DDD76 46 Опубликовано 21 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 Сёдня был в тире с R3,вот что получилось на 50мЦиферки в скобках это кучки без отрывов в мм.Также хочу сказать что на одной мишеньки кучки выше центра и левей,а на другой ниже десятки, это я так пристреливал прицел сегодня! А то ещё подумаете что СТП ходит,а оно не ходит с чего ему ходить то,ствол натянут,резик вывешен! Так держать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kdtkd1 1 Опубликовано 21 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 Красавица у меня такая же пристрелена на 50 метров крышечку из под виски на ура бьет. Я про Диану 470, А как сюда фото выложить не могу понять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 22 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 Красавица у меня такая же пристрелена на 50 метров крышечку из под виски на ура бьет. Я про Диану 470, А как сюда фото выложить не могу понять?А сюда фото выкладывать не надо, прочитай тему топика и поймешь что эту тему, человек создал про свой девайс, и никаких Диан тут быть не должно. P.S. Мишеньки хороши . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 Костян, скорость-то какая устаканилась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okaban 0 Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Судя по кучкам ствол у тебя что надо! И стрелок тоже хорош! Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boss1997 0 Опубликовано 8 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Костян, скорость-то какая устаканилась?Скорость стоит как вкопанная 86 тяж,как изначально! Я рад,винт супер,спасибо Эдуарду и его компании! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Приходи в пятницу, Костян.Хочу стрельнуть с твоего винта, сравнить со своим.Чет у меня оч. требователен к прикладке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 10 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 вещь ружо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okaban 0 Опубликовано 10 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 вещь ружо Эт ты о чем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boss1997 0 Опубликовано 21 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2011 (изменено) это он имел ввиду что R3 хорошая винтовка! Изменено 28 Июня 2012 пользователем boss1997 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти