Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот в пятницу еду по почти совсем пустой дороге, но кому-то и на ней места мало :)

• Ответы 518
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

А вот в пятницу еду по почти совсем пустой дороге, но кому-то и на ней места мало :)

Причем тут подстава? Стандартный долбо идиот. :nez:

Опубликовано

Причем тут подстава? Стандартный долбо идиот. :nez:

Если въехать в зад без видеорегистратора, то самая правдоподобная версия того идиота укажет на мою виновность - я дистанцию не соблюдал.

Опубликовано

Иногда привычка сильней здравго смысла. :tup:

Опубликовано

Правый ряд свободен, едешь в левом ряду и удивляешься...

Ему нужно было обогнать тебя справа?

Опубликовано

Правый ряд свободен, едешь в левом ряду и удивляешься...

Ему нужно было обогнать тебя справа?

Это в центре города происходит, в городе можно ехать в любом ряду, где удобно.

Опережать везде можно по любому ряду.

В том и прикол, что этот клоун подставился под лишение и ДТП чуть не сделал, хотя мог бы спокойно ехать справа хоть в 2 раза быстрее.

Опубликовано

Вы бы лучше ездить научились. Не удивлюсь, если в следующий раз Вас джигиты притрут к обочине и научат мануально

Опубликовано

Вы бы лучше ездить научились. Не удивлюсь, если в следующий раз Вас джигиты притрут к обочине и научат мануально

Хочешь, тему создай про ДТП, я тебе там популярно и про правила и про джигитов расскажу.

А тут "приколы". Если узнал себя в том э... водителе, купи ПДД и почитай.

Опубликовано

Тот водитель дебил, но Вы его спровоцировали на ровном месте, поэтому не намного лучше. На днях один пешехода пропускал строго по правилам. Собрал гармошку из 3 машин. Хорошо, пешеход умнее водилы был, а то бы и его переехали. ПДД не отменяют наличия здравого смысла. Об этом тоже в ПДД написано. Дискуссию прекратил

Опубликовано

А чего ты в левом ряду едешь? Правого мало? Дорога пустая. Я Влад пардон, но не понимаю таких водителей, езжу много, 100 тысяч в год. И уважение к другим, как правило у меня, и вижу кто быстро догоняет сзади, всегда стараюсь пропустить. По разному в жизни бывает, и очень часто когда лечу я, и впереди едущие меня пропускают - спасибо!!!!А в чем прикол я не понял. :pok: Наверное я бы обгонал тебя справа, но зачем так? Я не понимаю

Опубликовано

в городе можно ехать в любом ряду, где удобно.

ТОЛЬКО при наличии 2-х рядов в одном направлении (в городе). Если более, то левый ряд для опережения, поворота налево и разворота.

Опубликовано

и вижу кто быстро догоняет сзади, всегда стараюсь пропустить. По разному в жизни бывает, и очень часто когда лечу я, и впереди едущие меня пропускают - спасибо!!!!

:da:

Опубликовано

Если въехать в зад без видеорегистратора, то самая правдоподобная версия того идиота укажет на мою виновность - я дистанцию не соблюдал.

Это не подстава называется, а нервы. Он сигналил тебе, ты принципиально не двигался. И в этой ситуации лично для меня, именно ты не прав. Я уверен что до того как сигналить, он "вежливо" тебе моргал фарами. В ПДД есть пункт где написано что то вроде "нельзя препятствовать обгону", ты препятствовал намеренно. И если едешь спокойно, и дорога пустая, вставай в правый ряд и едь.

Опубликовано

Это не подстава называется, а нервы. Он сигналил тебе, ты принципиально не двигался. И в этой ситуации лично для меня, именно ты не прав. Я уверен что до того как сигналить, он "вежливо" тебе моргал фарами. В ПДД есть пункт где написано что то вроде "нельзя препятствовать обгону", ты препятствовал намеренно. И если едешь спокойно, и дорога пустая, вставай в правый ряд и едь.

наскока я понял из видео дорога абсолютно свободна была)))) а в таких условиях ты мне хоть вежливо, хоть нет, хоть обдрищись там я не уеду с полосы если я по ней еду значит мне так надо))) надо тебе обгоняй если не можешь обогнать перепрыгни

Опубликовано

Парни, а какой вообще обгон? Ну еду я, в левой полосе - поворот блин, ищу, не местный я. А чел просто перестраивается в правый ряд и продолжает движение, всего делов то. Че через две сплошные то лезть, да еще и подрезать. А цепанул бы (не дай Бог) кому легче то стало бы?

Опубликовано

Тоже не понимаю - нахрена лезть на встречку что бы обогнать машину на пустой дороге? Правый ряд свободен - качнул рулем да объехал. Делов то... Точно так же как через встречку, только без нарушения ПДД. Дибилизм.

Опубликовано

наскока я понял из видео дорога абсолютно свободна была)))) а в таких условиях ты мне хоть вежливо, хоть нет, хоть обдрищись там я не уеду с полосы если я по ней еду значит мне так надо))) надо тебе обгоняй если не можешь обогнать перепрыгни

То есть, если ты едешь со скоростью 15км/ч в левом ряду и я сзади буду тебе сигналить, ты не будешь двигаться, это для тебя нормально? Есть элементарные правила, обгон должен происходить по левому ряду, или я не прав?

Тоже не понимаю - нахрена лезть на встречку что бы обогнать машину на пустой дороге? Правый ряд свободен - качнул рулем да объехал. Делов то... Точно так же как через встречку, только без нарушения ПДД. Дибилизм.

Не ну это конечно было лишнее, там изначально не правы в принципе оба, судя по видео тот кто был сзади, уперся в свое, что ему надо объехать именно слева, во что бы то ни стало, хотя легко мог обогнать справа. А vlad357500 в свою очередь как мне показалось тоже намеренно не двигался.

А теперь я задумался почему это видео в "П Р И К О Л А Х"?

Ну еду я, в левой полосе - поворот блин, ищу, не местный я.

А это уже отдельная история :rolleyes: , на видео совсем все по другому, человек местный и поворот не искал :;): .

Опубликовано

Ну причины могут быть разные, так ведь. И ехал ОН не 15 км.ч., а вот тот что сзади? Показал какой он "крутой", типа все пофиг!

Прикольного конечно, ничего нет. Так и происходят аварии из НИЧЕГО.

Опубликовано

ТОЛЬКО при наличии 2-х рядов в одном направлении (в городе). Если более, то левый ряд для опережения, поворота налево и разворота.

Согласен. Просто в нашей дыре больше 2-х не бывает - вот я и не уточнил ))

Всем возмущённым последний раз поясню.

Я ехал, не нарушаяя ПДД, с максимальной разрешённой скоростью плюс ещё 5 км/ч, дорога сзади была пуста метров на 200, этот болид как с неба упал мне на хвост.

Мне не известна ни одна причина, по которой нормальный человек опередил бы меня не по правому ряду, а по встречке, именно это и вызвало мою улыбку, которой я решил поделиться с остальными.

Реакция на это некоторых из вас меня тоже повеселила :)

И немножко про "обгон"

Это, когда по встречке опережают. Ни одно правило не запрещает ехать в правом ряду быстрее, чем в левом, разве что только специальные знаки...

Опубликовано

То есть, если ты едешь со скоростью 15км/ч в левом ряду и я сзади буду тебе сигналить, ты не будешь двигаться, это для тебя нормально? Есть элементарные правила, обгон должен происходить по левому ряду, или я не прав?

Если ты на пустой дороге будешь ехать 15км/ч в левом ряду, то догнав тебя мне даже в голову не придет сигналить и моргать. Заранее перестроюсь правее и объеду тебя справа.

Опубликовано

Не удержался. 90% ДТП происходят из-за того, что один прав и "обдрищись, но не уступлю", другой не прав, но "обдрищись, но пропусти". Сказку про двух козлов на мосту в детстве всем читали, кончилась не счастливо. Так что прав-не прав, у козлов рано или поздно козлячий исход. Дорога не место для самоутверждения закомплексованных личностей.

Да, флейм может подчистить?

Опубликовано

Согласен на все 100%! В правилах написано нельзя занимать левый ряд, при свободном правом, если не собираешься совершить маневр левый поворот или разворот, возможно просто кто то хочет регистратор оправдать и теперь тупо соблюдает правила? Когда делать нех :pok:

Опубликовано

Согласен на все 100%! В правилах написано нельзя занимать левый ряд, при свободном правом, если не собираешься совершить маневр левый поворот или разворот, возможно просто кто то хочет регистратор оправдать и теперь тупо соблюдает правила? Когда делать нех :pok:

При всём нежелании оффтопить, замечу, что ты наговариваешь на Правила, не написано там такого.

В городе в третий и дальше без нужды нельзя, а во второй можно.

А в моём случае всё ещё однозначнее - метров через 300 правый ряд безальтернативно направо уводит, а прямо через круг только из левого можно.

Вообще, обвинение в соблюдении правил - неплохой прикол :pok:

ЗЫ

Регистратор многократно оправдался ещё весной, когда мне посыпалкой окна побило ))

Опубликовано

Парни, а какой вообще обгон? Ну еду я, в левой полосе - поворот блин, ищу, не местный я. А чел просто перестраивается в правый ряд и продолжает движение, всего делов то. Че через две сплошные то лезть, да еще и подрезать. А цепанул бы (не дай Бог) кому легче то стало бы?

Плюсану!

А тот водила просто "прирожденный гонщеГ" ему видите ли впадлу перестроиться на пустой дороге вправо, он просто ДОЛЖЕН всех слева обгонять! А потом еще типа учил изображая торможение.

У меня есть товарищ - он в подобных ситуациях догоняет такого гощеГа, обгоняет и тормозит перед ним поконкретней, правда ездет на УАЗе служебном и об ударе в опу не париться.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...