Перейти к контенту

Юная рыбачка.

Рекомендуемые сообщения

Чутка нарезал несколько эпизодов с рыбалки у Саши (Эльбрус) в Краснодарском крае. Забавно, что малая буквально за минут до того как щука зацепилась за плотвичку, что села на крючок сказал "Маша, я сейчас поймаю щуку!" :)

Как обычно HD качество :)

Эдуард, сколько дочке младшей? У нее такой интерес к рыбалке, здорово :voo: !

А эмоций то сколько!!!!! :smex::voo:

Недавно рыбачили на речке, знакомый сорожку таскал, а потом чёт не так пошло.... (с выпученными глазами)"ОЙ....ХТО ЕТА...!?!?!?" и с трудом вытащил килограммовую щучку, схватившую его сорожку)))))

Молодца! А, если бы пацаны были :voo:

Да что Анечка, что Маша просто умницы! Молодец папаша :)

А как Анечка первый раз села в седло, на лошади ...- спинка ровненькая, ничего не боится, прирождённая наездница :)

А как Анечка первый раз села в седло, на лошади ...- спинка ровненькая, ничего не боится, прирождённая наездница :)

И про это есть :)

Класс!, я таких смышлёных детей ещё не видел. Главное она анализирует и думает сама, даже мнение взрослого более вторично , нежели своё. Повторюсь, - ребёнку 2.8 годика. :)

Класс!, я таких смышлёных детей ещё не видел. Главное она анализирует и думает сама, даже мнение взрослого более вторично , нежели своё. Повторюсь, - ребёнку 2.8 годика. :)

Дети индиго, чё там :)

А покажи как Игорь-индиго по сазану промазал :xi:

Чуть попозжа, пишу отчёт :)

• 1 месяц спустя...

Чутка нарезал несколько эпизодов с рыбалки у Саши (Эльбрус) в Краснодарском крае. Забавно, что малая буквально за минут до того как щука зацепилась за плотвичку, что села на крючок сказал "Маша, я сейчас поймаю щуку!" :)

Нет слов...супер...когда дети появятся, тоже покажу им все прелести природы, рыбалки...

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...

Супер! Этим летом, сестренка приезжала в гости с сынишкой 3 годика, сидели отдыхали на берегу речки, удочка естественно была заброшена.Так Владик(сынишка сестренки) подошел, и давай тащить! итог- окунь 640 грамм! я за всю жизнь не разу такого не ловил!=)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...