Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

продам Лелю№196 4,5.я первый и единственный владелец.у мя она с июня прошлого года.настрел прим.3500.скорость тяжелой жсб-д50м.с. тне течет не натекает.отскок рамки присутствует-прим.2мм.внутрь винта не лазил.из сделаного мной:заменен один шарик и застопорена гайка на тяге.на железе есть небольшие коцки-следы эксплуатации.на ложе тож такие есть. с винтом как обычно-доки,штуцер,резинки+бонусом отдам початую банку ЖСБей+белорусский резиновый наглазник).цена видится 28 килорублей за винт. также продаю угломер с уровнем от Edgun-1300рэ+з.с.(есть небольшой косяк-раздавил стекло-на ее работу никак не повлияло) -1300рз+пульница 1000рэ-3 последних лота отдам за 3тыра в одни руки. все на фото.(прицельные приспособления не продаются) самовывоз из Долгопрудного или от м.Октябрьское поле.также отправлю в любой регион России за ваши деньги-перед отправкой обязателен осмотр вашим доверенным лицом или за неимением оного заделаю расширенную фотосессию дабы имели представление о внешнем виде винта.поменял фотку. на ней тапки)

post-5738-0-16514300-1317303269_thumb.jpg

post-5738-0-98230000-1318352238_thumb.jpg

Уровень в резерв, можно поподробней о нем в личку пожалуйста, Он на вивер как я понимаю? Еще очень интересует как угломер в работе?

29.09.2011 в 13:45, Denis_D сказал:

Аналогичный вопрос, пади калибр решил сменить?

да,решил попробовать новый калибр)

29.09.2011 в 13:48, hiGher сказал:

Уровень в резерв, можно поподробней о нем в личку пожалуйста, Он на вивер как я понимаю? Еще очень интересует как угломер в работе?

забвл написать-предпочтение отдам тому,кто заберет все (угломер,пульницу,з.с.)одним куском.позже поправлю первый пост(ща с коммуникатора отвечаю).да,он на вивер.нормально в работе-уровень опять же тож иногда полезен. ежели все разобьется(в хорошем смысле) ) уровень за тобой.

29.09.2011 в 14:01, sashok79 сказал:

да,решил попробовать новый калибр)

Молодцом, не пожалеешь :voo:, удачи в продаже!

В первый раз реальный настрел вижу в объявлениях, а то вечно до тысячи, выше ни разу не видел.

Удачно продать!

29.09.2011 в 21:41, oleg_000 сказал:

Интересует угломер, можно в резерв ?

Может стоит сначала почитать тему, потом писать?

30.09.2011 в 01:16, hiGher сказал:

Может стоит сначала почитать тему, потом писать?

тока ща заметил откуда ты-у мя в первом посте написано:"самовывоз". для пересыла пока не созрел-но ежели это случится и мини-комплект буит разбит -то уровень твой. повторяю: предпочтение оптовому) покупателю.приоритет-продажа винтовки. все ништяки в продаже! пока самовывоз.

Сань, :priv: на фото с винтом должны быть тапки :rolleyes: без них не фортит :rolleyes:

30.09.2011 в 04:58, Lee Harvey Oswald сказал:

Сань, :priv: на фото с винтом должны быть тапки :rolleyes: без них не фортит :rolleyes:

про тапки знаю-их обрезал кады редактировал фотки)))

http://talks.guns.ru/forummessage/25/871294-0.html вот на ганзах разместил-апайте кому не лень)

01.10.2011 в 10:21, cheroki сказал:

а из чего я по шишкам трулять буду. ась.

типа ап

чет ты на последней встрече не очень-то и хотел по ним штрулять...))) пысы: найдем те че-нить!

02.10.2011 в 17:19, sashok79 сказал:

чет ты на последней встрече не очень-то и хотел по ним штрулять...))) пысы: найдем те че-нить!

Сань у меня видео есть где он бегает за тобой. Может хочет пострелять а ты зажал? :smex: :smex: :smex:

03.10.2011 в 20:08, motoserzh сказал:

Сань у меня видео есть где он бегает за тобой. Может хочет пострелять а ты зажал? :smex: :smex: :smex:

)))эт не он за мной бегал-эт вселившийся в него Владимир Владимирович!)

06.10.2011 в 07:09, Анестезиолог сказал:

ап. Саш, пульки отдельно продаешь?

Дэн,не,не продаю. апни пожалуйста чуть позже на ганзе.ссылка на предыдущей странице)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...