sashok79 6 Опубликовано 29 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 продам Лелю№196 4,5.я первый и единственный владелец.у мя она с июня прошлого года.настрел прим.3500.скорость тяжелой жсб-д50м.с. тне течет не натекает.отскок рамки присутствует-прим.2мм.внутрь винта не лазил.из сделаного мной:заменен один шарик и застопорена гайка на тяге.на железе есть небольшие коцки-следы эксплуатации.на ложе тож такие есть. с винтом как обычно-доки,штуцер,резинки+бонусом отдам початую банку ЖСБей+белорусский резиновый наглазник).цена видится 28 килорублей за винт. также продаю угломер с уровнем от Edgun-1300рэ+з.с.(есть небольшой косяк-раздавил стекло-на ее работу никак не повлияло) -1300рз+пульница 1000рэ-3 последних лота отдам за 3тыра в одни руки. все на фото.(прицельные приспособления не продаются) самовывоз из Долгопрудного или от м.Октябрьское поле.также отправлю в любой регион России за ваши деньги-перед отправкой обязателен осмотр вашим доверенным лицом или за неимением оного заделаю расширенную фотосессию дабы имели представление о внешнем виде винта.поменял фотку. на ней тапки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 29 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 Во как! А почему продаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 29 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 Аналогичный вопрос, пади калибр решил сменить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 29 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 Уровень в резерв, можно поподробней о нем в личку пожалуйста, Он на вивер как я понимаю? Еще очень интересует как угломер в работе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 29 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 Аналогичный вопрос, пади калибр решил сменить?да,решил попробовать новый калибр) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 29 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 Уровень в резерв, можно поподробней о нем в личку пожалуйста, Он на вивер как я понимаю? Еще очень интересует как угломер в работе?забвл написать-предпочтение отдам тому,кто заберет все (угломер,пульницу,з.с.)одним куском.позже поправлю первый пост(ща с коммуникатора отвечаю).да,он на вивер.нормально в работе-уровень опять же тож иногда полезен. ежели все разобьется(в хорошем смысле) ) уровень за тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 29 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 да,решил попробовать новый калибр)Молодцом, не пожалеешь , удачи в продаже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daddy1953 2 Опубликовано 29 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 Саш!Быстрой тебе продажи и покупки другого аппарата.Молодца! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg_000 0 Опубликовано 29 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 Интересует угломер, можно в резерв ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okaban 0 Опубликовано 29 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 В первый раз реальный настрел вижу в объявлениях, а то вечно до тысячи, выше ни разу не видел. Удачно продать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 30 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 На моей стокаже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 30 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 Интересует угломер, можно в резерв ?Может стоит сначала почитать тему, потом писать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 30 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 Может стоит сначала почитать тему, потом писать?тока ща заметил откуда ты-у мя в первом посте написано:"самовывоз". для пересыла пока не созрел-но ежели это случится и мини-комплект буит разбит -то уровень твой. повторяю: предпочтение оптовому) покупателю.приоритет-продажа винтовки. все ништяки в продаже! пока самовывоз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 30 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 Сань, на фото с винтом должны быть тапки без них не фортит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 30 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 Сань, на фото с винтом должны быть тапки без них не фортит про тапки знаю-их обрезал кады редактировал фотки))) http://talks.guns.ru/forummessage/25/871294-0.html вот на ганзах разместил-апайте кому не лень) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 30 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 Нет продаже без тАПок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daddy1953 2 Опубликовано 1 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2011 АП достойной Лельке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheroki 9 Опубликовано 1 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2011 а из чего я по шишкам трулять буду. ась. типа ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 2 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 а из чего я по шишкам трулять буду. ась. типа апчет ты на последней встрече не очень-то и хотел по ним штрулять...))) пысы: найдем те че-нить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 чет ты на последней встрече не очень-то и хотел по ним штрулять...))) пысы: найдем те че-нить!Сань у меня видео есть где он бегает за тобой. Может хочет пострелять а ты зажал? :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 4 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Сань у меня видео есть где он бегает за тобой. Может хочет пострелять а ты зажал? :smex: )))эт не он за мной бегал-эт вселившийся в него Владимир Владимирович!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 6 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 получил из Эдганска втулки.терь ложе с ними.подправил первый пост. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 ап. Саш, пульки отдельно продаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 6 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 ап. Саш, пульки отдельно продаешь?Дэн,не,не продаю. апни пожалуйста чуть позже на ганзе.ссылка на предыдущей странице) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 дома апну!на работе су%и заблочили ганзу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения