Перейти к контенту

Мои Матадоры R3 3000 и R3 3086.

Рекомендуемые сообщения

Наконец то дождался, рад был как ребенок, вообщем неописуемо, кто дождался тот поймет наверное :eee: . Пострелять сегодня не удалось, поэтому пока только поздравления принимаю, без подробного отчета :rolleyes: . Успел только оптику поставить, и несколько раз стрельнуть в хрон. С длинным все понятно скоростя что надо, а вот на коротышке из коробки "81 тяжелой, не великовата ли? Кстати забавно еще получилось с номерами, мы с братом заказывали винты, он себе длинный с номером 3144 забрал сегодня, а я 2 своих, с номерами 3000 длинный и 3086 коротыш, так вот в чем прикол, живем с ним в одном доме, только в разных подъездах, у него квартира 144, у меня 86, прям судьба блин :rolleyes: .

Завтра постараюсь пострелять, может еще чего понапишу :rolleyes: .

И напоследок несколько фоток моей безграничной радости :eee: .

post-7730-0-26680000-1316885018_thumb.jpg

post-7730-0-57378400-1316885035_thumb.jpg

post-7730-0-20148600-1316885049_thumb.jpg

• Ответы 91
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Принимай мои поздравления :voo:

Вот теперь и посмотрим :smex:как ты в глаз целишь :rofl:

Спасибо, не понял что посмотрим? :rolleyes:

Поздравляю. Хороший арсенальчик. :smex:

Спасибо, не понял что посмотрим? :rolleyes:

Какой не понятливый. Ты тут многих подкалывал а теперь свой адрес засветил. Вот и посмотрим как ты отстреливаться будешь.

Саш, поздравляю тебя! Знаю как долго ты ждал эти винтовки!

Метких тебе выстрелов! :priv:

Какой не понятливый. Ты тут многих подкалывал а теперь свой адрес засветил. Вот и посмотрим как ты отстреливаться будешь.

Мда... Приходи в гости, вот адрес: Уссурийск, кв.86 очень рад тебе буду :smex: .

Саш, поздравляю тебя! Знаю как долго ты ждал эти винтовки!

Метких тебе выстрелов! :priv:

Спасибо, Гриха!

Аж целых два!

КРУТО!!!

Поздравляю!

Метких выстрелов!

А они тебя ревновать не будут? :smex:

Поздравляю.

Метких выстрелов.

Если не в тягость, черкни пару строк по ощущениеям, сравни длинного и короткого, упрости выбор. :rolleyes:

Какие прицелы ? Помню у тебя один был Бушик ФФП, а другой?

Такой же, только на длинного бленду поставил, так красивей на мой взгляд :rolleyes: .

Такой же, только на длинного бленду поставил, так красивей на мой взгляд :rolleyes: .

Согласен, с блендой на длинном - гармоничнее смотрится :voo: Еще к нему регулируемый затыльник..

Поздравляю.

Метких выстрелов.

Если не в тягость, черкни пару строк по ощущениеям, сравни длинного и короткого, упрости выбор. :rolleyes:

Сам до конца не определился, поэтому 2 взять пришлось :rolleyes: . А вообще по ощущениям коротыш на мой взгляд покрасивее смотрится, и в машине с ним поудобней будет. Да и для наших целей, мне кажется коротыша с такой скоростью что у меня из коробки, за глаза хватает.

Ага, для машины? Таки, всеж, когда отстреляешь - отпиши, с чем ИНТЕРЕСНЕЙ :tss:

Саня, ну у тебя от прибытия долгожданных Матадоров, адреналин зашкаливает :smex: - у вас в Приморье уже 6-й час утра пошел а ты не спишь :priv: ! Как сегодня не выспавшись пристрелку и отстрел мишенек проводить будешь :smex: ?

P.S. Я недалеко от тебя дослуживал срочную - в Хороле... давно это было..

Оптика правильная. Молодец. На коротыше скорость нормальная, можно еще мысов на 10 уронить, чтоб шило лишнее исключить. Оба винта в 0.22 как я понимаю? Принимай поздравления.

Да и вправду, шёл бы спать :smex: Утром прочтёшь :rolleyes:,а то какой из тебя стрелок будет :nez:

Поздравляю :priv:Метких выстрелов конечно....Почему два ствола а не один стандарт ???

Тоже поздравляю!

С номерами вообще зачёт получился,нарочно не придумаешь!

Короткий супер просто,дерево очень красивое попалось,хочу такой же!

Оптика правильная. Молодец. На коротыше скорость нормальная, можно еще мысов на 10 уронить, чтоб шило лишнее исключить. Оба винта в 0.22 как я понимаю? Принимай поздравления.

А вот и не угадал, длинного я перестволил, в дедулю :;): . Теперь думаю вопросы отпадудт почему 2 ствола :smex: , а коротыш в 0.22, вообщем я долго мучался и сделал для себя именно такое сочетание, сейчас доволен как слон.

Всем спасибо за поздравления!

P.S. Я недалеко от тебя дослуживал срочную - в Хороле... давно это было..

Я туда скоро поеду уток пострелять, говорят там она мотается.

P.S. Друзья подскажите пожалуйста, где то здесь Эдуард, писал про то что после ~1500 выстрелов надо выставить первый пик скорости. Так вот не могу найти это описание, может кто помнит где оно? Дайте ссылочку пожалуйста кто знает.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...