Медведь 3 Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Есть у меня стандарт 1925. Папский. Без проблемный. Стреляет отлично. Стандартно. ))) Но хочется мне коротышку для авто. Все таки эти 3-4 см прибавляют маневренности. Поэтому если у кого есть желание своего коротышку махнуть на стандарта, то готов рассмотреть варианты.Нужен Р 2.5 примерно моего возраста (январь 2010 года забран у представителя)Меняюсь только железом. Ложе не отдам. Прикипел я к нему. )))Нравиться оно мне уж очень сильно. ЗЫ. оставляю за собой право передумать и переосмыслить обмен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Ап, тем более что разница там не 3-4 см, а 6,5см почти - это для авто очень много значит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Обмен это долго и нудно, продай красавца моему забаненному другу и купи себе коротыша)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 21 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Обмен это долго и нудно, продай красавца моему забаненному другу и купи себе коротыша))Продавать не хочу. Я думаю, что проблем с реализацией стандарта вообще нет. )) Да и кто будет брать железо без ложа? Ап, тем более что разница там не 3-4 см, а 6,5см почти - это для авто очень много значит Тем более. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Я про железо не прочитал)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Есть у меня стандарт 1925. Папский. Без проблемный. Стреляет отлично. Стандартно. ))) Но хочется мне коротышку для авто. Все таки эти 3-4 см прибавляют маневренности. Поэтому если у кого есть желание своего коротышку махнуть на стандарта, то готов рассмотреть варианты.Нужен Р 2.5 примерно моего возраста (январь 2010 года забран у представителя)Меняюсь только железом. Ложе не отдам. Прикипел я к нему. )))Нравиться оно мне уж очень сильно. ЗЫ. оставляю за собой право передумать и переосмыслить обмен. Сань я готов меняться)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 21 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Сань я готов меняться)))) 4,5 маловато будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 для машины лучше Лели сложно что-то придумать ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 для машины лучше Лели сложно что-то придумать ;) Категорически не согласен, велес + матадор = все углы простреливаются\Леля хороша сама по себе, но "углов" велеса, так же как дальность матадора недобрать.скажем так леля ровно по середине при автошлёпе, но "краев" велеса и мутабора недостигает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 22 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 Продавать не хочу. Я думаю, что проблем с реализацией стандарта вообще нет. )) Да и кто будет брать железо без ложа? Так в чем проблема? Нужно купить коротыша, поменять железо с ложами и продать стандарт в новом ложе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 24 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 Написал в личку.Только хомяками не кидайся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ban21 0 Опубликовано 24 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 Эх, неугомонный Саня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 24 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 Написал в личку.Только хомяками не кидайся. Ответил. ) Эх, неугомонный Саня Сань. Да я сам весь в сомнениях. Вроде как все отлично. Но чешется чего-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 25 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 Саш-Медведь, не делай этого!!! Коротыш требует другой прикладки - тянуться будешь, так как рука всё равно на стекле. Возьми у кого то и попробуй - думаю будиш разочарован. Если конечно ты не левша. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 25 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 Аааа.. Ладно... Уболтали. Не буду ничего менять.. PS Докуплю Велеса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmit8391 38 Опубликовано 25 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 хаха приколльная тема. типа ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 25 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 Аааа.. Ладно... Уболтали. Не буду ничего менять.. PS Докуплю Велеса. Вот это дело!!! :voo: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 25 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 PS Докуплю Велеса. Верной дорогой идете, товарищ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 25 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 Аааа.. Ладно... Уболтали. Не буду ничего менять.. PS Докуплю Велеса. хорошее дело! сам туда поглядываю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 25 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 хорошее дело! сам туда поглядываю) Тезка Я думаю без авто он те как зайцу стоп сигнал Лёлька отрабатывает на ходовке все дистанции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ligion1985 0 Опубликовано 25 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 Я в машине и со своим стандартом управляюсь легко!!!!АПчик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 25 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 Я в машине и со своим стандартом управляюсь легко!!!!АПчик! Есть люди которые с Чизой в Оке управляются, тут каждый для себя решает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PCM 0 Опубликовано 25 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 у меня раньше гамо тень была тоже неспеша поворачивался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 25 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 Есть люди которые с Чизой в Оке управляются, тут каждый для себя решает.Сань есть люди которые в машине с муркой не справляются и просто выходят на улицу для выстрела :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PCM 0 Опубликовано 25 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 Сань есть люди которые в машине с муркой не справляются и просто выходят на улицу для выстрела :smex: в таких случиях оптимальный вариант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения