ALee Опубликовано 13 Апреля 2008 Опубликовано 13 Апреля 2008 Только что в процессе установки редуктора на свой Матадор (за номером 104) обнаружил пренеприятнейшую деталь: http://www.ii4.ru/images/895101001.JPG Это элемент ударника, с торца поджимающий фторопластовое колечко и принимающий на себя удар по БК. В процессе работы ослабился один из держащих его винтиков и вот реультат. Мля Что делать?
miкsа Опубликовано 13 Апреля 2008 Опубликовано 13 Апреля 2008 (изменено) Что делать?Ну такую деталь самому выточить будет трудновато, поэтому однозначно к Эдуарду в почту. Замена ударника решит эту проблему. Изменено 13 Апреля 2008 пользователем miksa
pifpafoy Опубликовано 13 Апреля 2008 Опубликовано 13 Апреля 2008 (изменено) С учетом наличия госграницы и удаленности возможен и Вариант №2: Консультация Эдуарда по материалу детали и ее термообработке, если необходимо, и затем поиск токаря и сверлильного станка. Изменено 13 Апреля 2008 пользователем pifpafoy
NLN Опубликовано 13 Апреля 2008 Опубликовано 13 Апреля 2008 В принците геометрия детали не сложная. И нормальный токарь сделает без проблем. Сложнее будет с точным чертежом с размерами, ну с материалом!
ALee Опубликовано 14 Апреля 2008 Автор Опубликовано 14 Апреля 2008 Благодарю всех ответивших за информацию! Понимая насколько важна в данном узле точность, геометрия, развесовка и правильный материал, думаю что лучше будет заказатьданный элемент или весь узел - ударник в сборе, у производителя. Каким образом сделать это, как связаться с Эдуардом и обсудить отправку? И является ли данная поломка основанием для бесплатной замены узла (гарантийный случай) ?
DRON Опубликовано 14 Апреля 2008 Опубликовано 14 Апреля 2008 И является ли данная поломка основанием для бесплатной замены узла (гарантийный случай) ?Учитывая серийный номер(читай дату выпуска) думаю врядли.А вообще пиши Эдуарду в личку, и все вопросы решишь, точные ответы на твои вопросы только у него. ;)
Wop Опубликовано 14 Апреля 2008 Опубликовано 14 Апреля 2008 А почему не купить у Эдуарда эту шайбочку + резинок ЗИПа и UPS'ом довезти?
ALee Опубликовано 14 Апреля 2008 Автор Опубликовано 14 Апреля 2008 Спасибо за советы, коллеги! Очень приятно чувствовать поддержку сообщества. Да, я уже обратился непосредственно к Эдуарду посредством ЛС и почты. Думаю вариант проплаты детали банковским переводом и отправки DHL (FedEx,UPS) не будет проблемой. Надеюсь
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти