DimKo TG 0 Опубликовано 9 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 сегодня устроили грандиозные пострелушки. было уничтожено несколько сотен склянок, установленных на расстоянии от 50 до 85 метров. несмотря на неприятный ветер, попадания были прогнозируемые. за все историю моей Лели начал вторую банку пулек)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimKo TG 0 Опубликовано 15 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2011 уже заканчиваю вторую банку пулек.в рабочие дни - по пути на работу постреливаю из окна машины, уже научился стрелять и попадать с левой руки через правое окно. вороны меня уже знают)))сегодня испытывали антилелю и просто долбили стекло. без всяких упоров четко били склянки на 50-70 метрах, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimKo TG 0 Опубликовано 25 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 приобрел липерс 3-12х44 миник с подсветкой и боковой отстройкой паралакса. кольца средние. поставил, прикладываться удобно. завтра пристрелка и , возможно, фотосессия)п.с. и снова спасибо Саше ПрокоFьеву Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 26 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 Давай, ждём фото! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimKo TG 0 Опубликовано 26 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 сегодня уже сил нету) пристрелял сначало грубо, потом с упором по бумажкам. красота. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 26 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 Какие ощущения от прицела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimKo TG 0 Опубликовано 27 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 ощущения от прицела положительные. до этого пользовался тремя прицелами ( в комплекте со stoeger-ом х10 и х20 один 4х32, второй 3-9х40; на варе 97 стоит китайская таска 4-16х40). первые два без мил-дота, третий - большой.http://s017.radikal.ru/i437/1110/0f/57f72451ed65.jpgтеперь оптимальный размер, кольца средние, как оказалось, самый лучший вариант (низкие и высокие пробовал), кратность поставил 10х, отстройка паралакса удобная и четкая, не то что на таске. подсветка ИМХО нафиг не нужна. никак не решусь выкинуть подальше защитные крышки... уже несколько ворон улетели раньше, чем я успел сообразить почему нет картинки))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimKo TG 0 Опубликовано 27 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 забыл добавить.прицел светлый, возможно из-за 30 мм трубы. кольца были в комплекте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 28 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2011 забыл добавить.прицел светлый, возможно из-за 30 мм трубы. кольца были в комплекте. из-за большой линзы и узкого поля зрения... но альтернатив ему всё равно нет по совокупности ттх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 4 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 Проверял на нём на какой кратности правильный милдот? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimKo TG 0 Опубликовано 5 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 нет, не проверял. завтра в тире, если не забуду, то сделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Давай, а то мне сказали что он правильный на 6 кратах Не верю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Давай, а то мне сказали что он правильный на 6 кратах Не верю!!!Я их несколько в руках держал и сейчас двумя пользуюсь, у моих правильный милдот соответствует кратности заявленной производителем (10). Но вся петрушка в том, что у них клики на барабанчиках в подметки не годятся не только Таске SS, но и даже Макснайпу, поэтому правильность милдота весьма призрачная величина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimKo TG 0 Опубликовано 5 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 пока не проверил, и скорее всего завтра в тир не попадаю. вороны, знаете ли, атакуют. буду защищать город от пернатого мракобесия.10 крат поставил просто интуитивно, барабанчики закрутил наглухо, чтоб не крутилось и не сбилось. пристреляна в крест на 35-45 метров, на других расстояниях поправки беру среднефонарные, выведенные опытным путем... и птички в ужасе))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimKo TG 0 Опубликовано 5 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 скоро будет модернизацияhttp://i065.radikal.ru/1111/05/9e8723541361.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 скоро будет модернизацияhttp://i065.radikal.ru/1111/05/9e8723541361.jpg тоже хочу из лели сделать миниматадор, но увы, к железу руки лучше заточены чем к дереву... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдмон 0 Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 тоже хочу из лели сделать миниматадор, но увы, к железу руки лучше заточены чем к дереву...тогда делай 2 болтовых затвора,как на моте,один заденешь за ложу,и все довольны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 тогда делай 2 болтовых затвора,как на моте,один заденешь за ложу,и все довольны. ни слова не понял из сказанного... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimKo TG 0 Опубликовано 7 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 переведу - делай два затвора, один из них поменяешь на мою деревяшку)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Ну-ка, парни, колитесь, что затеяли??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 переведу - делай два затвора, один из них поменяешь на мою деревяшку)) в деревяшке твоей однако рукоятка не понравилась... я бы тупо скопировал матадорское ложе, малость уменьшив под габариты лели с удлинителем резика... я плохой художник и фотограф - но попробую поделиться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimKo TG 0 Опубликовано 7 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 у меня основная идея - убрать переднюю поперечную рукоятку, заодно наклонил и уменьшил в длине основную рукоятку. попробую, не понравится - сделаю есчо)) зима ведь длинная.сегодня не хватило времени. подгонял под железо и почти подогнал. голая деревяшка в руке лежит, лежит удобно. с железом может центр тяжести окажется "не там" ... чуть-чуть осталось, посмотрим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 у меня основная идея - убрать переднюю поперечную рукоятку, заодно наклонил и уменьшил в длине основную рукоятку. попробую, не понравится - сделаю есчо)) зима ведь длинная.сегодня не хватило времени. подгонял под железо и почти подогнал. голая деревяшка в руке лежит, лежит удобно. с железом может центр тяжести окажется "не там" ... чуть-чуть осталось, посмотрим как раз хотел спросить об удобстве удержания и прикладки...очень хочется посмотреть на полученный результат, не забудь поделиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдмон 0 Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Ну-ка, парни, колитесь, что затеяли??? из лельки миниматадор Р3 мутят,причем два,и в этом что-то есть.Если "деревянный" с "железным" договорятся,выйдет очередной рестайлинг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 из лельки миниматадор Р3 мутят,причем два,и в этом что-то есть.Если "деревянный" с "железным" договорятся,выйдет очередной рестайлинг. рестайлинги пока есть кому выпускать... пусть и в эстооооооонии...а мы, как сказал бы miksa, занимаемся мелким бытовым торчерством Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти