Перейти к контенту

Полосы для общественного транспорта в Москве.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот нарисовали по всем трассам кроме Кутузовского и Можайки полосы для общественного транспорта. :tup:

Вопрос к водителям,как оно вам?

Я вчера - сегодня просто офигел! ::-0:

Алтуфьевка было 3 полосы -пробки!

Сейчас оставили 2 и на некоторых светофорах еще один ряд занимают авто поворачивающие налево.

Итого одна!

И так на Липецкой,Волоколамке(там еще и ремонт),Ленинским,Каширке и всех прочих.

На Волоколамке сделали ранее _все хорошо!,но там 5 рядов!

Самый главный вопрос куда делся мозг у наших"правителей".

Понятно,что нужна полоса такая,так сделайте ее!А не отнимайте!

Люди и хотят ехать по правилам,но не едет это все. :zl:

Они может хотят пополнить бюджет города за эти штрафы которые будут присылать?

Все равно общественный транспорт не справится с потоком пассажиров.

Да и по этим полосам будут менты с тадепутами гонять.

И не хочу я на нем ездить.Хочу на своем авто за что и платил транспортный налог.

Сорвался проехал по этой полосе.

Гаишник стоит,деваться некуда.Так мимо него и проехал.

Жду письма... :tss:

• Ответы 83
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Вот нарисовали по всем трассам кроме Кутузовского и Можайки полосы для общественного транспорта. :tup:

Вопрос к водителям,как оно вам?

Я вчера - сегодня просто офигел! ::-0:

Алтуфьевка было 3 полосы -пробки!

Сейчас оставили 2 и на некоторых светофорах еще один ряд занимают авто поворачивающие налево.

Итого одна!

И так на Липецкой,Волоколамке(там еще и ремонт),Ленинским,Каширке и всех прочих.

На Волоколамке сделали ранее _все хорошо!,но там 5 рядов!

Самый главный вопрос куда делся мозг у наших"правителей".

Понятно,что нужна полоса такая,так сделайте ее!А не отнимайте!

Люди и хотят ехать по правилам,но не едет это все. :zl:

Они может хотят пополнить бюджет города за эти штрафы которые будут присылать?

Все равно общественный транспорт не справится с потоком пассажиров.

Да и по этим полосам будут менты с тадепутами гонять.

И не хочу я на нем ездить.Хочу на своем авто за что и платил транспортный налог.

Сорвался проехал по этой полосе.

Гаишник стоит,деваться некуда.Так мимо него и проехал.

Жду письма... :tss:

Володь полосы эти везде но не везде пока есть их дополнение это знак кирпич. На Дмитровке тоже нарисовали. Что будет дальше не известно но я в 6 утра выхожу с собакой а Дмитровка в центр уже колом. Дальше будет хуже. И при этом они еше вешают камеры что-бы не привышали)))

Опубликовано

причем не пневмой, а лазером в ИК спектре.

зы: в Питере эти полосы не так мешают - Лиговка реально стала ехать лучше после создания этих полос.

Опубликовано

причем не пневмой, а лазером в ИК спектре.

зы: в Питере эти полосы не так мешают - Лиговка реально стала ехать лучше после создания этих полос.

Так Лиговку расширили, а не сузили. Тут то, судя по словам людей, всё через жопу сделано, лишь бы отчитаться.

Опубликовано

Хочется рвать и метать! :zl:

Володь, на Алтушке тоже нарисовали? Когда? А то я недавно ехал по ней, может, не заметил?

Опубликовано

Прикольно то,что еще и карманы под остановки делают на этих полосах.

Реально весь день работал и ругался-орал во весь голос.

Только не слышит никто,кроме моих напарничков. :smex:

Вчера поехал за тещей в больницу.В центр пробан,думаю через мкад будет быстрее.Раскочегарился -лечу.Думаю что-то не так -ОПА!

Нарисовали,пока правда без кирпичей.Но камеры то стоят у Метро Алтуфьево и чуть дальше перед постом.

В чем логика?Чтоб вместо 3 рядов 1 остался? :xz:

Опубликовано

Теперь вместо ворон ....

Статья 167. умышленные уничтожение или повреждение имущества.

Опубликовано

В чем логика?Чтоб вместо 3 рядов 1 остался? :xz:

Город перенаселён.

Единственный быстрый способ убрать пробки - это пересадить людей на общественный транспорт.

По ящику говорили, планируют много чего в этом направлении сделать. Полосы - первый и необходимый шаг.

Опубликовано

Как говаривал Крокодил Данди:"Странное дело-десять миллионов человек,и все хотят жить вместе." ::-0:

Опубликовано

Город перенаселён.

Единственный быстрый способ убрать пробки - это пересадить людей на общественный транспорт.

По ящику говорили, планируют много чего в этом направлении сделать. Полосы - первый и необходимый шаг.

Тогда все зодохнутся от пока и передавят друг друга и тогда нас станет "меньше" никто не подумал о том что много кто понаехал в Нерезиновск и многие в ней понаоставались

Опубликовано

Прикинте сколько народу везет 1 автобус и сколько рядом легковушек с одним-двуми пассажирами... :xz: Херли они воздух возят? Во всем мире в мегаполисах уже пробки из мото-вело, а у нас еще на хаммерах в центр до работы по утрам гоняют!!! ИМХО Так и надо!! Пару дней постоят в пробках, а потом на автобус и метро пересядут...главное чтоб пузатые дядьки денег выделили на расширение последних...

Опубликовано

Тогда все зодохнутся от пока и передавят друг друга и тогда нас станет "меньше" никто не подумал о том что много кто понаехал в Нерезиновск и многие в ней понаоставались

Раньше не задыхались и теперь всё будет хорошо.

Прикинь, сядешь в автобус и поедешь по выделенной полосе с остановками только на остановках :)

Опубликовано

Раньше не задыхались и теперь всё будет хорошо.

Прикинь, сядешь в автобус и поедешь по выделенной полосе с остановками только на остановках :)

Раньше было меньше тех кто понаехали и понаоставались

Опубликовано

Город перенаселён.

Все правильно,только опять через ...опу.

Влад,ты бывал в Москве?Пользовался общественным транспортом каждый день?

Я пытался ездить на автобусе-метро -троллейбусе.Удовольствие ниже среднего.

если рано в 6.00 еще ничего,то позже и в вагон хрен втолкнешься.

А вечерком,после 23 в метро -одна приятность.бомжи,чуреки,попрошайки. :tss:

Причем дождаться этого транспорта тяжело.Редко ходит.Маршрутки уже не спасают.

Да еще и забиваться как селедка в бочку...

Депутаты не будут на автобусе на работу ездить.И заставляют нас,чтоб меньше мешали им с маячками рассекать.Нефиг холопам жировать1 :zl:

А ящик это для создания вида,что они работают "на благо народа".

Опубликовано

Все правильно,только опять через ...опу.

Влад,ты бывал в Москве?Пользовался общественным транспортом каждый день?

Я пытался ездить на автобусе-метро -троллейбусе.Удовольствие ниже среднего.

если рано в 6.00 еще ничего,то позже и в вагон хрен втолкнешься.

А вечерком,после 23 в метро -одна приятность.бомжи,чуреки,попрошайки. :tss:

Причем дождаться этого транспорта тяжело.Редко ходит.Маршрутки уже не спасают.

Да еще и забиваться как селедка в бочку...

Депутаты не будут на автобусе на работу ездить.И заставляют нас,чтоб меньше мешали им с маячками рассекать.Нефиг холопам жировать1 :zl:

А ящик это для создания вида,что они работают "на благо народа".

Володь мне когда надо в рабочий гараж на Руставели ехать то еду на электричке с бескудниково до тимирязевской. По утру одно удовольствие))) Надо только расслабится и все будет. В бескудниково занесут на Тимирязевской вынесут. Красота!!!

Правда ноги как в ластах

Опубликовано

Вдогон.Собянину рапортуют о создании парковок во дворах и рядом.

Да,во многих местах делают,но вот почему-то в нашем дворе накидали асфальта,поставили бордюры -типа сделали.Только вот мест парковочных стало почему-то меньше.Парадокс!

"Народные" стоянки не предлагать -антинародные они.

Опубликовано

никто не подумал о том что много кто понаехал в Нерезиновск и многие в ней понаоставались

Так все и понаехали и понаоставались. :unsure: Тока одни полвека назад,другие-30 лет,остальные-в прошлом годе :lang:

Опубликовано

Так все и понаехали и понаоставались. :unsure: Тока одни полвека назад,другие-30 лет,остальные-в прошлом годе :lang:

Та вот тока в последнее время тока понаехли и понаоставались а не понаехали и посваливали

Опубликовано

Херли они воздух возят? главное чтоб пузатые дядьки денег выделили на расширение последних...

Давайте запретим вообще на личном авто ездить. :da:

А потом еще и дышать.

А вот пузатым дядькам надо отчитаться,а не расширять. :da:

Опубликовано

Та вот тока в последнее время тока понаехли и понаоставались а не понаехали и посваливали

Дык рыба ищет,где глубже,человек-где лучше.Неизбежность. :xz:

Опубликовано

Вдогон.Собянину рапортуют о создании парковок во дворах и рядом.

Да,во многих местах делают,но вот почему-то в нашем дворе накидали асфальта,поставили бордюры -типа сделали.Только вот мест парковочных стало почему-то меньше.Парадокс!

"Народные" стоянки не предлагать -антинародные они.

Я тут вышел из подъезда и оборжался :)

Перед подъездом карман для стоянки. Перед ним нарисовали Красный квадрат в белую полоску и поставили знак "Остановка запрещена" с табличкой 10м. Т.е. и парковка есть, но стоять на ней нельзя :)

Правда, за домом урезали газон и сделали парковочный карман.

Опубликовано

Я тут вышел из подъезда и оборжался :)

Перед подъездом карман для стоянки. Перед ним нарисовали Красный квадрат в белую полоску и поставили знак "Остановка запрещена" с табличкой 10м. Т.е. и парковка есть, но стоять на ней нельзя :)

Правда, за домом урезали газон и сделали парковочный карман.

Андрюх там не 10 написано а 01. Так почти везде. Это для спец транспорта

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...