manalex 0 Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Ну наконец и я стал Матодеристом?! Ни фига себе слово придумал. Ходил вокруг да около, два года. : Пострелял пару месяцев из шайтан весла- Хатсан 125, потом получилось утопить его, упал случайно с борта лодки...И тут начались муки выбора... И вот два месяца назад, решил что он мне уже очень нужен стандарт 5.5 Р3. Ушел в рейс (я морячог) , внезапно для себя сделал заказ украинскому предстовителю Виталию. Жена отправляла деньги, для нее был маленкий сюрприз отправить 2 тыра долларей на деревню бабушке... Но все прошло удачно, сегодня матадорчик приехал домой!!! Но б....дь, я то не дома, я то в гребаной Мексике, вторую неделю стою на якоре!!!! А он дома!!!! И мне еще до конца контракта 2 недели... Вот ето я вам товарищи доложу чувство у мну сейчас, как бы и владелец, а потрогать не могу!!! Ну ладно, хорош плакать, дорогая прислала фотки (фотки гоуно). На манометре 200бар. По словам любимой- качество на высшем уровне!А она у меня понимает толк в хороших вещях.Вопрос, сколько должно быть зиповских колечек? У мну по ходу 3. два болших, и одно маленкое.В штатах прикупил на него вот такой прицелчик Leupold Rifleman 4 - 12 x 40 Riflescope http://www.academy.com/webapp/wcs/stores/servlet/Product_10151_10051_127751_-1?N=6841400+4294961761И такой вот дальномер http://www.academy.com/webapp/wcs/stores/servlet/Product_10151_10051_277957_-1?N=6841406Как думаете товариЩи, получится ананасов добыват с етим прицелом? Эдуард тебе спасибо заочно, приеду домой, помацаю в ручках своих механических, и поблагодарю еще.Простите за ошибки, пишу в транслите, проверять не когда. P.S. Я тут... А ОН БЛ......Дь ДОМАААААААА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 5 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 Gratz! Так ты наоборот радуйся, что это Матадор тебя ждет, а не ты его . А то представляешь пришел бы с рейса и еще ждал бы месяца 3, думаю менее приятно было бы . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manalex 0 Опубликовано 5 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 Радуюсь, все прицел к глазу пристваляю и на Мексику смотрю.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev1070 0 Опубликовано 5 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 Да ужжж, представляю каково тебе сейчас там на чужбине в ожидании чуда! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 5 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 Поздравляю, желаю скорейшего возвращения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spartan3344 126 Опубликовано 5 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 Вопрос, сколько должно быть зиповских колечек? У мну по ходу 3. два болших, и одно маленкое. Так и есть. Нынче ЗИПы "бедные", не то что были раньше Поздравляю!Метких выстрелов!Ну скорейшего возвращения домой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La Force 0 Опубликовано 5 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 Мои поздравления! Метких выстрелов! Ну и скорейшего возвращения на Родину! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbich 94 Опубликовано 5 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 Присоединяюсь к поздравлениям! До сих пор не могу успокоиться от счастья (недавно получил). Сегодня успокоил двух ананасов на крышах соседних домов (где то метров 100). Доволен как слон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boss1997 0 Опубликовано 5 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 Поздравляю с пакупкой,отличный выбор!У меня в зипе 6 колечек было! Приехал домой бац уже 5,оказалось что покетик бракованный попался и через дырочку одно выпало,потом нашёл его на полу!У вас наверно таже история случилась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manalex 0 Опубликовано 5 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 Не могу сказать что там произошло с колечками. Всеравно я уже подобрал по списку всех колечек по 20 штук. У меня на судне их завались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr1ve 4 Опубликовано 5 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 Поздравляю ! Но вот с прицелом ты погорячился, там сетка Wide Duplex - она подходит, в случае, если поправки будешь брать крутя барабанчики на прицеле... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okaban 0 Опубликовано 5 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 Поздравляю с получением и представляю с какой температурой ты писаешь! Там в Мексике ведь поди жара? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manalex 0 Опубликовано 5 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 Для начала думаю и Леопольда будет достаточно. А потом поищю что нибудь с Мил дотом. Благо постоянно бываю в штатах, а тут едого добра, по нормальным ценам завались. Поздравляю с получением и представляю с какой температурой ты писаешь! Там в Мексике ведь поди жара? За иллюминатором +34, облачно. У меня в офисе +22... А писаю один хрен кипятком...домой охота, к жене, сынуле. Ну и к Матадору!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 5 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 Так и есть. Нынче ЗИПы "бедные", не то что были раньше Поздравляю!Метких выстрелов!Ну скорейшего возвращения домой!Ну не 3 же колечка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manalex 0 Опубликовано 5 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 Коллеги, что скажете о этих пульках? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spartan3344 126 Опубликовано 5 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 Ну не 3 же колечка. Да, действительно в два раза больше!И всё равно раньше были больше Верхний ЗИП получен в 2007 со стандартом (так и не пригодился) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spartan3344 126 Опубликовано 5 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 Коллеги, что скажете о этих пульках? Это не JSB!Для меня других пуль нет из за отсутствия времени на эксперименты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_VDV 0 Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 Поздравляю!!!! И завидую. Желаю скорейшего возвращения домой и воссоединения с новым другом!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manalex 0 Опубликовано 6 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 Поздравляю!!!! И завидую. Желаю скорейшего возвращения домой и воссоединения с новым другом!!!! Мечты должы исполняться!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 Поздравляю с приобретением сего девайса. Ожидание стоит того... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_gk 0 Опубликовано 7 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 Скорейшего возвращения!Теперь тебя дома ждут немного больше друзей! С покупкой!!!и Метких выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manalex 0 Опубликовано 7 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 Всем спасибо, приду домой, отчитаюсь по полной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manalex 0 Опубликовано 23 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 Состоялась наша встреча наконец!!! Аппарат суперский! Даже моего пацана(1.9 года) эмоции разрывают, кричит- папа бабах, не успокоится пока холостым не стрельнешь...Успокоил первого ананаса с 56 метров.Радуюсь!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boss1997 0 Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 Вот и хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manalex 0 Опубликовано 8 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 Добрый день участникам соревнования! Обкатка матадориса идет полным ходом, а как же ей не идти если такой чудесный вид из окошка... Дистанция до этого чудо дерева 107 метров. Ананасики меня до сих пор не спалили за 2 месяца, стреляю примерно в метре от окна.Кучность. Кучность сука радует! По началу конечно на такой дистанции попаданий было маловато. Но учеба и практика сделали свое дело. Каждая веточка Чудо дерева пристеляна. Количество попаданий(читай кульков) подошло к 70%, думаю результат не плохой. Звук. Звук тоже хорош, отправлял лазутчика на улицу(жену) говорит, что что то слышала,а что не поняла... Вот так и протекает наша спортивная жисть Настрел приблизился к 1500, думаю, может почистить уже?Качаю Hillом, хорошая зарядка.Да, с соостностью все в поряде. До связи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти