Mal'tsev 0 Опубликовано 1 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2011 Так так, "травите дальше" Начало хорошее, но где образное описание ярких впечатлений? Вот скоро куплю р3 стандарт - будет вам в красках отчет по двум винтам: сверч и Р3, оба в варианте СТАНДАРТ, на одном прицеле сс20х42, для объективности По сверчку инфы много есть(настрелял банок 15 с него), а Р3 потестить надо будет, вчера пострелял - понравился, у винтовки появилась стабильность, которой недоставало предыдущим версиям матадора, которые у меня были и которые мне удалось повидать/пострелять. Так как в тир хожу еженедельно, все будет с фотками мишенек. Вот только думаю, где ентот отчет выкладывать потом? Судя по смещению куч на первой и второй мишени, осмелюсь рекомендовать опробовать более глубокое положение пальца на спусковой скобе. Не, просто надо прицел крутнуть чуток , винт-то новый и Костян лишний раз ничо крутить не хочет, баитса П.С. Я , когда стрелял с нормального упора, пули на 50м тож влево пошли на 1см. Со стрелковыми навыками у меня все ок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 1 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2011 П.П.С. А сверчок чета вчера был не в форме, куча в 20мм - нонсенс Причина, кстати, банальна для конструкции на несущих хомутах - долго в машине провалялся, замэрз и тока в тире отогревался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boss1997 0 Опубликовано 1 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2011 Вот скоро куплю р3 стандарт - будет вам в красках отчет по двум винтам: сверч и Р3, оба в варианте СТАНДАРТ, на одном прицеле сс20х42, для объективности По сверчку инфы много есть(настрелял банок 15 с него), а Р3 потестить надо будет, вчера пострелял - понравился, у винтовки появилась стабильность, которой недоставало предыдущим версиям матадора, которые у меня были и которые мне удалось повидать/пострелять. Так как в тир хожу еженедельно, все будет с фотками мишенек. Вот только думаю, где ентот отчет выкладывать потом? Не, просто надо прицел крутнуть чуток , винт-то новый и Костян лишний раз ничо крутить не хочет, баитса П.С. Я , когда стрелял с нормального упора, пули на 50м тож влево пошли на 1см. Со стрелковыми навыками у меня все ок я просто не ставил целью попадать ровно в 10ку,я стрелял на техническую кучность винтовки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 1 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2011 П.П.С. А сверчок чета вчера был не в форме, куча в 20мм - нонсенс Причина, кстати, банальна для конструкции на несущих хомутах - долго в машине провалялся, замэрз и тока в тире отогревался Как это?У вас в нерезиновой какая температура?На сколько велика разница - тир/улица и на сколько это влияет на кучу?Спарашиваю всерьёз, сам таких наблюдений не проводил... А по отчёту и впечатлениям - молодцы, как на счёт сотни?Вот так без затей, раз и отстрелять соточку!Оч. интересно особенно в свете малой привычке к одной из винтовок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boss1997 0 Опубликовано 2 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 100м пока невозможно отстрелять,как только так сразу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 2 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 Сверчок ночевал в машине, скоко там ночью, ну, градуса 3, наверное. В тире 20 где-то.Но это я говорю о некотором расколбасе, т.к. обычная для маво сверча куча 10-14мм.А производитель указывает до 20мм, так оно и есть в общем-то даже учитывая переход с холода в тепло. Повторрюсь, что в системах с несущими хомутами, от этого никуда не денешься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 2 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 Сверчок ночевал в машине, скоко там ночью, ну, градуса 3, наверное. В тире 20 где-то.Но это я говорю о некотором расколбасе, т.к. обычная для маво сверча куча 10-14мм.А производитель указывает до 20мм, так оно и есть в общем-то даже учитывая переход с холода в тепло. Повторрюсь, что в системах с несущими хомутами, от этого никуда не денешься Понял, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 А по отчёту и впечатлениям - молодцы, как на счёт сотни?Вот так без затей, раз и отстрелять соточку!Оч. интересно особенно в свете малой привычке к одной из винтовок Если сравнивать винтовки на сто метров, то вне тира стрелять я не буду и не вижу в этом смысла. Тем более, что для стрельбы на 100м с объективным результатом, к винтовке все-таки надо привыкнуть. П.С. А в 100м тир тащиться одному впадляк, да еще 1000рэ/час... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savva 0 Опубликовано 5 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 Со старыми Эдганами не сравнить,качество на высоте!((((((((((( паццтава Эдуарду однако Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whitepp 5 Опубликовано 5 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 Если сравнивать винтовки на сто метров, то вне тира стрелять я не буду и не вижу в этом смысла. Тем более, что для стрельбы на 100м с объективным результатом, к винтовке все-таки надо привыкнуть. П.С. А в 100м тир тащиться одному впадляк, да еще 1000рэ/час... Нет никакого смысла сравнивать на 100 ре3ультат и так на лицо - и главный волнующий вопрос, как ход СК на Р3 после сверчковского? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kdtkd1 1 Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 За сколько хочешь диану продать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boss1997 0 Опубликовано 6 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 Какую диану ещё?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boss1997 0 Опубликовано 6 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 А вот все три для сравнения размеров!Сверху кстати дедуля M2R,знатная зверюга скажу я вам!Ну R3 конечно вне конкуренции!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 :rofl: на кровать залез Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boss1997 0 Опубликовано 6 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 :rofl: на кровать залезНет на люстру! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 Конечно, жена поди узнала, скока ты портатил на все - залезешь тут на люстру Ктстаи, давно м2 булку купил, пашэму я её не видел до сих пор???!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 Со старыми Эдганами не сравнить,качество на высоте!((((((((((( паццтава Эдуарду однако Отчего же, в части ложе, например, качество действительно стало лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлуха 5 Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 Уже Р3 вышел а мишенки всё такие же, я понимаю что винтовка меняется конструктивно, дудочка другая там и прочее но вот основной параметр- точность не меняется, почему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boss1997 0 Опубликовано 6 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 (изменено) Илья, да я просто в этот понедельник поменял свою M2R весло на эту M2R булку и поэтому ты её ещё не успел увидеть!В эту пятницу прийду с ней в тир,буду бабахингом заниматься,а бабахает она знатно! Что касаемо моей жены,я в праве сам распрежаться своими деньгами как я захочу,такую политику сразу взял с первого дня!Она в мои дела вообще не лезет! Изменено 12 Мая 2012 пользователем boss1997 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 А вот все три для сравнения размеров!Сверху кстати дедуля M2R,знатная зверюга скажу я вам! Не дурно... Ну R3 конечно вне конкуренции!! Присоединяюсь к вопросу об ощущениях по спусковым механизмам... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 Уже Р3 вышел а мишенки всё такие же, я понимаю что винтовка меняется конструктивно, дудочка другая там и прочее но вот основной параметр- точность не меняется, почему?тролим? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boss1997 0 Опубликовано 6 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 Не дурно... Присоединяюсь к вопросу об ощущениях по спусковым механизмам... У Сверчка спуск самый информативный,тут можно поставить 5 баллов!У M2R булки спуск длинный,не тяжелый,без ступеньки!R3 если настроить правильно то будет не плохой спуск,можно его и со ступенькой настроить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 Ну, 5 баллов спуску сверчка я бы не поставил, но его спуск приятнее, чем на любом матадоре. Основное преимущество спуска сверчка - это возможность регулировать усилие спуска. Правда, надо отметить, что когда я смотрю, как устроено всё это великолепие(усм сверчка), у меня возникает ощущение, что это мог придумать только человек с больной фантазией и что в этой конструкциия рано или поздно что-нибудь сломается. В общем , скажу так: настроенный без ступеньки спуск на матадоре в меру комфортен, а на сверчке он приятен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 Вот чем мне очень нравится тема.Задал вопрос - получил ответ. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 однако кучка на сверчке получше выглядит...имхо может еще нет привычки к R3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти