Sigvar 0 Опубликовано 14 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 Продам короткий Велес №267 с комплектом. калибр 4,5 кромплект: 1. Сам велес в идеальном состоянии, недавно прошедший полный ап и настройку у Пиф-Пафыча. 2. Супер тихий модер по "питерской" схеме.3. Прицел EB 4X21AO SKS на буррисовских кольцах. ( только куплен и установлен- даже не пристрелян) 4. Баллон Элиновский на 2 литра. Пустой ... (жена шарики надувала в садике и сдула его до 20 атм. :) ) 5. коллиматор Зос открытый. 6. Комплекты доков на велес и баллон. 7. Банка JSB легких8. Хронограф Хит9. штатную "сардельку" на опыты. 10. ЗС от Валента с манометром. Цена за комплект 33к с торгом и 30к без торга Разбиваться не будет. Пересыла нет. причина продажи - пистолет должен стрелять а не лежать на полке. когда появится время - куплю новый. Ни отстрелов по скоростям ни по кучам не делал .. и времени делать не будет. В свое время с коллиматором монохромы уверенно лечились метров с 30-40 ... фотки будут вечером. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 14 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 Честно говоря, про то что Велесы короткие только в детском бывают, не знал . Но мне простительно - я эдгановод меньше года. Детского Велеса я и хотел. Подожду, пока комплект не разобьется... Ибо баллон есть, прицел там, я так понял не пистолетный, 4-х крат мне, старому, уже мало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 14 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 Если честно - не знаю что Пиф-паф делал с ним. точно сделано - настройка спуска, убран откат ... что еще не знаю. Стандартный тюнинх для велеса у Пифпафыча: 1) Магнит в рамку затвора - убирает отказ при выстреле2) Бронзовый ролик на шептало - укорачивает, несколько облегчает и стабилизирует спуск3) Полировка ствола и правка фасок(если есть необходимость) - улучшает стабильность стрельбы и позволяет реже производить чистку ствола4) Полировка пулеприемника5) Дополнительные операции по необходимости (зависит от конкретного экземпляра пистолета) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigvar 0 Опубликовано 16 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 фотки 1. 2. 3. седня еще выяснил неприятную фигню ... велес сдулся полностью ... возможно просто резиночки от долгого лежания пропускать начали ... вобщем цену изза этого снижаю до 28к без торга и до 30к с торгом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigvar 0 Опубликовано 17 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2011 если я его заправлю, пристреляю и прочее - я буду продавать его за его реальную стоимость ... а не "сливать" по бросовой цене ... и мне его нет большой потребности продавать ... не купят - пусть дальше лежит ... :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 20 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2011 Максим, про модер поподробнее можно: длина, диаметр, сколько камер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славутич 3 Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Если предложение еще актуально прошу весь комплект в резерв до завтра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigvar 0 Опубликовано 21 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Максим, про модер поподробнее можно: длина, диаметр, сколько камер? модер был произведен на военных заводах пользователя handmake ... у него можно узнать подробности.. :) Славутич - в резерв поставлено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigvar 0 Опубликовано 22 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 продано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения