prostotak 736 Опубликовано 17 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2011 Собственно надо узнать диаметр Лельского редуктора,раскручивать винт для измерений неохота.Может у кого под руками редуктор и мерилка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 17 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2011 http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=10453 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 17 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2011 Да там пока пересыл,то да сё,а мне не терпится.Зуд в руках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 17 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2011 а спросить продавца померить, раз у него есть - стесняешься??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 17 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2011 спрошу конечно,но думается мне что этот редуктор трясётся в посылке к новому владельцу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 17 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2011 мой ред действительно уже трясется в посылке к Парадоксу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти