kwik 0 Опубликовано 17 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2011 Куплю АПнутый Велес в папском калибре, с небольшим настрелом. Полный комплект готовый к "употреблению", с пересылом в Калининград (за мой счет). Рассмотрю любые варианты, пишите в личку, либо на "мыло". kwik@list.ruС Уважением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 18 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2011 Что есть АПнутый Велес? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kwik 0 Опубликовано 18 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2011 Что есть АПнутый Велес? Доработанный правильными руками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 18 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2011 не найдешь ты 5и5 на вторичке. пиши Эдуарду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kwik 0 Опубликовано 18 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2011 Я не говорю что мне нужно именно б/у, готов купить и новый, но доведенный до ума. Мне нужен Достойный аппарат, что бы сделать подарок Достойным людям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Доработанный обойдется тебе дороже нового. И что требуется в товоем понимании, под доработкой? Я делал пару-тройку Велесов под "спортсменов", т.е. спуск легкий "волосинка". Больше там в принципе "дорабатывать" нечего. Очень надежная и точная машинка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 22 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 Больше там в принципе "дорабатывать" нечего. Очень надежная и точная машинка. Ну а как же складные приклады, пробки с манометром и, самое главное - "тишина"?! Ну и лечение "фирменного" отскока рамки, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 22 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 заказать у эдуарда новый с цельнофрезерованным модером. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 22 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 Ну а как же складные приклады, пробки с манометром и, самое главное - "тишина"?! Ну и лечение "фирменного" отскока рамки, конечно. Жжёшь Пробка с манометром нафиг не нужна - лишний вес и объем, если только на любителя. Складной приклад..., тоже был в основном востребован, пока Лели не было, на редкого любителя. Тишина у нового Велеса с новым допом идеальная, практически "токапук", тут нечего и придумывать Отскоков на последних Велесах тоже не замечал, это на Лёльках изредка встречается. Но нужно быть большим эстетом, чтоб на отскок заморачиваться. Ну отскакивает рамка иногда на 1-2мм, на скорость, точность, кучность и пр. никак не влияет. На моей Лёльке тоже отскок иногда есть, ну и хрен с ним, мне не мешает. А если не мешает, то зачем лечить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 22 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 Жжёшь Пробка с манометром нафиг не нужна - лишний вес и объем, если только на любителя. Складной приклад..., тоже был в основном востребован, пока Лели не было, на редкого любителя. Тишина у нового Велеса с новым допом идеальная, практически "токапук", тут нечего и придумывать Отскоков на последних Велесах тоже не замечал, это на Лёльках изредка встречается. Но нужно быть большим эстетом, чтоб на отскок заморачиваться. Ну отскакивает рамка иногда на 1-2мм, на скорость, точность, кучность и пр. никак не влияет. На моей Лёльке тоже отскок иногда есть, ну и хрен с ним, мне не мешает. А если не мешает, то зачем лечить? Олег! Это на каких скоростях в 5.5 с цельнофрезом будет токапук? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 Жжёшь Пробка с манометром нафиг не нужна - лишний вес и объем, если только на любителя. Складной приклад..., тоже был в основном востребован, пока Лели не было, на редкого любителя. Тишина у нового Велеса с новым допом идеальная, практически "токапук", тут нечего и придумывать Отскоков на последних Велесах тоже не замечал, это на Лёльках изредка встречается. Но нужно быть большим эстетом, чтоб на отскок заморачиваться. Ну отскакивает рамка иногда на 1-2мм, на скорость, точность, кучность и пр. никак не влияет. На моей Лёльке тоже отскок иногда есть, ну и хрен с ним, мне не мешает. А если не мешает, то зачем лечить? Хоть бы раз посмотреть на чудесный велес без отскока.А для подарка подойдёт этот эксклюзивный велес ( ох сколько слащавых на форуме). Олег! Это на каких скоростях в 5.5 с цельнофрезом будет токапук?д00 уже пукает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 ( ох сколько слащавых на форуме).Ваасилий, тебя вроде никто не трогал, а ты и тут залез пукнуть. Я, как обещал, давно игнорирую твои писульки на форуме, но если они не касаются меня лично. Извини, но твой солдафонский юмор иногда уже достает. Хочешь повонять - пукай с новичками, пока и они в тебе шута не распознали, ко мне не лезь, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 Ваасилий, тебя вроде никто не трогал, а ты и тут залез пукнуть. Я, как обещал, давно игнорирую твои писульки на форуме, но если они не касаются меня лично. Извини, но твой солдафонский юмор иногда уже достает. Хочешь повонять - пукай с новичками, пока и они в тебе шута не распознали, ко мне не лезь, пожалуйста.Да просто у меня спуск ужасный -при 35 градусах вааще бывает клинит а тут ты такую картинку нарисовал прям крем брюле вот и не выдержал.Я сам с тобой особо общаться не стремлюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 Какой хозяин, такое и оружие. Это карма отпечаток дает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 24 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 Хоть бы раз посмотреть на чудесный велес без отскока.А для подарка подойдёт этот эксклюзивный велес ( ох сколько слащавых на форуме). д00 уже пукает.если интересно посмотреть на велес без отскока то моно на мой посмотреть калибр папане чего не отскакивает(и не чего с ним не делалось в плане апов)правда я его продовать не собираюсь пока что)и на скоростях Д23 вполне негромко так бахает с фрезерованным модеромвполне комфортно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 24 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 если интересно посмотреть на велес без отскока то моно на мой посмотреть калибр папане чего не отскакивает(и не чего с ним не делалось в плане апов)правда я его продовать не собираюсь пока что)и на скоростях Д23 вполне негромко так бахает с фрезерованным модеромвполне комфортноНе сочтите за флуд: как макс велик с передаточным числом 5.5 может разгоняться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 24 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 Не сочтите за флуд: как макс велик с передаточным числом 5.5 может разгоняться? У меня д28 при 18 пуках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 24 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 Хоть бы раз посмотреть на чудесный велес без отскока.А для подарка подойдёт этот эксклюзивный велес ( ох сколько слащавых на форуме). д00 уже пукает. Че то пипец как перекорежило то!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 24 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 Че то пипец как перекорежило то!!! Кого перекорёжило? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 24 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 Кого перекорёжило? велес. Это изза чего так, передоз давления? У меня д28 при 18 пуках. на такой скорости подпрыгивает здорово? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 24 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 Пробка с манометром нафиг не нужна - лишний вес и объем, если только на любителя.Ага на любителя мозг ломать - сколько уже стрельнул и сколько еще осталось! Складной приклад..., тоже был в основном востребован, пока Лели не было,Так чел же хочет одного Велеса без Лели. Тишина у нового Велеса с новым допом идеальная, практически "токапук", тут нечего и придумывать Ты нормальных токапуков не слышал, наверное... Но нужно быть большим эстетом, чтоб на отскок заморачиваться. Ну отскакивает рамка иногда на 1-2мм, на скорость, точность, кучность и пр. никак не влияет. А если не мешает, то зачем лечить? Если не лечить на Велесе отскок, то придется потом лечить глазеГ! Хотя, согласен, проблема несерьезная и лечится легко. Но ТС-то хочет уже леченного... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 24 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 велес. Это изза чего так, передоз давления? на такой скорости подпрыгивает здорово?Перекорёжило из за того что изготовление этой партии пришлось на праздники.Не подпрыгивает ни капельки-меня вааще смешат разговоры что пневма может подпрыгивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Doc 0 Опубликовано 24 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 меня вааще смешат разговоры что пневма может подпрыгивать. Можно подумать леля не подпригивает от ударника, а велес в 2 раза легче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kwik 0 Опубликовано 25 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 Спасибо Всем...я оплатил новый. Игорь обещал тюнингануть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 25 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 Можно подумать леля не подпригивает от ударника, а велес в 2 раза легче.Я раньше из ППП стрелял с огромными утяжелителями может поэтому и не замечаю удар ударника - может лет через 10 буду замечать (ой здесь ударник очень сильный).А что при разнице в скорости в 28 мс сила ударника сильно отличается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения