Учкудук 0 Опубликовано 16 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 (изменено) Просьба подсказать: на сколько долго можно оставлять во взведенном состоянии рестайлинговый вариант , чтобы небыло подсадки пружины курка?В дорестайле , по идее, при длительном взведенном состоянии, наверняка подсаживалась пружина ударника(хотя может и незначительно)(может и ошибаюсь). А как обстоит дело здесь?Я думаю интересно не только мне. Изменено 16 Апреля 2008 пользователем Учкудук Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NLN 0 Опубликовано 16 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 Пружина она и в Африке пружина! Очень качественной пружине побарабану сколько быть во взведенном состоянии, но гдеж их взять. В принципе пружина сначала будет давать усадку, потом перестанет. Однако держать долго во взведенном сосстоянии на пользу ни пойдет ни кому! А конкретней - взвел - стреляй, или снимай со взвода! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 16 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 И к стати как на курковке будет регулироватся скорость да и вопрос стабильности скорости очень волнуент, Эдуард поведай,а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 16 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 И к стати как на курковке будет регулироватся скорость да и вопрос стабильности скорости очень волнуент, Эдуард поведай,а?Эдуард в отлучке. На курковке ВЕЛЕСЕ регулировка идет изменением поджима боевой пружины. На картинках ВЕЛЕСА это хорошо видно. Скорее и рестайл по этой схеме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODEON 0 Опубликовано 16 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 И к стати как на курковке будет регулироватся скорость да и вопрос стабильности скорости очень волнуент, Эдуард поведай,а?на фотках рестайла всё видно. http://edgun.com/forum/index.php?act=attach...ost&id=1721 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRON 3 Опубликовано 16 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 Пружина она и в Африке пружина! Очень качественной пружине побарабану сколько быть во взведенном состоянии, но гдеж их взять. В принципе пружина сначала будет давать усадку, потом перестанет. Однако держать долго во взведенном сосстоянии на пользу ни пойдет ни кому! А конкретней - взвел - стреляй, или снимай со взвода!Я делаю проще(нарушаяТБ) после выстрела оттягиваю затвор и загоняю пульку(не взводя)При ходовой и автоохоте остается только взвести (у цели на несколько секунд шансы на с.еб уменьшаются)По окончании стрельб контрольный в воздух. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учкудук 0 Опубликовано 17 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 (изменено) Ну на счет пружины, что она усаживается - это понятно, но чисто из спортивного интереса хотелось бы всетаки приблизительно знать. Ну допустим - забыл на сутки (хотя у меня это не реально). Пульку в стволе раньше тоже оставлял в ИЖ-60, но после того как палец 2 раза прострелил(зажимая ствол), перестал оставлять, хотя для ходовой это то самое! Лучше уж снимать со взвода! Изменено 17 Апреля 2008 пользователем Учкудук Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 17 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 Ну на счет пружины, что она усаживается - это понятно, но чисто из спортивного интереса хотелось бы всетаки приблизительно знать. Ну допустим - забыл на сутки (хотя у меня это не реально). Пульку в стволе раньше тоже оставлял в ИЖ-60, но после того как палец 2 раза прострелил(зажимая ствол), перестал оставлять, хотя для ходовой это то самое! Лучше уж снимать со взвода!Не сильно ошибусь, наверное если оценю падение усилия на пружине в 1-2%, в мысах это выйдет 2-4мс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти