Медведь 3 Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 НЕ ПРОДАЕТСЯ!!!!!!! Всем привет. Не по прихоти, а из-за непредвиденных обстоятельств продается комплект. Весь полностью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 красавец мужчина одним словом элита РСР, если бы мне не предложили новый R3 я бы купил без раздумываний....кстати R2.5 от R3 чем отличается?...сильно не пинайте я начинающий айрганер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 красавец мужчина одним словом элита РСР, если бы мне не предложили новый R3 я бы купил без раздумываний....кстати R2.5 от R3 чем отличается?...сильно не пинайте я начинающий айрганеротличается отсутствием влияния давления в резике на кучность. Ап комплекту, все есть чтоб стреляло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daddy1953 2 Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Александр!Что случилось?Ты,совсем недавно, хотел прицел заменить(по Таске общались).С удовольствием взял бы твой аппарат,вот только Лельки слабо продаются.АП Матадору.С уважением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 4 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Да так нашла коса на камень...Может еще все выправится, тогда сниму с продажи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daddy1953 2 Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Да так нашла коса на камень...Может еще все выправится, тогда сниму с продажи.Дай бог,что бы у тебя все "срослось". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 4 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Спасибо Тёзка, всё будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Тёзка, всё будет хорошо ПИЗД..ТЦ раз сказал значит будет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 отличается отсутствием влияния давления в резике на кучность. не совсем верно, правильно собранная в "восьмерках" винтовка не "рыскает" от давления, просто Р3 собрать может младенец в виду "консольности" ствола, без всяки танцев с бубном, вокруг "восьмёрок" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 4 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Спасибо за поддержку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 5 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 не совсем верно, правильно собранная в "восьмерках" винтовка не "рыскает" от давления, просто Р3 собрать может младенец в виду "консольности" ствола, без всяки танцев с бубном, вокруг "восьмёрок"сорри за ф л у д: можно про "рысканье " поподробнее в личку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ben Gann 0 Опубликовано 5 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 Винту АП!Состояние "нового"А с боку - это таблица поправок на удаленность цели приклеена? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airborn 0 Опубликовано 5 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 баллон какого года?пересыл возможен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 5 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 Да таблица поправок. Комплект пока не разбиваю. Стараюсь и надеюсь, что вообще сниму с продажи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 5 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 Да таблица поправок. Комплект пока не разбиваю. Стараюсь и надеюсь, что вообще сниму с продажи. Мы все тоже надеемся и уверенны что всё у тебя наладится! Черные полосы у всех бывают, но за ними всегда белые иногда надо просто немного потерпеть, иногда что-то побороть)Каждая проблема это скрытая возможность! Так что ждём твой следующий пост где ты захочешь что-то прикупить для души, например эдган в кал 9мм дополнительно к уже имеющемуся )))) А с комплектом любовно собранным не спеши расставаться. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 5 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 Короче, мужики, спасибо за поддержку.Ломал сегодня весь день голову, и..........Решено!МАТАДОР НЕ ПРОДАЕТСЯ!!! Буду выходить из ситуации иначе. Тему можно грохнуть.Всем спасибо!!!! PS прошу прощения за смуту среди желающих приобрести все по частям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 5 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 Вот это дело)) Я своего продавать начну если только на рельсы положат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 5 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 МАТАДОР НЕ ПРОДАЕТСЯ!!! Саш, я знал что, всё будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 Саш, я знал что, всё будет хорошо Все знали. Один медведь надеялся))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 не, ну шо вы флудите, ну вот шо вы флудите, нет шоб не флудить, а они флудят, ну не стыдно так флудить, как вы флудите? так же ни один флудер себе не позволяет флудить, как вы флудите, а вы флудите и флудите, вы что, не можете просто взять и прекратить флудитЬ, как взял и прекратил флудить я и больше вообще не флужу потому что прекратил флудить? вот попробуйте просто не флудить и тогда вы не будете флудить, ведь флуд это плохо и флудить не надо, даже если флудить надо, все равно флудить не надо потому что есть флудеры которые флудят, а есть флудеры которые не флудят, но они уже не флудеры, ии вот они не флудят-не флудят и потом так выходит что они таки не флудеры, а думали что флудеры, вот эти флудеры которые не флудеры настолько не флудят, что им и флудить-то не надо, а вы флудите!ай-ай-ай! Молодец, что разгреб ситуацию! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 Вот это нафлудил))) флудераст))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения