AGE 1 Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 как понять криво, не по уровню или кольца такие?наклон сетки был наверное градусов 5 точно, кольца как мне сказал владелец дорогие. на демьяновские похожи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 наклон сетки был наверное градусов 5 точно, кольца как мне сказал владелец дорогие. на демьяновские похожиесли наклон сетки, то не страшно, дело 3х минут чтоб по уровню выставить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 58 Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 вчера нашел причину неисправности - сетевое барахлит, не выдает напряжение и коротит. Буду перепаивать, но радует уже то, что хрон пытается включаться и мигает, видимо исключительно питание подводит. Т.ч. парни все нормально, скоро запустим в работу и этот хитрый девайс. Кто-то предупреждал о полярности у блоков питания этих хронов - спасибо, учту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 58 Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 Хрон работает. Все ок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 видел этот крикет сегодня в тире разброс скоростей от "71 до "75, прицел стоял криво помогли поставить нормально, по куче стрелок укладывался в 2.5 3 сммоя лелька с гавно прицелом собрала 12мм на 42мне знаю что сейчас но у меня на 42 метра в 10мм кучка укладывалась из этого сверчка (я первым хозяином был). вот нашел старый отстрел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения