Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Находясь в непрерывном поиске подходящего небольшого прицела для установки на Велес и при охоте на короткие дистанции на Лелю обратил внимание на 2 прицела Вектор Оптикс, сблокированные с ЛЦУ. Это VO Wyvern 4x25, длиной 170 мм и VO Sidewipe 2,5x10 длиной 205 мм. Хотелось бы получить совет, особенно если кто пользовался, а от главного спеца по прицелам от Вектора услышать его мнение и предоставить более подробную характеристику этих прицелов, поскольку на сайте информация неполная, на мой взгляд. Может у него в загашнике еще что-то есть.

Опубликовано

Мой Sturman 3-9x42CE весит 530г. Чем мне нравится этот прицел, так в том что картинка ну очень красивая! Из-за небольшой кратности (мне больше нравится использовать его на кратности 5, на прицеле "7") очень хороший угол обзора! По сетке можно стрелять на 120м легкими пульками. Пользуют же люди липерсы 6-кратники, так мой круче и дешевле!!!

Опубликовано

У VO Wyvern 4x25 судя по фотке милдот тонкий! А так вполне радует компактность и наличие ЛЦУ

Лева, спэшл фор ю отчёт по одному из прицелов! Тыц!

Спасибо, Паша, за спэшл фор ме, я видел этот отчет. Но из него так и не понял, "что такое хорошо, и что такое плохо" (В.В.Маяковский)

Но хотелось бы услышать авторитетное мнение нашего главного спеца по Векторам.

Опубликовано

Спасибо, Паша, за спэшл фор ме, я видел этот отчет. Но из него так и не понял, "что такое хорошо, и что такое плохо" (В.В.Маяковский)

Но хотелось бы услышать авторитетное мнение нашего главного спеца по Векторам.

Еще вот этот забыли http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=3544&view=findpost&p=144149 , тоже спарка и после напиллинга вполне себе свои задачи решает. ( сетка правда нефига не милдот )

Опубликовано

Лева, а ты сколько уже прицелов попробовал? Я уж запутался))) А на Велес, думаю, надо отдельный ЛЦУ ставить, тем более что и место есть. Сам такой присматриваю, правда у меня еще Велес не приехал.

Опубликовано

Ставил ВАЛЬТЕРовский ЛЦУ на штатный вивер ВЕЛЕСА - снял за ненадобностью.

Назначение ЛЦУ одно - крыс стрелять по темным подвалам и свалкам - там ему альтернативы нет.

Нет крыс - на фрагов не годится.

Опубликовано

Лева, а ты сколько уже прицелов попробовал? Я уж запутался))) А на Велес, думаю, надо отдельный ЛЦУ ставить, тем более что и место есть. Сам такой присматриваю, правда у меня еще Велес не приехал.

Трудно сказать, но нет предела человеческому интересу. :ok:

Ставил ВАЛЬТЕРовский ЛЦУ на штатный вивер ВЕЛЕСА - снял за ненадобностью.

Назначение ЛЦУ одно - крыс стрелять по темным подвалам и свалкам - там ему альтернативы нет.

Нет крыс - на фрагов не годится.

Игорь, а по дроздам на 25-30 м?

Опубликовано

Вообще то же интересно, на Ютубе видел применение ЛЦУ на близкой дистанции (до 20 метров), понравилось.

Опубликовано

Вообще то же интересно, на Ютубе видел применение ЛЦУ на близкой дистанции (до 20 метров), понравилось.

Именно с целью применения ЛЦУ на Велесе и интересуюсь.

• 3 месяца спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Странная мысль, и почему люди ставят постоянники без всякого паралакса и довольны?

Опубликовано

У Виверна милдот толстый (напрягал сильно и был заменен), правда я его для Велеса покупал, но уговорили на Лелю )

Опубликовано

У Виверна милдот толстый (напрягал сильно и был заменен), правда я его для Велеса покупал, но уговорили на Лелю )

Это точно, я писал про это. Скоро должен подойти AIM 2.5-10x40 с зеленым ЛЦУ напишу обзор. Мне кажется, должен быть интересным.

Опубликовано

"It is sighted in pretty well for 100 yards for a 55 grain .223 bullet."

Народ от него в восторге!

Раз в восторге, значит надо брать. На огнестрел поставлю, если что. Тем более раз такие коменты от "специалиста".

Опубликовано

Это точно, я писал про это. Скоро должен подойти AIM 2.5-10x40 с зеленым ЛЦУ напишу обзор. Мне кажется, должен быть интересным.

Алексей, поделись, как пиндосовский запрет на экспорт обошел.

Опубликовано

Хорошо, придет напишу, осмотрю сначала что пришлют. Прицел то амерский, но идет из Гонконга. Таможню прошел, скоро должен быть.

Опубликовано

Американский прицел из Гонконга :smex::rofl: Посмешил на ночь.

Кто хорошо смеется, тот смеется в последний раз (с). Нашего русского народа в мире где только не живет. Вот, в Россию не посылают а в Кинконг пожалуйста. Покупать пришлось в два приема.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Прицелы пересылают без ограничений. Иногда покупаю по десяточку для сравнения.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...