bardar 97 Опубликовано 1 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2011 Куплю новый Эдган матадор 5.5 калибр нахожусь в москве, можно с оптикой или без нее, averin1967@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
povwar 0 Опубликовано 1 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2011 А у Эдуарда не купить чтоли?Новый-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 1 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2011 А у Эдуарда не купить чтоли?Новый-то.3 месяца ждать аж в следующем году... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgO78 4 Опубликовано 1 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2011 3 месяца ждать аж в следующем году... Свяжись с представителями. У кого-нибудь точно есть новый в заначке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luber 6 Опубликовано 1 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2011 Куплю новый Эдган матадор 5.5 калибр нахожусь в москве, можно с оптикой или без нее, averin1967@yandex.ruУточнил бы ,короткий ,стандарт или длинный... последние,у Паши механика в наличии есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 1 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2011 РЕбята мне "Матадор": Удлиненный буллпап нужен, хочу на день рождения тестю подарок сделать классный, потому и попрошайничаю, так бы подождал конечно...помогите у кого есть в наличии...я звонил по номеру телефона который указан у московского ресселера, он мне и сказал 3 месяца ждать, кажется его Павел зовут, я не пытался спросить у него потому что он категорично сказал а может неудобно стало наверное таких желающих как я много((((((... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ben Gann 0 Опубликовано 1 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2011 РЕбята мне "Матадор": Удлиненный буллпап нужен, хочу на день рождения тестю подарок сделать классный, потому и попрошайничаю, так бы подождал конечно...помогите у кого есть в наличии...я звонил по номеру телефона который указан у московского ресселера, он мне и сказал 3 месяца ждать, кажется его Павел зовут, я не пытался спросить у него потому что он категорично сказал а может неудобно стало наверное таких желающих как я много((((((...А ещё есть представитель в Ногинске, от Москвы не далече.Я недавно приобрёл длинного у него.Конечно может так совпало, нарвался на отказника (такое то же бывает).Денежка была на кармане, приобрёл в день обращения! СУПЕР! Ну конечно три месяца - это крутовато, мне обещали от месяца, всё зависит от предоплаты (лучше 100 процентов).УДАЧИ в приобретение!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 2 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 спасибо за наводку, я давно понял все-что с москвой связано всегда сложно, люди не доброжелательные и злые какие-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daddy1953 2 Опубликовано 2 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 спасибо за наводку, я давно понял все-что с москвой связано всегда сложно, люди не доброжелательные и злые какие-то.Не все такие,есть добрые и отзывчивые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgO78 4 Опубликовано 2 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 я звонил по номеру телефона который указан у московского ресселера, он мне и сказал 3 месяца ждать, кажется его Павел зовут,...Свяжись с doc13 у него пару недель назад оставался еще один свободный р3 из 3-х тысячной серии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгений2 10 Опубликовано 2 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 А сколько стоит новый R3? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 2 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 А сколько стоит новый R3?он стоит ровно столько, если ты из года своего рождения вычтешь свой возраст Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 он стоит ровно столько, если ты из года своего рождения вычтешь свой возрастВот ты замутил . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 Вот ты замутил .за то рубль в рубль ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 он стоит ровно столько, если ты из года своего рождения вычтешь свой возрастАндрюх, из-за тебя пришлось к человеку в профиль лезть и высчитывать =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 4 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Свяжись с doc13 у него пару недель назад оставался еще один свободный р3 из 3-х тысячной серииа как с ним связаться?...я готов купить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 http://edgun.com/forum/index.php?showuser=27 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 4 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 продано у него уже (((( вот невезуха млин...так хоца эдгана никогда так не хотел думаю придется конструктор брать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Так бери 4.5 не дорого отдам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 4 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Так бери 4.5 не дорого отдам.неа только папу хочу у меня диана есть на 4.5 а потом у вас R3 или дорестайлинг? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Р2.5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения