Dr1ve 4 Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 Всем привет ! Нахожусь в отпуске и от скуки решил сделать из велеса карабинчег... :-)Хотел посоветоваться с уважаемыми форумчанами, что и где ещё можно\нужно изменить\подрезать\подстрогать, а то уже совсем идей нету... Т.к. с деревом не работал со школьных уроков труда, любой совет будет не лишним и вообще критика приветствуется... Приклад находится в незавершенном виде, пока даже не решил чем буду его покрывать (...???).. P.S.: Тапки кидать тока мягкие и пушистые ...и не очень сильно... http://s016.radikal.ru/i336/1109/89/ba06e74bbea3.jpghttp://s56.radikal.ru/i154/1109/58/8303c7bf9b8c.jpgP.P.S: Сорри за качество фото... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 Прикольно, Зачетно!!! Если для хвата все удобно, значит ни че пилить не надо! сам юзаю велес в карабине, оч удобно сам делал или ктото? По чем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 достойно! зашкурь,покрой темным шафтолом и наслаждайся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr1ve 4 Опубликовано 23 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 Хват очень удобен, т.к. делал сам под себя :-) Мне вот только кажется, что приклад слишком массивный получился..думаю мож как его снизу подрезать...Баланс карабина сейчас в точке на 1 сантиметр от курка (ближе к прикладу).Чем покрыть дерево ? Мож кто что посоветует., а то завтра еду в Леруа Мерлен ( заодно бы и купил какую ньть химию для покрытия деревяшки) http://i082.radikal.ru/1109/65/42818153cb1a.jpghttp://s61.radikal.ru/i174/1109/34/f00fd3ae35f0.jpgНашел какую то мыльницу - всяко лучше, чем фото с телефона... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 Я бы облегчил пиклад как сдесь http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=9906 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 Приклад классный,но толстоват (ИМХО)На мой взгляд и я уже подумываю над этим,что на велесе будет не плохо смотреться приклад А-ЛЯ МОРАНА со всеми прибомбасами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 Для от нечего делать - построгать, не дурно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tola10 4 Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 Буратинка - БУК? Как сделана рукоять (выборка)? Затыльник от ИЖа или ТОЗа?Последний раз в школе? Да ладно... Рассказывай уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 Велес папский? (для себя спросил) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr1ve 4 Опубликовано 24 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 Буратинка - буковая клееная доска (20 мм). С рукоятью (внутренней частью) был большой гемор в плане снятия размеров, затем такая же геморная подгонка уже на живую. Выбирал с помощью фрезера, напильника, наждачки и такой то матери ... ещё , дурачина я такая, до склейки двух половинок забыл наметить и просверлить отверстия под винты , на вроде как то вымерил и просверлил более менее точно. По внешней обработке здорово помогли тот же фрезер, бормашинка (aka гравер - кстати взял за 897 рублей какой то китайский в том же Леруа Мерлен, к тому же с 247 насадками ). Затыльник от какого то ТОЗа за 110 рублей... Велес - детский, в папском у меня есть матадор коротыш. Да... размер получился 69 см (легко влезает в чехол от матадора короткого)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 24 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 Буратинка - буковая клееная доска (20 мм). С рукоятью (внутренней частью) был большой гемор в плане снятия размеров, затем такая же геморная подгонка уже на живую. Выбирал с помощью фрезера, напильника, наждачки и такой то матери ... ещё , дурачина я такая, до склейки двух половинок забыл наметить и просверлить отверстия под винты , на вроде как то вымерил и просверлил более менее точно. По внешней обработке здорово помогли тот же фрезер, бормашинка (aka гравер - кстати взял за 897 рублей какой то китайский в том же Леруа Мерлен, к тому же с 247 насадками ). Затыльник от какого то ТОЗа за 110 рублей... Велес - детский, в папском у меня есть матадор коротыш. Да... размер получился 69 см (легко влезает в чехол от матадора короткого)...я вот думаю как пристроить складной приклад тот иж-81 к велесе своему.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 24 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 велокарабин размером с эд коротыш? тогда надо точно складной приклад делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vittal 5 Опубликовано 24 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 Извиняйте , Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 24 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 Извиняйте ,что в чужой теме 54см.Извинения не принимаем -открывай свою тему и про все доработки с подробностями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 24 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 Точно, показывай как спуск переносил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 24 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 Точно, показывай как спуск переносил.Как интеграшку надевал как ствол удлинял где манометр брал сколько выстрелов из за манометра потерял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 24 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 Извиняйте ,что в чужой теме 54см.а нах все это? лелька такой же длины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 24 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 Извиняйте ,что в чужой теме 54см. Хорошая вещь, но ведь только говорили про соблюдение правил форума .Проси админов перенести и создай новую тему., это-ж не трудно. Долой свалки! В новой теме и обсудить можно, видишь- уже вопросы появились. Обзывайте занудой, я не обижусьЗЫ:" Забор" под рукояткой неодолим, ибо скол по волокнам никого не обрадует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 24 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 а нах все это? лелька такой же длины.Лелька с нормальным модером размером уже как коротыш. А у Vittal размер такой из-за приклада. У меня велес с модером 43 см выходит. Но вот вопрос - удобно ли будет прикладываться к булке 45см? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 25 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 Лелька с нормальным модером размером уже как коротыш. А у Vittal размер такой из-за приклада. У меня велес с модером 43 см выходит. Но вот вопрос - удобно ли будет прикладываться к булке 45см? есть мнение ,что для сохранения габаритов нам в помощь ниспослан) РК.пока не прверял,но собираюсь это сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 25 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 есть мнение ,что для сохранения габаритов нам в помощь ниспослан) РК.пока не прверял,но собираюсь это сделатьСаша а ты с кем сейчас разговаривал? Кто ниспослан, кому ты пообещал проверить РК? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vittal 5 Опубликовано 25 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 Хорошая вещь, но ведь только говорили про соблюдение правил форума .Проси админов перенести и создай новую тему., это-ж не трудно. Долой свалки! В новой теме и обсудить можно, видишь- уже вопросы появились. Обзывайте занудой, я не обижусьЗЫ:" Забор" под рукояткой неодолим, ибо скол по волокнам никого не обрадует. Не рекламы ради, чисто по размерам. Свою писанину снес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 25 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 Не в коем случае ни хочу не кого . Так размышления в картинках, моё виденье карабинчика из велеса как есть и как хотелось бы,чтоб было На стандарте бы лучше смотрелось,но где взять стандарт если только коротыш. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PCM 0 Опубликовано 25 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 как по мне дак щека высоковата, но если удобно то метких выстрелов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 25 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 как по мне дак щека высоковата, но если удобно то метких выстрелов!!!Щека то там регулируется + это фотошоп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти