SOLOD134 0 Опубликовано 5 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 (изменено) Продам Эдган 4.5 стандарт N1143 28.02.09г. Планка ластохвост, есть небольшие коцки на передней пробке модера,состояния дерева идеальное. C заправки 200-120 65-70 шутов @80 м\с.Комплект:Винтовка, паспорт, штуцер, чехол, резинки, доп.модер (Эдгановский),Оптика CenterPoint 4-16x40,3 полных банки пуль JSB + одна начатая (50 пулек нехватаетБаллон 7 литров с паспортом, вентиль мягкий (год назад прошёл переосвидетельствование, есть документы)Чехол к баллону (ручка сверху, ручка сбоку, лямки на плечи)Заправочная станция с манометром На кучу не отстреливал (до тира так и не доехал с ним). Не течет, технических проблем нет. За всё хочу 45тыс.руб С пересылом пока не обращайтесьПричина продажи - покупка автоЕсли до конца недели финансовый вопрос решится, с продажи сниму Котэ и тапки в наличии Изменено 5 Октября 2011 пользователем mokys Редактирвоание скорости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 5 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 а че вдруг все стали сливать новые винтовки? че случилось неделю назад я найти не мог нигде и очередь 3 месяца ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOD134 0 Опубликовано 5 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 Чё новые винтовки сливать стали, мне неизвестно! Мой винт 2009 года. Продаю его, т.к. срочно необходимы деньги на покупку авто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 5 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 Классный комплект по замечательной цене Удачи в продаже! Но, лучше изыщи нужные финансы другим способом, а комплект оставь себе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOD134 0 Опубликовано 5 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 Винт и правда хороший, но все источники возможного финансирования исчерпались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airborn 0 Опубликовано 5 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 сам в таком положении...понимаю...Апчик и удачи в продаже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOD134 0 Опубликовано 7 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 Просьба модераторам закрыть тему, т.к. лот с продажи снимается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения