Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Так так, :rolleyes:

"травите дальше"

Начало хорошее, :voo: но где образное описание ярких впечатлений?

Вот скоро куплю р3 стандарт - будет вам в красках отчет по двум винтам: сверч и Р3, оба в варианте СТАНДАРТ, на одном прицеле сс20х42, для объективности :)

По сверчку инфы много есть(настрелял банок 15 с него), а Р3 потестить надо будет, вчера пострелял - понравился, у винтовки появилась стабильность, которой недоставало предыдущим версиям матадора, которые у меня были и которые мне удалось повидать/пострелять.

Так как в тир хожу еженедельно, все будет с фотками мишенек.

Вот только думаю, где ентот отчет выкладывать потом? :smex:

Судя по смещению куч на первой и второй мишени, осмелюсь рекомендовать

опробовать более глубокое положение пальца на спусковой скобе.

Не, просто надо прицел крутнуть чуток :xi: , винт-то новый и Костян лишний раз ничо крутить не хочет, баитса :smex:

П.С. Я , когда стрелял с нормального упора, пули на 50м тож влево пошли на 1см. Со стрелковыми навыками у меня все ок :)

• Ответы 84
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

П.П.С. А сверчок чета вчера был не в форме, куча в 20мм - нонсенс :smex:

Причина, кстати, банальна для конструкции на несущих хомутах - долго в машине провалялся, замэрз и тока в тире отогревался :)

Вот скоро куплю р3 стандарт - будет вам в красках отчет по двум винтам: сверч и Р3, оба в варианте СТАНДАРТ, на одном прицеле сс20х42, для объективности :)

По сверчку инфы много есть(настрелял банок 15 с него), а Р3 потестить надо будет, вчера пострелял - понравился, у винтовки появилась стабильность, которой недоставало предыдущим версиям матадора, которые у меня были и которые мне удалось повидать/пострелять.

Так как в тир хожу еженедельно, все будет с фотками мишенек.

Вот только думаю, где ентот отчет выкладывать потом? :smex:

Не, просто надо прицел крутнуть чуток :xi: , винт-то новый и Костян лишний раз ничо крутить не хочет, баитса :smex:

П.С. Я , когда стрелял с нормального упора, пули на 50м тож влево пошли на 1см. Со стрелковыми навыками у меня все ок :)

я просто не ставил целью попадать ровно в 10ку,я стрелял на техническую кучность винтовки!

П.П.С. А сверчок чета вчера был не в форме, куча в 20мм - нонсенс :smex:

Причина, кстати, банальна для конструкции на несущих хомутах - долго в машине провалялся, замэрз и тока в тире отогревался :)

::-0:

Как это?

У вас в нерезиновой какая температура?

На сколько велика разница - тир/улица и на сколько это влияет на кучу?

Спарашиваю всерьёз, сам таких наблюдений не проводил...

А по отчёту и впечатлениям - молодцы, как на счёт сотни?

Вот так без затей, раз и отстрелять соточку!

Оч. интересно особенно в свете малой привычке к одной из винтовок :rolleyes:

100м пока невозможно отстрелять,как только так сразу!

Сверчок ночевал в машине, скоко там ночью, ну, градуса 3, наверное. В тире 20 где-то.

Но это я говорю о некотором расколбасе, т.к. обычная для маво сверча куча 10-14мм.

А производитель указывает до 20мм, так оно и есть в общем-то даже учитывая переход с холода в тепло. Повторрюсь, что в системах с несущими хомутами, от этого никуда не денешься :(

Сверчок ночевал в машине, скоко там ночью, ну, градуса 3, наверное. В тире 20 где-то.

Но это я говорю о некотором расколбасе, т.к. обычная для маво сверча куча 10-14мм.

А производитель указывает до 20мм, так оно и есть в общем-то даже учитывая переход с холода в тепло. Повторрюсь, что в системах с несущими хомутами, от этого никуда не денешься :(

Понял, спасибо.

А по отчёту и впечатлениям - молодцы, как на счёт сотни?

Вот так без затей, раз и отстрелять соточку!

Оч. интересно особенно в свете малой привычке к одной из винтовок :rolleyes:

Если сравнивать винтовки на сто метров, то вне тира стрелять я не буду и не вижу в этом смысла. Тем более, что для стрельбы на 100м с объективным результатом, к винтовке все-таки надо привыкнуть.

П.С. А в 100м тир тащиться одному впадляк, да еще 1000рэ/час...:(

Со старыми Эдганами не сравнить,качество на высоте!((((((((((( паццтава Эдуарду однако

Если сравнивать винтовки на сто метров, то вне тира стрелять я не буду и не вижу в этом смысла. Тем более, что для стрельбы на 100м с объективным результатом, к винтовке все-таки надо привыкнуть.

П.С. А в 100м тир тащиться одному впадляк, да еще 1000рэ/час...:(

Нет никакого смысла сравнивать на 100 ре3ультат и так на лицо - и главный волнующий вопрос, как ход СК на Р3 после сверчковского?

А вот все три для сравнения размеров!

Сверху кстати дедуля M2R,знатная зверюга скажу я вам!

post-7136-0-07924700-1317887907_thumb.jpg

Ну R3 конечно вне конкуренции!!

Конечно, жена поди узнала, скока ты портатил на все :zl: - залезешь тут на люстру :smex:

Ктстаи, давно м2 булку купил, пашэму я её не видел до сих пор???!!! :mm:

Со старыми Эдганами не сравнить,качество на высоте!((((((((((( паццтава Эдуарду однако

Отчего же, в части ложе, например, качество действительно стало лучше :)

Уже Р3 вышел а мишенки всё такие же, я понимаю что винтовка меняется конструктивно, дудочка другая там и прочее но вот основной параметр- точность не меняется, почему?

Илья, да я просто в этот понедельник поменял свою M2R весло на эту M2R булку и поэтому ты её ещё не успел увидеть!

В эту пятницу прийду с ней в тир,буду бабахингом заниматься,а бабахает она знатно!

Что касаемо моей жены,я в праве сам распрежаться своими деньгами как я захочу,такую политику сразу взял с первого дня!

Она в мои дела вообще не лезет!

Изменено пользователем boss1997

А вот все три для сравнения размеров!

Сверху кстати дедуля M2R,знатная зверюга скажу я вам!

post-7136-0-07924700-1317887907_thumb.jpg

Не дурно...

Ну R3 конечно вне конкуренции!!

:smex:

Присоединяюсь к вопросу об ощущениях по спусковым механизмам...

Уже Р3 вышел а мишенки всё такие же, я понимаю что винтовка меняется конструктивно, дудочка другая там и прочее но вот основной параметр- точность не меняется, почему?

тролим?

Не дурно...

:smex:

Присоединяюсь к вопросу об ощущениях по спусковым механизмам...

У Сверчка спуск самый информативный,тут можно поставить 5 баллов!

У M2R булки спуск длинный,не тяжелый,без ступеньки!

R3 если настроить правильно то будет не плохой спуск,можно его и со ступенькой настроить!

Ну, 5 баллов спуску сверчка я бы не поставил, но его спуск приятнее, чем на любом матадоре. Основное преимущество спуска сверчка - это возможность регулировать усилие спуска. Правда, надо отметить, что когда я смотрю, как устроено всё это великолепие(усм сверчка), у меня возникает ощущение, что это мог придумать только человек с больной фантазией и что в этой конструкциия рано или поздно что-нибудь сломается.

В общем , скажу так: настроенный без ступеньки спуск на матадоре в меру комфортен, а на сверчке он приятен.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...