Эдуард Опубликовано 26 Сентября 2011 Опубликовано 26 Сентября 2011 Чутка нарезал несколько эпизодов с рыбалки у Саши (Эльбрус) в Краснодарском крае. Забавно, что малая буквально за минут до того как щука зацепилась за плотвичку, что села на крючок сказал "Маша, я сейчас поймаю щуку!" Как обычно HD качество
hiGher Опубликовано 27 Сентября 2011 Опубликовано 27 Сентября 2011 Эдуард, сколько дочке младшей? У нее такой интерес к рыбалке, здорово !
Константин_1975 Опубликовано 27 Сентября 2011 Опубликовано 27 Сентября 2011 А эмоций то сколько!!!!! Недавно рыбачили на речке, знакомый сорожку таскал, а потом чёт не так пошло.... (с выпученными глазами)"ОЙ....ХТО ЕТА...!?!?!?" и с трудом вытащил килограммовую щучку, схватившую его сорожку)))))
Эльбрус Опубликовано 27 Сентября 2011 Опубликовано 27 Сентября 2011 Да что Анечка, что Маша просто умницы! Молодец папаша А как Анечка первый раз села в седло, на лошади ...- спинка ровненькая, ничего не боится, прирождённая наездница
Эдуард Опубликовано 28 Сентября 2011 Автор Опубликовано 28 Сентября 2011 А как Анечка первый раз села в седло, на лошади ...- спинка ровненькая, ничего не боится, прирождённая наездница И про это есть
Эльбрус Опубликовано 28 Сентября 2011 Опубликовано 28 Сентября 2011 Класс!, я таких смышлёных детей ещё не видел. Главное она анализирует и думает сама, даже мнение взрослого более вторично , нежели своё. Повторюсь, - ребёнку 2.8 годика.
Эдуард Опубликовано 28 Сентября 2011 Автор Опубликовано 28 Сентября 2011 Класс!, я таких смышлёных детей ещё не видел. Главное она анализирует и думает сама, даже мнение взрослого более вторично , нежели своё. Повторюсь, - ребёнку 2.8 годика. Дети индиго, чё там
Эльбрус Опубликовано 28 Сентября 2011 Опубликовано 28 Сентября 2011 А покажи как Игорь-индиго по сазану промазал
Эдуард Опубликовано 28 Сентября 2011 Автор Опубликовано 28 Сентября 2011 А покажи как Игорь-индиго по сазану промазал Чуть попозжа, пишу отчёт
Zver999 Опубликовано 4 Ноября 2011 Опубликовано 4 Ноября 2011 Чутка нарезал несколько эпизодов с рыбалки у Саши (Эльбрус) в Краснодарском крае. Забавно, что малая буквально за минут до того как щука зацепилась за плотвичку, что села на крючок сказал "Маша, я сейчас поймаю щуку!" Как обычно HD качество Нет слов...супер...когда дети появятся, тоже покажу им все прелести природы, рыбалки...
oleg_000 Опубликовано 11 Декабря 2011 Опубликовано 11 Декабря 2011 Красивая у тебя доча, тоже жду когда и мою можно будет приучать к рыбалке-охоте )))
Alex_nn Опубликовано 9 Апреля 2012 Опубликовано 9 Апреля 2012 Чутка нарезал несколько эпизодов с рыбалки у Саши (Эльбрус) в Краснодарском крае. Забавно, что малая буквально за минут до того как щука зацепилась за плотвичку, что села на крючок сказал "Маша, я сейчас поймаю щуку!" Как обычно HD качество Супер! Этим летом, сестренка приезжала в гости с сынишкой 3 годика, сидели отдыхали на берегу речки, удочка естественно была заброшена.Так Владик(сынишка сестренки) подошел, и давай тащить! итог- окунь 640 грамм! я за всю жизнь не разу такого не ловил!=)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти