Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куплю новый Эдган матадор 5.5 калибр нахожусь в москве, можно с оптикой или без нее, averin1967@yandex.ru

Опубликовано

А у Эдуарда не купить чтоли?Новый-то.

Опубликовано

А у Эдуарда не купить чтоли?Новый-то.

3 месяца ждать аж в следующем году...

Опубликовано

3 месяца ждать аж в следующем году...

Свяжись с представителями. У кого-нибудь точно есть новый в заначке :rolleyes:

Опубликовано

Куплю новый Эдган матадор 5.5 калибр нахожусь в москве, можно с оптикой или без нее, averin1967@yandex.ru

Уточнил бы ,короткий ,стандарт или длинный... последние,у Паши механика в наличии есть.

Опубликовано

РЕбята мне "Матадор": Удлиненный буллпап нужен, хочу на день рождения тестю подарок сделать классный, потому и попрошайничаю, так бы подождал конечно...помогите у кого есть в наличии...

я звонил по номеру телефона который указан у московского ресселера, он мне и сказал 3 месяца ждать, кажется его Павел зовут, я не пытался спросить у него потому что он категорично сказал а может неудобно стало наверное таких желающих как я много((((((...

Опубликовано

РЕбята мне "Матадор": Удлиненный буллпап нужен, хочу на день рождения тестю подарок сделать классный, потому и попрошайничаю, так бы подождал конечно...помогите у кого есть в наличии...

я звонил по номеру телефона который указан у московского ресселера, он мне и сказал 3 месяца ждать, кажется его Павел зовут, я не пытался спросить у него потому что он категорично сказал а может неудобно стало наверное таких желающих как я много((((((...

А ещё есть представитель в Ногинске, от Москвы не далече.

Я недавно приобрёл длинного у него.

Конечно может так совпало, нарвался на отказника (такое то же бывает).

Денежка была на кармане, приобрёл в день обращения! :voo: СУПЕР!

Ну конечно три месяца - это крутовато, мне обещали от месяца, всё зависит от предоплаты (лучше 100 процентов).

УДАЧИ в приобретение!!!

Опубликовано

спасибо за наводку, я давно понял все-что с москвой связано всегда сложно, люди не доброжелательные и злые какие-то.

Опубликовано

спасибо за наводку, я давно понял все-что с москвой связано всегда сложно, люди не доброжелательные и злые какие-то.

Не все такие,есть добрые и отзывчивые.

Опубликовано

я звонил по номеру телефона который указан у московского ресселера, он мне и сказал 3 месяца ждать, кажется его Павел зовут,...

Свяжись с doc13 у него пару недель назад оставался еще один свободный р3 из 3-х тысячной серии

Опубликовано

он стоит ровно столько, если ты из года своего рождения вычтешь свой возраст:)

Вот ты замутил :rofl: .

Опубликовано

Свяжись с doc13 у него пару недель назад оставался еще один свободный р3 из 3-х тысячной серии

а как с ним связаться?...я готов купить

Опубликовано

продано у него уже (((( вот невезуха млин...так хоца эдгана никогда так не хотел думаю придется конструктор брать

Опубликовано

Так бери 4.5 не дорого отдам.

неа только папу хочу у меня диана есть на 4.5 а потом у вас R3 или дорестайлинг?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...