dvb 0 Опубликовано 24 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 Доброго времени суток,кто в Питере сможет залить Матадор????Буду признателен.........Подьеду в любой район Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 1 Опубликовано 24 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 Судя по тишине в эфире, добрые люди уже на пострелушках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 24 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 Доброго времени суток,кто в Питере сможет залить Матадор????Буду признателен.........Подьеду в любой район Попробуй баллон купить или насос, сам сможешь закачивать, прикинь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 1 Опубликовано 24 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 Попробуй баллон купить или насос, сам сможешь закачивать, прикинь А к нему еще нужен балон или насос? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 24 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 А к нему еще нужен балон или насос? в Максиме же насосы ФХ... где-то 10-11 тыр (вот, блин, опять раньше меня всё купят) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 24 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 в Максиме же насосы ФХ... где-то 10-11 тыр (вот, блин, опять раньше меня всё купят) нах вам насос!!!!!? очумеете, руки неделю трестись будут и еще следующую болеть. мммммм... и за йух подумаешь браться или нет баллон-Вот решение Доброго времени суток,кто в Питере сможет залить Матадор????Буду признателен.........Подьеду в любой районДим, ГЕРРОвский бери и все, они же у вас в Питере и делаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 24 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 Вот блин, попросил человек воздуха, так ему советов надавали)))Страна советов блин.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/nez.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 24 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 Матадор задули, а баллон прикупить не мешает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 24 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 Матадор задули, а баллон прикупить не мешает! Вот это разговор))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okaban 0 Опубликовано 24 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 А к нему еще нужен балон или насос? Прикинь, еще пули и голова не повредит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 24 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 в Максиме же насосы ФХ... где-то 10-11 тыр (вот, блин, опять раньше меня всё купят)Какой нафиг насос??? За такие деньги можно баллон приобресть. На ганзе человек продает баллон за 7000 с чехлом 4-х литровый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kneze 0 Опубликовано 24 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 Как не помоч комраду! Если надо могу подзадуть! Можно завтра в течении дня на кушелевскоЙ дороге(гражданка).Тел в личке! Звякни завтра! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти