snik 4 Опубликовано 25 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 Парни подскажите.Выплыли у нас 2 балона Драгер.250$ за пару.Цена вроде сладкая.8 литров 300 бар. Скорее всего где то с пожарки скомунистили.Кто сталкивался - что за они? Есть ли смысл? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 25 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 Похож очень на Армотек, и вроде как для наших дел подходит, только цену никак узнать не могу http://www.raboservice.ru/catalog/6/8такой баллон? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 4 Опубликовано 25 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 Нет -такой.Фотки продавца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 25 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 Тогда у тебя просто скорее вентиль Драгер, а баллон вроде как сталюка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PCM 0 Опубликовано 25 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 да полюбому сталь, и судя повсему до следующей опресовки остался ~1 год Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 25 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 да полюбому сталь, и судя повсему до следующей опресовки остался ~1 годА после нее еше 5 лет использования. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 4 Опубликовано 26 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Да видно что сталь.По вентилю- что в нём не так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Да видно что сталь.По вентилю- что в нём не так? По вентилю drager где то читал что отличается именно ударной заправкой при откручивании вентиля.Вот тут есть http://www.airgunlib.ru/page.php?id=303 но еще где то было найду выложу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 4 Опубликовано 26 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 А ЗСкой воздух плавно не подаш? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 А ЗСкой воздух плавно не подаш? очень мало информации о drager только слышал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 4 Опубликовано 27 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 Благодарю Саня за помощь, наверное заберу я их. На крайняк попаду на вентиля новые, если эти не прокатят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 27 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 Благодарю Саня за помощь, наверное заберу я их. На крайняк попаду на вентиля новые, если эти не прокатят.Не надо ни на какие вентиля попадать. Все будет пучком. Сколько народу такими баллонами пользуется и все в порядке.А для безударной забивки надо дроссельный винтик вкрутить если его нет, или подрегулировать, при его наличии. + в шланг з/с-ки вставить леску от триммера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 27 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 а мне вот все время интересно... У основной части винтовок заправочный клапан - винтик с резинкой.А мы еще в зс-ку ставим дросселирующий винтик... а если еще и капиллярный шланг от Петерсона... ;) Сплошное дросселирование У меня зс-ка с дросселирующим винтиком, хотя и вентиль похоже с дросселированием. Поскольку перепуском из баллона в баллон у пожарника заправить мой баллон не получилось, только если постепенно давление наращивать, забивая от компрессора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
che_k 3 Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Нет -такой.Фотки продавца.Баллоны 100% из пожарной части (ПЧ) - используются в АИРах - аппараты на сжатом воздухе для дыхания в задымлённой среде и не только в ней. Отличные баллоны - кстати. В ПЧ накачивают под завязку 300 атм, с учётом того что они в пожарном автомобиле не на поролоне едут, а лишь придерживаются ремнями чтобы не выпали из отсеков. Ни одного экстрим случая за 7 лет эксплуатации в ПЧ при которой находится моя работа - не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Нормальные баллоны Тебе такого баллона еще минимум на 10 лет хватит и вентиль мягкий . Один можешь за пятак продать легко . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти