень хороший угол обзора! По сетке можно стрелять на 120м легкими пульками. Пользуют же люди липерсы 6-кратники, так мой круче и дешевле!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 13 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 У VO Wyvern 4x25 судя по фотке милдот тонкий! А так вполне радует компактность и наличие ЛЦУ Лева, спэшл фор ю отчёт по одному из прицелов! Тыц!Спасибо, Паша, за спэшл фор ме, я видел этот отчет. Но из него так и не понял, "что такое хорошо, и что такое плохо" (В.В.Маяковский)Но хотелось бы услышать авторитетное мнение нашего главного спеца по Векторам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Спасибо, Паша, за спэшл фор ме, я видел этот отчет. Но из него так и не понял, "что такое хорошо, и что такое плохо" (В.В.Маяковский)Но хотелось бы услышать авторитетное мнение нашего главного спеца по Векторам.Еще вот этот забыли http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=3544&view=findpost&p=144149 , тоже спарка и после напиллинга вполне себе свои задачи решает. ( сетка правда нефига не милдот ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tola10 4 Опубликовано 14 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 Лева, а ты сколько уже прицелов попробовал? Я уж запутался))) А на Велес, думаю, надо отдельный ЛЦУ ставить, тем более что и место есть. Сам такой присматриваю, правда у меня еще Велес не приехал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 14 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 Ставил ВАЛЬТЕРовский ЛЦУ на штатный вивер ВЕЛЕСА - снял за ненадобностью.Назначение ЛЦУ одно - крыс стрелять по темным подвалам и свалкам - там ему альтернативы нет.Нет крыс - на фрагов не годится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 14 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 Лева, а ты сколько уже прицелов попробовал? Я уж запутался))) А на Велес, думаю, надо отдельный ЛЦУ ставить, тем более что и место есть. Сам такой присматриваю, правда у меня еще Велес не приехал.Трудно сказать, но нет предела человеческому интересу. Ставил ВАЛЬТЕРовский ЛЦУ на штатный вивер ВЕЛЕСА - снял за ненадобностью.Назначение ЛЦУ одно - крыс стрелять по темным подвалам и свалкам - там ему альтернативы нет.Нет крыс - на фрагов не годится.Игорь, а по дроздам на 25-30 м? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tola10 4 Опубликовано 14 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 Вообще то же интересно, на Ютубе видел применение ЛЦУ на близкой дистанции (до 20 метров), понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 14 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 Вообще то же интересно, на Ютубе видел применение ЛЦУ на близкой дистанции (до 20 метров), понравилось.Именно с целью применения ЛЦУ на Велесе и интересуюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loxic 0 Опубликовано 24 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 Давно не был на форуме, перечитал и удивился. Камрады, чего мой обзорец не прочитали, вот тут:http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=8640 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 24 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 Беспараллаксникам место на дробоплюях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loxic 0 Опубликовано 23 Января 2012 Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 Странная мысль, и почему люди ставят постоянники без всякого паралакса и довольны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizerr 3 Опубликовано 23 Января 2012 Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 У Виверна милдот толстый (напрягал сильно и был заменен), правда я его для Велеса покупал, но уговорили на Лелю ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loxic 0 Опубликовано 23 Января 2012 Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 У Виверна милдот толстый (напрягал сильно и был заменен), правда я его для Велеса покупал, но уговорили на Лелю ) Это точно, я писал про это. Скоро должен подойти AIM 2.5-10x40 с зеленым ЛЦУ напишу обзор. Мне кажется, должен быть интересным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 23 Января 2012 Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 "It is sighted in pretty well for 100 yards for a 55 grain .223 bullet."Народ от него в восторге! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loxic 0 Опубликовано 23 Января 2012 Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 "It is sighted in pretty well for 100 yards for a 55 grain .223 bullet."Народ от него в восторге! Раз в восторге, значит надо брать. На огнестрел поставлю, если что. Тем более раз такие коменты от "специалиста". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 25 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 У Виверна милдот толстый (напрягал сильно и был заменен), правда я его для Велеса покупал, но уговорили на Лелю ) Это точно, я писал про это. Скоро должен подойти AIM 2.5-10x40 с зеленым ЛЦУ напишу обзор. Мне кажется, должен быть интересным.Алексей, поделись, как пиндосовский запрет на экспорт обошел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loxic 0 Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 Хорошо, придет напишу, осмотрю сначала что пришлют. Прицел то амерский, но идет из Гонконга. Таможню прошел, скоро должен быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizerr 3 Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 Американский прицел из Гонконга Посмешил на ночь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loxic 0 Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 Американский прицел из Гонконга Посмешил на ночь.Кто хорошо смеется, тот смеется в последний раз (с). Нашего русского народа в мире где только не живет. Вот, в Россию не посылают а в Кинконг пожалуйста. Покупать пришлось в два приема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mSergey 0 Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 Пришел? Американский из Гонконга. Как впечатления? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg41 2 Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 Прицелы пересылают без ограничений. Иногда покупаю по десяточку для сравнения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти