Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Принимайте в ряды Велесоводов!

Отстрелял пока, одну заправку (от продавца JeKiX), засранцам понравилось очень!

Девайс с прицелом (Липерс 6х32) и откидным прикладом. Без коцек, спасибо Евгению за бережную эксплуатацию, состояние нового. Выпущен в этом году, в феврале. По первым ощущениям - игрушка! легкий и верткий! По сравнению с Р3. Но тут есть "подводные камни", как оказалось, чуть не пристрелил зеркало своего автомобля :red: чего раньше не было :xi: Вот она, обратная сторона компактности! Завтра (точнее сегодня) буду отстреливать в тире, под чутким оком старших товарищей по оружию, с хроном, дальномером и пристальным вниманием...

Вот фото семейки (с телефона правда, не взыщите).

http://i034.radikal.ru/1109/2c/3fd2d61710e3t.jpg

20.09.2011 в 20:19, Tola10 сказал:

успехов в охоте, дружище!!! :priv:

Девайс с прицелом (Липерс 6х32) и откидным прикладом. Без коцек, спасибо Евгению за бережную эксплуатацию, состояние нового. Выпущен в этом году, в феврале. По первым ощущениям - игрушка! легкий и верткий! По сравнению с Р3. Но тут есть "подводные камни", как оказалось, чуть не пристрелил зеркало своего автомобля :red: чего раньше не было :xi: Вот она, обратная сторона компактности! Завтра (точнее сегодня) буду отстреливать в тире, под чутким оком старших товарищей по оружию, с хроном, дальномером и пристальным вниманием...

Ну вот, за тобой глаз да глаз нужен :smex:

Поздравляю с приобретением. Хорошая машинка.

Меня мой Велес только радует :)

Спасибо братцы! Сыну очень понравился, сегодня в тире опробовать будет.

Gratz! Я сам что то в сторону Велеса в последнее время поглядываю :rolleyes: .

Очень понравилось! Пристреляли на 50 м в крест, хочу опробовать теперь на 30. Скорость 201. Но КАК он стреляет без модера.... СИЛА!

Хороший набор получился.

Поздравляю.

Метких выстрелов!

Принимай поздравления! Зачетный комплектик!!!

Я Неделю назад был у нашего представителя (грамульки закончились)!!!

Кстати как ты и предсказывал ОЧЕНЬ БЫСТРО!

Заодно и арсенал посмотрел!

Покрутил пистоль в руках, зацепило (сразу подумал об охоте на Рябчика)!

Руки чешутся, а земноводное гложет!

Вот МОИ и дочесались :smex:

К стати, взял то из СпБ! В феврале этого года выпуска, + все обвесы. Щас станцию хочу купить с монометром в комплект, а потом (после продажи аППнутого МР-654) и дальник. ЗАЦЕПИЛОООО!

22.09.2011 в 19:49, Tola10 сказал:

Вот МОИ и дочесались :smex: К стати, взял то из СпБ! В феврале этого года выпуска, + все обвесы. Щас станцию хочу купить с монометром в комплект, а потом (после продажи аППнутого МР-654) и дальник. ЗАЦЕПИЛОООО!

Цитата
К стати, взял то из СпБ!

Круговорот EDgun...ооов в природе!!! :smex: :smex: :smex:

С рук (без всяких упоров и приблуд) стрелял? Как с кучностью?

За дальником сегодня или через три дня поеду! НУ ОООЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!!

ОСТАНОВИЛСЯ на LR600 ANGLE!!!

С рук, проверял кучность на засранцах. А в тире тока пристрелял на 50 м, в десятку стал попадать-ну и ладненько. По большому счету куча мне пофиг, лишь бы в ЦЕЛЬ попадал на 30-50 метрах.

23.09.2011 в 12:17, Tola10 сказал:

С рук, проверял кучность на засранцах. А в тире тока пристрелял на 50 м, в десятку стал попадать-ну и ладненько. По большому счету куча мне пофиг, лишь бы в ЦЕЛЬ попадал на 30-50 метрах.

Куда ты денешься, будешь попадать, Велес сам тебе поможет.

23.09.2011 в 16:28, Ded сказал:

Куда ты денешься, будешь попадать, Велес сам тебе поможет.

...а попадает этот велес как надо, уж поверьте бывшему депутату государс... тьфу... бывшему владельцу :)

ну Толик в курсе трофеев :red:

Ага! Сегодня стрельнул :smex: дистанция 15 метров, и побежала-побежала-побежала.... упс. Бензин кончился. До АЗС (ближайшей) 2500 метров, не успел(а).Что делать? :sos: Думаю в госбум, тьфу, бывшему владельцу обратиться. Это что? Ускоритель чтоли?

23.09.2011 в 20:21, Tola10 сказал:

Ага! Сегодня стрельнул :smex: дистанция 15 метров, и побежала-побежала-побежала.... упс. Бензин кончился. До АЗС (ближайшей) 2500 метров, не успел(а).Что делать? :sos: Думаю в госбум, тьфу, бывшему владельцу обратиться. Это что? Ускоритель чтоли?

Толян, ты завязывай с кониной, а то тормозную систему с первого раза включить не можешь. :plak:

Никакой конины! Просто попадание было четким, да еще и с близкого расстояния. Ананас падает молча, вскакивает и УБЕГАЕТ!, ну очень быстро. Я так его и не увидел больше :smex:

24.09.2011 в 08:26, Tola10 сказал:

Никакой конины! Просто попадание было четким, да еще и с близкого расстояния. Ананас падает молча, вскакивает и УБЕГАЕТ!, ну очень быстро. Я так его и не увидел больше :smex:

Просто на этой дистанции очень большая скорость, пуля прошила ее, не нанеся повреждений, которые бы привели к немедленной смерти, либо не попала в убойную зону. На этой дистанции только очередью из автомата. Купи еще Дрозд для добивания. Это как при стрельбе из гладкоствола, когда для останавливающего действия лучше, чтобы в дичь попало 4-5 дробинок, 2-3 бывает недостаточно и дичь далеко улетает, прежде чем откинуть копыта.

Мне сам забег понравился. Я такого еще не видел.

24.09.2011 в 11:08, Tola10 сказал:

Мне сам забег понравился. Я такого еще не видел.

Это он сгоряча..одумается.. под остынет :smex: ..

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...