sashok79 6 Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Тезка Я думаю без авто он те как зайцу стоп сигнал Лёлька отрабатывает на ходовке все дистанции а мож я машину купил?) на самом деле хочется иметь такую машинку,чтобы всегда иметь ее под рукой,а лельку с собой особо не потаскаешь...(нужно же как-то держать ся в форме),а то с этой работой я скоро стрелять совсем разучусь) ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Сань есть люди которые в машине с муркой не справляются и просто выходят на улицу для выстрела :smex: Пух? :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Пух? :smex: Неа. Не леха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Неа. Не леха.Согласись, он тоже может отжечь красиво. Вспомни утро 10-го сентября на алтушке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Согласись, он тоже может отжечь красиво. Вспомни утро 10-го сентября на алтушке.ну 10 это была традиция сборов))) ну а раз он с такой коротышкой вылез на улицу то какая ему нафиг мурка))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 ну 10 это была традиция сборов))) ну а раз он с такой коротышкой вылез на улицу то какая ему нафиг мурка)))Думаешь, еще не дорос? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr1ve 4 Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Хорошо, что на алтушке гранатомета ни у кого не было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Думаешь, еще не дорос? Не. Думаю перерос)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения