Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куплю АПнутый Велес в папском калибре, с небольшим настрелом. Полный комплект готовый к "употреблению", с пересылом в Калининград (за мой счет). Рассмотрю любые варианты, пишите в личку, либо на "мыло".

kwik@list.ru

С Уважением.

Опубликовано

Что есть АПнутый Велес? :xz:

Доработанный правильными руками :da:

Опубликовано

Я не говорю что мне нужно именно б/у, готов купить и новый, но доведенный до ума. Мне нужен Достойный аппарат, что бы сделать подарок Достойным людям. :tss:

Опубликовано

Доработанный обойдется тебе дороже нового. :da:

И что требуется в товоем понимании, под доработкой? Я делал пару-тройку Велесов под "спортсменов", т.е. спуск легкий "волосинка". Больше там в принципе "дорабатывать" нечего. Очень надежная и точная машинка. :)

Опубликовано

Больше там в принципе "дорабатывать" нечего. Очень надежная и точная машинка. :)

Ну а как же складные приклады, пробки с манометром и, самое главное - "тишина"?! Ну и лечение "фирменного" отскока рамки, конечно. :nez:

Опубликовано

заказать у эдуарда новый с цельнофрезерованным модером.

Опубликовано

Ну а как же складные приклады, пробки с манометром и, самое главное - "тишина"?! Ну и лечение "фирменного" отскока рамки, конечно. :nez:

Жжёшь :smex:

Пробка с манометром нафиг не нужна - лишний вес и объем, если только на любителя. Складной приклад..., тоже был в основном востребован, пока Лели не было, на редкого любителя. Тишина у нового Велеса с новым допом идеальная, практически "токапук", тут нечего и придумывать :) Отскоков на последних Велесах тоже не замечал, это на Лёльках изредка встречается. Но нужно быть большим эстетом, чтоб на отскок заморачиваться. Ну отскакивает рамка иногда на 1-2мм, на скорость, точность, кучность и пр. никак не влияет. На моей Лёльке тоже отскок иногда есть, ну и хрен с ним, мне не мешает. :) А если не мешает, то зачем лечить? :smex:

Опубликовано

Пробка с манометром нафиг не нужна - лишний вес и объем, если только на любителя. Складной приклад..., тоже был в основном востребован, пока Лели не было, на редкого любителя. Тишина у нового Велеса с новым допом идеальная, практически "токапук", тут нечего и придумывать :) Отскоков на последних Велесах тоже не замечал, это на Лёльках изредка встречается. Но нужно быть большим эстетом, чтоб на отскок заморачиваться. Ну отскакивает рамка иногда на 1-2мм, на скорость, точность, кучность и пр. никак не влияет. На моей Лёльке тоже отскок иногда есть, ну и хрен с ним, мне не мешает. :) А если не мешает, то зачем лечить? :smex:

Олег! Это на каких скоростях в 5.5 с цельнофрезом будет токапук?:)

Опубликовано

Хоть бы раз посмотреть на чудесный велес без отскока.

А для подарка подойдёт этот эксклюзивный велес ( ох сколько слащавых на форуме).

Олег! Это на каких скоростях в 5.5 с цельнофрезом будет токапук?:)

д00 уже пукает.

post-6929-0-31721100-1316742744_thumb.jpg

Опубликовано

( ох сколько слащавых на форуме).

Ваасилий, тебя вроде никто не трогал, а ты и тут залез пукнуть. Я, как обещал, давно игнорирую твои писульки на форуме, но если они не касаются меня лично. Извини, но твой солдафонский юмор иногда уже достает. Хочешь повонять - пукай с новичками, пока и они в тебе шута не распознали, ко мне не лезь, пожалуйста.

Опубликовано

Ваасилий, тебя вроде никто не трогал, а ты и тут залез пукнуть. Я, как обещал, давно игнорирую твои писульки на форуме, но если они не касаются меня лично. Извини, но твой солдафонский юмор иногда уже достает. Хочешь повонять - пукай с новичками, пока и они в тебе шута не распознали, ко мне не лезь, пожалуйста.

Да просто у меня спуск ужасный -при 35 градусах вааще бывает клинит а тут ты такую картинку нарисовал прям крем брюле вот и не выдержал.

Я сам с тобой особо общаться не стремлюсь.

Опубликовано

А для подарка подойдёт этот эксклюзивный велес ( ох сколько слащавых на форуме).

д00 уже пукает.

если интересно посмотреть на велес без отскока то моно на мой посмотреть :rolleyes:

калибр папа

не чего не отскакивает(и не чего с ним не делалось в плане апов)

правда я его продовать не собираюсь пока что)

и на скоростях Д23 вполне негромко так бахает с фрезерованным модером

вполне комфортно

Опубликовано

если интересно посмотреть на велес без отскока то моно на мой посмотреть :rolleyes:

калибр папа

не чего не отскакивает(и не чего с ним не делалось в плане апов)

правда я его продовать не собираюсь пока что)

и на скоростях Д23 вполне негромко так бахает с фрезерованным модером

вполне комфортно

Не сочтите за флуд: как макс велик с передаточным числом 5.5 может разгоняться? :rolleyes:

Опубликовано

Не сочтите за флуд: как макс велик с передаточным числом 5.5 может разгоняться? :rolleyes:

У меня д28 при 18 пуках.

Опубликовано

д00 уже пукает.

Че то пипец как перекорежило то!!! ::-0:

Опубликовано

Кого перекорёжило?

велес. Это изза чего так, передоз давления?

У меня д28 при 18 пуках.

на такой скорости подпрыгивает здорово?

Опубликовано

Пробка с манометром нафиг не нужна - лишний вес и объем, если только на любителя.

Ага на любителя мозг ломать - сколько уже стрельнул и сколько еще осталось! :smex:

Складной приклад..., тоже был в основном востребован, пока Лели не было,

Так чел же хочет одного Велеса без Лели. :red:

Тишина у нового Велеса с новым допом идеальная, практически "токапук", тут нечего и придумывать :)

Ты нормальных токапуков не слышал, наверное... :;):

Но нужно быть большим эстетом, чтоб на отскок заморачиваться. Ну отскакивает рамка иногда на 1-2мм, на скорость, точность, кучность и пр. никак не влияет.

А если не мешает, то зачем лечить? :smex:

Если не лечить на Велесе отскок, то придется потом лечить глазеГ! :xi:

Хотя, согласен, проблема несерьезная и лечится легко. Но ТС-то хочет уже леченного... :nez:

Опубликовано

велес. Это изза чего так, передоз давления?

на такой скорости подпрыгивает здорово?

Перекорёжило из за того что изготовление этой партии пришлось на праздники.

Не подпрыгивает ни капельки-меня вааще смешат разговоры что пневма может подпрыгивать.

Опубликовано
меня вааще смешат разговоры что пневма может подпрыгивать.

Можно подумать леля не подпригивает от ударника, а велес в 2 раза легче.

Опубликовано

Спасибо Всем...я оплатил новый. Игорь обещал тюнингануть.

Опубликовано

Можно подумать леля не подпригивает от ударника, а велес в 2 раза легче.

Я раньше из ППП стрелял с огромными утяжелителями может поэтому и не замечаю удар ударника - может лет через 10 буду замечать (ой здесь ударник очень сильный).

А что при разнице в скорости в 28 мс сила ударника сильно отличается?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...