ALee 0 Опубликовано 13 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2008 Только что в процессе установки редуктора на свой Матадор (за номером 104) обнаружил пренеприятнейшую деталь: http://www.ii4.ru/images/895101001.JPG Это элемент ударника, с торца поджимающий фторопластовое колечко и принимающий на себя удар по БК. В процессе работы ослабился один из держащих его винтиков и вот реультат. Мля Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 13 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2008 (изменено) Что делать?Ну такую деталь самому выточить будет трудновато, поэтому однозначно к Эдуарду в почту. Замена ударника решит эту проблему. Изменено 13 Апреля 2008 пользователем miksa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 13 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2008 (изменено) С учетом наличия госграницы и удаленности возможен и Вариант №2: Консультация Эдуарда по материалу детали и ее термообработке, если необходимо, и затем поиск токаря и сверлильного станка. Изменено 13 Апреля 2008 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NLN 0 Опубликовано 13 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2008 В принците геометрия детали не сложная. И нормальный токарь сделает без проблем. Сложнее будет с точным чертежом с размерами, ну с материалом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALee 0 Опубликовано 14 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 Благодарю всех ответивших за информацию! Понимая насколько важна в данном узле точность, геометрия, развесовка и правильный материал, думаю что лучше будет заказатьданный элемент или весь узел - ударник в сборе, у производителя. Каким образом сделать это, как связаться с Эдуардом и обсудить отправку? И является ли данная поломка основанием для бесплатной замены узла (гарантийный случай) ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRON 3 Опубликовано 14 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 И является ли данная поломка основанием для бесплатной замены узла (гарантийный случай) ?Учитывая серийный номер(читай дату выпуска) думаю врядли.А вообще пиши Эдуарду в личку, и все вопросы решишь, точные ответы на твои вопросы только у него. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wop 0 Опубликовано 14 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 А почему не купить у Эдуарда эту шайбочку + резинок ЗИПа и UPS'ом довезти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALee 0 Опубликовано 14 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 Спасибо за советы, коллеги! Очень приятно чувствовать поддержку сообщества. Да, я уже обратился непосредственно к Эдуарду посредством ЛС и почты. Думаю вариант проплаты детали банковским переводом и отправки DHL (FedEx,UPS) не будет проблемой. Надеюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти