S.Star 0 Опубликовано 8 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2011 Продам в Москве рюкзак для Лели. 45.000руб. Покупателю в подарок:Леля .177 №197Прицел МакснайпБаллон 2л.з/сДальномер. Подробности тут: Продам рюкзак для Лели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_VDV 0 Опубликовано 8 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2011 хорошее чувство юмора..Теме АП!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 9 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 Хороший комплект Апнем ,а чего продаёшь ?Наигрался ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.Star 0 Опубликовано 9 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 а чего продаёшь ?Наигрался ?Нет, не совсем так, просто времени на пневму сейчас вообще нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.Star 0 Опубликовано 13 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 Неужто ненадо никому? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 Неужто ненадо никому?Да нет все просто в стопоре от новостей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.Star 0 Опубликовано 14 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 Да нет все просто в стопоре от новостей "Свершилось"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daddy1953 2 Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 "Свершилось"?Оно самое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snaiper 11 Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 "Свершилось"?Я тут кажется пропустил."Свершилось"-это продано? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drug 0 Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=10693 Свершилось это тема.А по поводу Лели так пусть бы лежала она же не портитса и не стареет,малоли иногда в руках покрутить и то приятно у меня иж-38п с ней столько связано что и раставатса не хочу ну я бы ещё много чего написал но небуду. ..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.Star 0 Опубликовано 16 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=10693 Свершилось это тема.А по поводу Лели так пусть бы лежала она же не портитса и не стареет,малоли иногда в руках покрутить и то приятно у меня иж-38п с ней столько связано что и раставатса не хочу ну я бы ещё много чего написал но небуду. .....Может ты и прав, не продастся в ближайшее время - оставлю, действительно, мало ли что... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 а прицельчик отдельно не продаете?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.Star 0 Опубликовано 20 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 Не, комплект не разбиваю, ибо он рабочий (и по сей день). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aastroy 0 Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 А в рюкзаке для Лели, пожилого Матадора нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 Отдельно Леля без рюкзака сколько потянет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.Star 0 Опубликовано 26 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 комплект не разбиваю.матадора там нет, давненько уже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ubivetc 9 Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 Леля продана? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ubivetc 9 Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 Извиняюсь.Не заметил,что 4.5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snaiper 11 Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 Отдельно Леля без рюкзака сколько потянет? А отдельно рюкзак без лели сколько потянет? Раз уж комплект бьется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyohin 8 Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 темя то октябрьская.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak61ru 1 Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 Отдельно Леля без рюкзака сколько потянет? А отдельно рюкзак без лели сколько потянет? Раз уж комплект бьется.Я ему на ганзе месяца 2 назад писал, ответил что не продает уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.Star 0 Опубликовано 2 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 Ну и что, что октябрьсякая, у меня весь комплект всборе. Если кого заинтересовал - могу отдать, ибо как не жаль, времени на это увлечение почти совсем не осталось... Всё рабочее, всё в том же состоянии, ничего не менялось. Я ему на ганзе месяца 2 назад писал, ответил что не продает уже.неееее, не то чтоб совсем не продаю, просто особо желающих небыло, а мож настрой такой был... да всёравно всё лежит без дела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OxotnikVorobei 0 Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Ya xachu pokupat. U vas Skype est? Ya ne v Russia naxojus. Xachu s vami poqavarit. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 темя то октябрьская..Потом он где-то в Элисте нашел вставные челюсти размером с самогонный аппарат(В.Высоцкий "песня про археологов") Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.Star 0 Опубликовано 8 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Ой-ой, ребята, прошу прощения! Я почему-то решил, что закрыл тему! Комплект продан! Ну, разве что баллон ещё остался.Ему в 2013 переопрессовку делать. Если кому надо - пожалуйста, отдам тыщи за три! Баллон 2 литра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения