Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю!!! Фотки классные! Коротыш рулит, если буду брать мотю, то обязательно его!!! Сам жду Лельку, ещё 3 недели ждать)))

• Ответы 91
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Сам до конца не определился, поэтому 2 взять пришлось :rolleyes: . А вообще по ощущениям коротыш на мой взгляд покрасивее смотрится, и в машине с ним поудобней будет. Да и для наших целей, мне кажется коротыша с такой скоростью что у меня из коробки, за глаза хватает.

А мне длинный больше нравится :nez:

Опубликовано

Принимай поздравления!

Хм...

Народ скоро похоже Эдганы начнет партиями заказывать!!!

:nez:

Опубликовано

Долго Эд его держал, видно и правда "для себя" :voo:

Или много +. Но потом передумал.

Или лучшего нашёл :lang:

В общем - ПОЗДРАВЛЯЮ.

Опубликовано

Долго Эд его держал, видно и правда "для себя" :voo:

Или много +. Но потом передумал.

Или лучшего нашёл :lang:

В общем - ПОЗДРАВЛЯЮ.

Спасибо.

Он не передумал, Эдуард изначально знал что этот на меня, просто я поздно про коротыша сказал, поэтому немного и задержал у себя. А винт по словам Эдуарда, очень близок к этой категории "для себя", а может и из нее :voo: .

Поехал, попробую пострелять, ветрища правда ппц, но не терпится :rolleyes: .

Опубликовано

...P.S. Друзья подскажите пожалуйста, где то здесь Эдуард, писал про то что после ~1500 выстрелов надо выставить первый пик скорости. Так вот не могу найти это описание, может кто помнит где оно? Дайте ссылочку пожалуйста кто знает.

Тоже читал ранее этот пост Эдуарда и делал как он рекомендовал. Почитай в темах про УСМ Матадоров (ранних выпусков) - принципы настроек те же. Хотя бы вот здесь http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=2831&st=0

Опубликовано

А вот и не угадал, длинного я перестволил, в дедулю :;): . Теперь думаю вопросы отпадудт почему 2 ствола :smex: , а коротыш в 0.22, вообщем я долго мучался и сделал для себя именно такое сочетание, сейчас доволен как слон.

Всем спасибо за поздравления!

Я туда скоро поеду уток пострелять, говорят там она мотается.

P.S. Друзья подскажите пожалуйста, где то здесь Эдуард, писал про то что после ~1500 выстрелов надо выставить первый пик скорости. Так вот не могу найти это описание, может кто помнит где оно? Дайте ссылочку пожалуйста кто знает.

Ну, ты гангстер, смотри с перестволением осторожно. А что касается выставления скорости после 1000 выстрелов, я тебе и так скажу. Отделяешь железо от дерева, отвинчиваешь регулировочный винт максимально до скорости 120-150 км/час, потом начинаешь по четверть - полоборота подкручивать пока не достигнешь требуемой тебе скорости, фиксируешь регулировочным болтом, соединяешь железо с деревом, стреляешь и радуешься. Все.

Опубликовано

Поздравляю!!! :voo:

ЭХ, к завтрашнему дню надо сделать выбор: стандарт или коротыш а калибре 5.5... По точности коротыш сильно отличается от стандарта, если учесть, что чаще стреляю на 100+ метров?

Опубликовано

Поздравляю!!! :voo:

ЭХ, к завтрашнему дню надо сделать выбор: стандарт или коротыш а калибре 5.5... По точности коротыш сильно отличается от стандарта, если учесть, что чаще стреляю на 100+ метров?

Это бабушка надвое сказала, хреновый коротыш в руках держал, но у стандарта дальность стрельбы с заданными характеристиками несколько выше.

Опубликовано

надо сделать выбор: стандарт или коротыш а калибре 5.5... По точности коротыш сильно отличается от стандарта, если учесть, что чаще стреляю на 100+ метров?

Видимо, в большей степени от стрелка зависит. Мне вот так ни со стандарта, ни с длинного не суметь.

Опубликовано

Поехал, попробую пострелять, ветрища правда ппц, но не терпится :rolleyes: .

Ждём с нетерпением фото твоих мишеней :rolleyes: и если повезёт био-цели :smex:

Опубликовано

Да нифига не пострелял сегодня, ветер такой что ппц. Жду погоды. Сегодня ездил с гладким, горлиц стрелял, и фазана одного потянул.

Опубликовано

Да я же говорю сегодня не стрелял, так что впечатлений пока никаких :rolleyes: .

Опубликовано

В R3 редко захожу а здесь такое событие, дождался наконец то :voo: Поздравляю тебя приобретением зачётных дивайсов, желаю метких, результативных выстрелов и что винтовки тебя только радовали и некогда не подводили!!!

Потом как отстреляешь длинного, отпишись здесь или в личку!!!

Ещё было бы неплохо устроить им реальный тест драйв на одной картонки, подели её на 2 половины и на 4 части, сверху 50м с низу 100м.

Опубликовано

В R3 редко захожу а здесь такое событие, дождался наконец то :voo: Поздравляю тебя приобретением зачётных дивайсов, желаю метких, результативных выстрелов и что винтовки тебя только радовали и некогда не подводили!!!

Потом как отстреляешь длинного, отпишись здесь или в личку!!!

Ещё было бы неплохо устроить им реальный тест драйв на одной картонки, подели её на 2 половины и на 4 части, сверху 50м с низу 100м.

Спасибо, ну вот сейчас вроде ветер слабенький, поеду попробую пострелять. Если все нормально с погодой будет, постараюсь написать отчет.

Опубликовано

Саня!!!Поздравляю!!!Меткой тебе стрельбы и массу положительных эмоций!!!

Мочи!!!!

Опубликовано

Больше Эдганов ..хороших и разных...

Напомнило вот этот отрывок из кина...

:smex:

Опубликовано

Ребята, подскажите чем закрыть отверстие в резике которое под заправочный штуцер?

Опубликовано

Ребята, подскажите чем закрыть отверстие в резике которое под заправочный штуцер?

колпачок для стравливающего винта на суппорте жигулей )))

Опубликовано

Резиновый колпачек для штуцеров прокачки тормозов жигулей.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...