PavelSharnin 80 Опубликовано 25 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 Поздравляю!!! Фотки классные! Коротыш рулит, если буду брать мотю, то обязательно его!!! Сам жду Лельку, ещё 3 недели ждать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгений2 10 Опубликовано 25 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 Сам до конца не определился, поэтому 2 взять пришлось . А вообще по ощущениям коротыш на мой взгляд покрасивее смотрится, и в машине с ним поудобней будет. Да и для наших целей, мне кажется коротыша с такой скоростью что у меня из коробки, за глаза хватает.А мне длинный больше нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 25 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 Ну как говорится на вкус и цвет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_gk 0 Опубликовано 25 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 Принимай поздравления!Хм...Народ скоро похоже Эдганы начнет партиями заказывать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 4 Опубликовано 25 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 Долго Эд его держал, видно и правда "для себя" Или много +. Но потом передумал.Или лучшего нашёл В общем - ПОЗДРАВЛЯЮ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cloud 5 Опубликовано 25 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 25 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 Долго Эд его держал, видно и правда "для себя" Или много +. Но потом передумал.Или лучшего нашёл В общем - ПОЗДРАВЛЯЮ.Спасибо.Он не передумал, Эдуард изначально знал что этот на меня, просто я поздно про коротыша сказал, поэтому немного и задержал у себя. А винт по словам Эдуарда, очень близок к этой категории "для себя", а может и из нее . Поехал, попробую пострелять, ветрища правда ппц, но не терпится . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chct07 1 Опубликовано 25 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 ...P.S. Друзья подскажите пожалуйста, где то здесь Эдуард, писал про то что после ~1500 выстрелов надо выставить первый пик скорости. Так вот не могу найти это описание, может кто помнит где оно? Дайте ссылочку пожалуйста кто знает.Тоже читал ранее этот пост Эдуарда и делал как он рекомендовал. Почитай в темах про УСМ Матадоров (ранних выпусков) - принципы настроек те же. Хотя бы вот здесь http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=2831&st=0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 25 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 А вот и не угадал, длинного я перестволил, в дедулю . Теперь думаю вопросы отпадудт почему 2 ствола , а коротыш в 0.22, вообщем я долго мучался и сделал для себя именно такое сочетание, сейчас доволен как слон.Всем спасибо за поздравления! Я туда скоро поеду уток пострелять, говорят там она мотается. P.S. Друзья подскажите пожалуйста, где то здесь Эдуард, писал про то что после ~1500 выстрелов надо выставить первый пик скорости. Так вот не могу найти это описание, может кто помнит где оно? Дайте ссылочку пожалуйста кто знает.Ну, ты гангстер, смотри с перестволением осторожно. А что касается выставления скорости после 1000 выстрелов, я тебе и так скажу. Отделяешь железо от дерева, отвинчиваешь регулировочный винт максимально до скорости 120-150 км/час, потом начинаешь по четверть - полоборота подкручивать пока не достигнешь требуемой тебе скорости, фиксируешь регулировочным болтом, соединяешь железо с деревом, стреляешь и радуешься. Все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shaternick 0 Опубликовано 25 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 Поздравляю!!! ЭХ, к завтрашнему дню надо сделать выбор: стандарт или коротыш а калибре 5.5... По точности коротыш сильно отличается от стандарта, если учесть, что чаще стреляю на 100+ метров? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 25 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 Поздравляю!!! ЭХ, к завтрашнему дню надо сделать выбор: стандарт или коротыш а калибре 5.5... По точности коротыш сильно отличается от стандарта, если учесть, что чаще стреляю на 100+ метров?Это бабушка надвое сказала, хреновый коротыш в руках держал, но у стандарта дальность стрельбы с заданными характеристиками несколько выше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alpyn 6 Опубликовано 25 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 надо сделать выбор: стандарт или коротыш а калибре 5.5... По точности коротыш сильно отличается от стандарта, если учесть, что чаще стреляю на 100+ метров?Видимо, в большей степени от стрелка зависит. Мне вот так ни со стандарта, ни с длинного не суметь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 25 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 Поздравляю!Хороший арсенальчик Посмотрим какой тебе больше понравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idler 0 Опубликовано 25 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 Жду свой R3 полтора месяца. Тоже хочу "как для себя".. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 25 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 Поехал, попробую пострелять, ветрища правда ппц, но не терпится .Ждём с нетерпением фото твоих мишеней и если повезёт био-цели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 25 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 Да нифига не пострелял сегодня, ветер такой что ппц. Жду погоды. Сегодня ездил с гладким, горлиц стрелял, и фазана одного потянул. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 25 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 А впечатления какие Меня интересует длинный,как себя ведёт после перестволки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 25 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 Да я же говорю сегодня не стрелял, так что впечатлений пока никаких . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 25 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 В R3 редко захожу а здесь такое событие, дождался наконец то Поздравляю тебя приобретением зачётных дивайсов, желаю метких, результативных выстрелов и что винтовки тебя только радовали и некогда не подводили!!!Потом как отстреляешь длинного, отпишись здесь или в личку!!!Ещё было бы неплохо устроить им реальный тест драйв на одной картонки, подели её на 2 половины и на 4 части, сверху 50м с низу 100м. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 25 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 В R3 редко захожу а здесь такое событие, дождался наконец то Поздравляю тебя приобретением зачётных дивайсов, желаю метких, результативных выстрелов и что винтовки тебя только радовали и некогда не подводили!!!Потом как отстреляешь длинного, отпишись здесь или в личку!!!Ещё было бы неплохо устроить им реальный тест драйв на одной картонки, подели её на 2 половины и на 4 части, сверху 50м с низу 100м.Спасибо, ну вот сейчас вроде ветер слабенький, поеду попробую пострелять. Если все нормально с погодой будет, постараюсь написать отчет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baton 0 Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Саня!!!Поздравляю!!!Меткой тебе стрельбы и массу положительных эмоций!!!Мочи!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr1ve 4 Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Больше Эдганов ..хороших и разных... Напомнило вот этот отрывок из кина... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 26 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Ребята, подскажите чем закрыть отверстие в резике которое под заправочный штуцер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Ребята, подскажите чем закрыть отверстие в резике которое под заправочный штуцер?колпачок для стравливающего винта на суппорте жигулей ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Ребята, подскажите чем закрыть отверстие в резике которое под заправочный штуцер?Резиновый колпачек для штуцеров прокачки тормозов жигулей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти